Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 285 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а у вас ведь нет ребенка видимо и наверняка вам даже нехочется, чтобы он был
    я ходила с детьми по улицам, поверьте, и мимо бегали собаки.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Старик-Разбойник Переглянути допис
    Виктория Ивановна, бездомные собаки "охотятся", к примеру, на контейнеры с мусором , стоящие напротив подъездов жилых домов. Любой человек, вне зависимости от пола, возраста и самообладания, подходя с мусорным ведром к контейнеру, воспринимается собакой, как нарушитель границ "охотничьей территории". Как поведет себя свора бездомных псов, "окучивающих" мусорку - одному богу ведомо. Это раз.

Бездомная собака вполне может ощениться (и устроить "гнездо") под крыльцом подъезда (есть примеры). Защищая своих щенков от потенциальной опасности, она будет бросаться на любого входящего/выходящего. Это два.

Во время течки у возбужденных запахом суки "мальчиков" сносит их собачью крышу - их агрессия становится неконтролируемой и неадекватной. Объектом спонтанного нападения может стать любой прохожий. Это три.

Биологию стоит почитать вам. Это четыре.
    Я это все знаю и это не повод издеваться над животными.

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    какой базар? Газета? так вы их не читаете.
    Очень удобно "брякнуть" что-либо подобное, когда аргументов - ноль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Виктория Ивановна, бездомные собаки "охотятся", к примеру, на контейнеры с мусором , стоящие напротив подъездов жилых домов. Любой человек, вне зависимости от пола, возраста и самообладания, подходя с мусорным ведром к контейнеру, воспринимается собакой, как нарушитель границ "охотничьей территории". Как поведет себя свора бездомных псов, "окучивающих" мусорку - одному богу ведомо. Это раз.

Бездомная собака вполне может ощениться (и устроить "гнездо") под крыльцом подъезда (есть примеры). Защищая своих щенков от потенциальной опасности, она будет бросаться на любого входящего/выходящего. Это два.

Во время течки у возбужденных запахом суки "мальчиков" сносит их собачью крышу - их агрессия становится неконтролируемой и неадекватной. Объектом спонтанного нападения может стать любой прохожий. Это три.

Биологию стоит почитать вам. Это четыре.
    Опять плюс.

Просто эта любительница животных даже не знает что это такое. Так что ей трудно это понять, разве что книги читать. Там конечно не пишут что такое полудикая свора...

Почитайте первую ссылочку ВИ... Женщина просто шла со своей собакой и Царствие Небесное... Пройдитесь с собачкой выших родителей по частному сектору, вы увидите что творится будет и что такое собака, которая защищает свою территорию....

Типово

Я это все знаю ....
    Если вы все это знаете - почему утверждаете, что бродячие собаки не представляют никакой опасности?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А мне пофиг шо вы считаете после читания ваших постов. Если вы - любитель животных, перечислите все своих питомцев.

А я сочуствую вам. Только весьма недалекий человек может делать такие выводы.

Выгуливать собаку без намордника - нарушение закона.

Я видел передачу про бабушку, которая живет в 1 комн квартире и держит больше 20 кошек и котов, многие из которых подобрала на улице.

У моей тещи, которая жила в 1 комн квартире с сыном и бабушкой, был ризеншнауцер (это такая большая собака) и кот. Так что отмазки про 1 комнату расскажите психиатору на приеме (выражение такое, я ни на что не намекаю).

Да, предположения оправдываются...

К своре лезть не надо, она (свора) может просто подбежать погавкать. Проходная тут не причем. Речь идет о СВОРЕ НЕУПРАВЛЯЕМЫХ собак. И представьте себе, ЭТО СТРАШНО. Даже взрослому человеку. А уж ребенку перед которым скалят зубы и рычат чудовища с него ростом ТЕМ БОЛЕЕ. Так что пристыдь ребенка вы сможете если он вообще с вами разговаривать после это сможет.

Вот, почитайте, посмотрите:

http://news.mail.ru/incident/1502356/

http://ru.youtube.com/watch?v=GMzJSREr_jY

http://ru.youtube.com/watch?v=y7VpRg...eature=related
    читать ваши ссылки мне некогда.
    Собака к идущему по улице человеку просто так не подбегает погавкать.
    Когда я буду бабушкой возможно я буду держать много животных, хотя такое содержание - тоже издевательство над ними.Когда я жила в нормальной квартире у меня всю жизнь жили разные животные. Сейчас они живут только у родителей.
    Вы сами сказали, что не надо вас причислять к уродам. или у вас пуделек?
    Из той же газеты: "Мы жили в гостинице в центре Братиславы, рядом гуляли собачники и каждый явно адекватно оценивал может ли его собака идти без поводка".
    Наши законы часто убогие.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

я ходила с детьми по улицам, поверьте, и мимо бегали собаки.
    вы пройдитесь мимо своры бродячих собак со СВОИМ ребенком, и тогда поймете о чем я говорю
    .

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Очень удобно "брякнуть" что-либо подобное, когда аргументов - ноль.
    почему ноль? Вы тоже хотите услышать название газеты? Или вы верите только Интернету? Тогда что оно вам даст?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

вы пройдитесь мимо своры бродячих собак со СВОИМ ребенком, и тогда поймете о чем я говорю
    я ходила с маленькой племянницей когда мне было еще 15 - это одно и то же.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Если вы все это знаете - почему утверждаете, что бродячие собаки не представляют никакой опасности?
    потому что никогда они не нападали на меня и не видела никогда такое - значит это единичные случаи, которые нужно решать гуманными методами.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Секретная видать газета
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

я ходила с маленькой племянницей когда мне было еще 15 - это одно и то же.
    почему у вас нет детей?
    .

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Опять плюс.

Просто эта любительница животных даже не знает что это такое. Так что ей трудно это понять, разве что книги читать. Там конечно не пишут что такое полудикая свора...

Почитайте первую ссылочку ВИ... Женщина просто шла со своей собакой и Царствие Небесное... Пройдитесь с собачкой выших родителей по частному сектору, вы увидите что творится будет и что такое собака, которая защищает свою территорию....
    ходим регулярно. Это шавки, которые лают из за забора и бегут со всех лап если к ним подойти. Конечно, если спустить огромного озлобленного цепного пса - но кто виноват в этом? Собаки? Или все-таки люди?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

почему у вас нет детей?
    оно вам надо? Или вы тоже предлагаете держать 20 детей в 1комн. квартире?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Секретная видать газета
    Ну вы же не читаете - не хочу давать вам очередной повод потрепаться. для вас же только Интернет - истина в последней инстанции.

Типово

почему ноль? Вы тоже хотите услышать название газеты? Или вы верите только Интернету? Тогда что оно вам даст?
    Да, я хочу услышать (прочитать) название газеты. Выдранные из контекста десяток строк аргументом не являются в принципе. Нигде и никогда.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

оно вам надо? Или вы тоже предлагаете держать 20 детей в 1комн. квартире?
    вы собрались сразу 20 детей родить?

дело ведь не в однокомнатной квартире, а в том, что для вы все же подсознательно понимаете, что вы не будете нормальной матерью. а время ваше уходит...
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

история свежая буквально вчерашняя:
    иду я с мужем и со своим французом к родителям на дачу, чтоб попасть на дачу нужно пройти мимо стройки (какие-то склады строят), так вот выскакивает с этой стройки свора из 10-15 собак разного размера, начали лаять и бросавться на моего пса и на нас с мужем. Незнаю что бы было со мной или моим тобиасом, если бы муж не начал в свору бросать камни, не рискнули они близко к нам подойти.
    Мой вывод, да конечно мне жалко собак, я видела когда их отстреливали среди дня и мне их было жаль, но с другой стороны свора их 10-15 псов, могла растерзать и меня и мужа и моего пса, в тот момент я была "за" отстрел
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

читать ваши ссылки мне некогда.
    Странно. Писать галиматью вам есть когда. А увидеть на ю-тубе реальные своры или кратенькую заметку из газеты прочитать - некогда.

Собака к идущему по улице человеку просто так не подбегает погавкать.
    Это называется "не верь своим глазам, поверь вашей совести..." Я сам камнями отгонял свору от женщины. И она потом таблетки сердечные глотала. И то что на вас не нападали, то благодарите Небеса.

Когда я буду бабушкой возможно я буду держать много животных, хотя такое содержание - тоже издевательство над ними.Когда я жила в нормальной квартире у меня всю жизнь жили разные животные. Сейчас они живут только у родителей.
    Повторяю, это все отмазки. Заведите хоть котика или попугайчика. А то развелось таких "любителей животных", которые не представляют что такое животные. И ИНТЕРЕСНО, если у вас всю жизнь жили РАЗНЫЕ животные, куда они все делись??? В приют????

Вы сами сказали, что не надо вас причислять к уродам. или у вас пуделек?
    Немецкая овчарка.

Из той же газеты: "Мы жили в гостинице в центре Братиславы, рядом гуляли собачники и каждый явно адекватно оценивал может ли его собака идти без поводка". Наши законы часто убогие.
    Блин, "любители"...
    Любая собака, даже обученная и воспитанная элементарно может погнаться например за кошкой!!! Вы наверна не представляете себе зрелище, когда на вас несется здоровенная псина с разкрытой пастью, рычащая и с обезбашеными глазами... Опять же, считайте вам повезло.

А собака может подойти вас просто понюхать. Только кто знает что у нее на уме. Если волкодав подойтет к ВАШЕМУ ребенку понюхать его, что бы будете делать? Колбаски дадите? А ведь для ребенка большая собака - как для вас слон!!!

И тут же

ходим регулярно. Это шавки, которые лают из за забора и бегут со всех лап если к ним подойти. Конечно, если спустить огромного озлобленного цепного пса - но кто виноват в этом? Собаки? Или все-таки люди?
    НЕЛЬЗЯ водить собаку без поводка. Это моя адекватная оценка для любой собаки.
    А то вы ходите регулярно - это хорошо. А попробуйте пройдите около той же стройки или свалки. И эти "шавки" я думаю заставят вас испачкать нижнее белье...
    Востаннє редагував gmsalex: 11.03.2008 о 17:25

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Да, я хочу услышать (прочитать) название газеты. Выдранные из контекста десяток строк аргументом не являются в принципе. Нигде и никогда.
    "Газета по-Днепровски".

Сторінка 84 з 285 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті