Завтра малого заберет мама,муж тоже заболел. Сын пусть побегает на улице весь день у бабушки, чтобы поскорее выздороветь. А муж будет лечится дома, мне легче будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра малого заберет мама,муж тоже заболел. Сын пусть побегает на улице весь день у бабушки, чтобы поскорее выздороветь. А муж будет лечится дома, мне легче будет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
для меня один из самых тяжелых это "А зори здесь тихие". Молодец, что девчонкам рассказываешь, дети должны знать нашу историю. Берет гордость за американцев. там та той истории не полных 300 лет. но они ее знают как отче наш, чуть ли не один из самых главных предметов в школе. А наше подростающее поколение не знает даже элементарного((((
Да, для меня это наверное самый тяжелый фильм о войне, его пока не показывала.
Кстати, об Америке. Недавно смотрела мелодраму "Горничная из Манхэттена", так впервые обратила внимание, что мальчик лет 10 всерьез увлекается президентом Никсоном, в школе они изучали 70-е годы, он доклад готовил. Елки-палки, у нас ХХ век начинают изучать в 11 классе и то кое-как!
Девочки, видели?
В Харькове задержали стрелявшего по детскому саду
Это же какой тварью надо быть, чтобы так развлекаться? Отдать бы его родителям.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
temka&dimka , сил мальчишкам, вам терпения!! А также удачи, может медицина найдет решение проблемы
девочки, а кто может поделиться дисконткой на 15% в Антошку?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всех активних мамочек и деток приглашаю завтра к нам в гости! Приходите -дети останутся довольными!
Изучаем искусство первобытного общества.
Тема предстоящего практического занятия: «Наскальная живопись. Техника рисунка в первобытном стиле». Ждем всех желающих в среду, 30 октября, в арт-центре "КВАРТИРА" с 14:00 до 18:00. (ул.Красная площадь 3-1, звонить в домофон, подняться на второй этаж, контакты (066) 184 29 81; (067) 104 57 1
![]()
Доброе утро!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks