Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 752 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    А мож на Суру?

Буду ехать домой с центра.
    Так что можно стартонуть в 19:30.

Есть у кого желание?
    Тип, ты на субботу как?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    так что отбрось сомнения - эластомерка и рядом не валялась
    Я планирую где-то через годик крупноблочно заменить весь велосипед, так что придется подождать
    Погонщик Scottа

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Тип, ты на субботу как?
    Я за. Новый зуб поставили, можно испытывать...
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А мож на Суру?

Буду ехать домой с центра.
    Так что можно стартонуть в 19:30.

Есть у кого желание?
    на завтра можно..Белый подтвердился
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ок. Значит завтра катим.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    948

Типово

Я тоже сомневался до последнего, но как проехался.. И это ж я был на сликах сегодня, причем из-за перекрытой набки ехал с Паруса через заводы где отвратительная дорога, то как же я кайфовал, какие нафиг ямки.. А вот под выходные одену ральфы, да как покину асфальтовые джунгли.. Вобщем я получил даже больше чем ожидал, оно определенно того стоило, так что отбрось сомнения - эластомерка и рядом не валялась
    Вообще интересно, исходя из цен на другие вилки, то RS Reba это бомж-вариант, я когда выбирал, то фоксы и всякие маржочи (сори если не правильно написал ) стоили раза в два дороже и более, как же тогда они работают или там за бренд, или за крепость??
    Работающая вилка - это начало...
    В моем варианте Марзоччи - за все! Хочешь попробовать? Хотя иногда в неведеньи счастье...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Стоун, присоединяйся в субботу.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я за. Новый зуб поставили, можно испытывать...
    Свистящий?

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Серега! надо говорить: "зима близко" )))))
    "Зиму" только с марта вродь анонсируют так шо не близко)))))
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Работающая вилка - это начало...
    В моем варианте Марзоччи - за все! Хочешь попробовать? Хотя иногда в неведеньи счастье...
    Может как-то при случае, вдруг покатон будет общий.. Хотя про счастье правильно написал - я по этой причине не прошу опробовать подвес, хотя почти на каждой поездке кто-то да едет на таком Один раз только пытался проехаться на даунхильном - еле сдвинул его с места и решил что подвес мне не надо ибо не с горы я езжу, на этом и остановился, хотя понимаю, что кантрийный подвес это другая история, но дорого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Вы знаете, Вы не внимательно читаете форум, я же написал, что два раза отвез его в СЦ и его не сделали, те Вы предлоаете мне сделать то, что не смог сделать специалист по этому? И я бы не сказал, что велосипед за 5 тыс грн дешевый, конечно, может Вам папа купил Ваш и для Вас это не большие деньги, но , как для меня, для кого велосипед не хобби, а просто вариант убить час/два времени 5 тыс не мало.
    Я так понимаю, что велосипед вероятнее всего был куплен в Драйв-спорте, в таком случае, вряд ли его цена будет иметь решающее значение, не тратьте нервы и время доверьте это дело специалисту и результат не заставит ждать.

Типово

просто интересно. А манетка там особенная какая-то или тоже всё и для велосипедиста наоборот?
    Это переклюк появился вместе с другим крео от шимано. Ихними комборучками, где переключать можно было смыкая вверх-вниз тормозную ручку. Собсно под них он и разрабатывался.
    Но с тех пор эти экзерсисы благополучно умерли. И ставят их производители исключительно (подозреваю) от жлобства (как и тормоза под IS стандарт). Где-то на складах валяются никому не нужные остатки...

Если б ещё и центрлок шимановский скопытился! Вот было бы здорово!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ну вот. Достучался до трансляции, а там Ленда с Таваской транслируют
    Реконструкции РЕСПЕКТ и 100 раз САЛЮТ! Это надо видеть... и желательно с VIР-мест))

Готовое фото может быть оперативнее чем видео, посему, Ленд, порадуй нас!)

Ух, сгонял на парус, поставил вилку и позырил немного на представление - не видно ничерта, народу как грязи.. .Ну и в городе полный транспортный коллапс, местами даже мне на веле места не было и я ехал по обочине
    Мы, по всей видимости, уехали вовремя и на правильном транспорте..

http://www.056.ua/news/407827
    "После отъезда Президента все люди ринулись на проезжую часть, смев даже живые ограждения. Из-за этого возникли неудобства для отъезда автобусов. Также, по словам нашего корреспондента в метро сейчас давка и закончились жетоны."

Повеселила последняя фраза про жетоны.
    Впервые Наше Метро увидело МАССЫ..
    Востаннє редагував TaWasKo: 29.10.2013 о 22:51

Типово

Тоже это проходил с передним переклюком (цепь иногда терла об рамку), правда докрутил до такого, что рукой потом цепь одел и как на сингле поехал Хотя умом понимаю, что надо таки научиться ибо где-то в пути может пригодится, как например недавно падал и гнул петух в Самарском лесу, то вроде чет накрутил, но как-то не так и всю дорогу потом псешил. Т.е. с одной стороны вроде и правильно доверить работу профи и получить отличный результат, а с другой вроде и уметь надо самому если что.. Но опять же, моё мнение, что не всё надо уметь обязательно, например умение ставить вилку вряд-ли особо где-то пригодиться в пути
    Если интересуются - обычно показываю. Ибо элементарно, и впредь по таким мелочам не зайопуют. В туалет как-то сами ходим, а настройка переклюков - нечто подобное в велотеме. А вот когда не получается - тогда и приходится лезть (не всегда дело в винтиках).

Кста, с меня тут ржали, что я не могу вилку установить, сегодня наблюдал как это делали в мастерской - там же куча инструмента специального и то это было не быстро и просто, особенно долго выпресовывался нижний конус рулевой из штока, как мне кажется, без такой-то матери и колхоза дома не имея инструмента специального так всё не сделаешь..
    PS: старая ж вилка теперь лежит, ежели кому надо...
    Нож или стамеска, молоток, ножовка/болгарка, болт на 6 и плоскогубцы)))) Вполне достаточно! Ну и лубрикант)))

Вообще интересно, исходя из цен на другие вилки, то RS Reba это бомж-вариант, я когда выбирал, то фоксы и всякие маржочи (сори если не правильно написал ) стоили раза в два дороже и более, как же тогда они работают или там за бренд, или за крепость??
    Мурзы, после перехода под крыло сонтура, вообще стрёмно брать. Кроме тех, что сохранили итальянскую конструкцию.
    А Фоксы... На F100RL езжу не первый год. Пиндец как доволен! Ходу 100, но пробивал до конца очень редко. При этом ощущение, что ходу все 120! Обалденная вилка!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Артем! Спасибо за Венецию! Специально просмотр оставил на вечер. Сижу наслаждаюсь! Мастер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну и лубрикант)))
    А обычная не подходит?))))

Типово

А меня все прет
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    63

Типово

Ну и везет же мне в последнее время то полет через руль в Полтавской покатушке и ща посмотрели с Таней (Интеркисой) немного концерта на причале и тока разогнался (движение в сторону цирка было перекрыто) короче пустая дорога и еще один парень чуть чуть сзади меня---тут мудак решил со встречки через две сплошные в карман заехатьи прямо передо мной ,короче экстренный тормоз не помог прямо ему в дверь колесом думал сердце от неожидоности выскачит и у етого мудака тоже ,выбежал ко мне давай меня бегом обсматривать -говорит не заметил меня ,хотя там светло как днем .короче я цел но из-за етого точно посторел на пару лет.ВОБЩЕМ смотрите в оба на дорогаХ!!!!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Стоун, присоединяйся в субботу.
    Я ж гАтов хоть к пчелам в улей..Лишь бы тока в коллектив..Шо та все труднее совмещать детей и велосипед на весь день

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Реконструкции РЕСПЕКТ и 100 раз САЛЮТ! Это надо видеть... и желательно с VIР-мест))

Готовое фото может быть оперативнее чем видео, посему, Ленд, порадуй нас!)

Мы, по всей видимости, уехали вовремя и на правильном транспорте..

http://www.056.ua/news/407827
    "После отъезда Президента все люди ринулись на проезжую часть, смев даже живые ограждения. Из-за этого возникли неудобства для отъезда автобусов. Также, по словам нашего корреспондента в метро сейчас давка и закончились жетоны."

Повеселила последняя фраза про жетоны.
    Впервые Наше Метро увидело МАССЫ. .
    Танька..Ну ты хоть пару танков подбила?

Сторінка 309 з 752 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті