| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может как-то при случае, вдруг покатон будет общий.. Хотя про счастье правильно написал - я по этой причине не прошу опробовать подвес, хотя почти на каждой поездке кто-то да едет на такомОдин раз только пытался проехаться на даунхильном - еле сдвинул его с места и решил что подвес мне не надо ибо не с горы я езжу, на этом и остановился, хотя понимаю, что кантрийный подвес это другая история, но дорого!
![]()
Это переклюк появился вместе с другим крео от шимано. Ихними комборучками, где переключать можно было смыкая вверх-вниз тормозную ручку. Собсно под них он и разрабатывался.
Но с тех пор эти экзерсисы благополучно умерли. И ставят их производители исключительно (подозреваю) от жлобства (как и тормоза под IS стандарт). Где-то на складах валяются никому не нужные остатки...
Если б ещё и центрлок шимановский скопытился! Вот было бы здорово!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Реконструкции РЕСПЕКТ и 100 раз САЛЮТ! Это надо видеть... и желательно с VIР-мест))
Готовое фото может быть оперативнее чем видео, посему, Ленд, порадуй нас!)
Мы, по всей видимости, уехали вовремя и на правильном транспорте..
http://www.056.ua/news/407827
"После отъезда Президента все люди ринулись на проезжую часть, смев даже живые ограждения. Из-за этого возникли неудобства для отъезда автобусов. Также, по словам нашего корреспондента в метро сейчас давка и закончились жетоны."
Повеселила последняя фраза про жетоны.
Впервые Наше Метро увидело МАССЫ..
Востаннє редагував TaWasKo: 29.10.2013 о 22:51
Если интересуются - обычно показываю. Ибо элементарно, и впредь по таким мелочам не зайопуют. В туалет как-то сами ходим, а настройка переклюков - нечто подобное в велотеме. А вот когда не получается - тогда и приходится лезть (не всегда дело в винтиках).
Нож или стамеска, молоток, ножовка/болгарка, болт на 6 и плоскогубцы)))) Вполне достаточно! Ну и лубрикант)))Кста, с меня тут ржали, что я не могу вилку установить, сегодня наблюдал как это делали в мастерской - там же куча инструмента специального и то это было не быстро и просто, особенно долго выпресовывался нижний конус рулевой из штока, как мне кажется, без такой-то матери и колхоза дома не имея инструмента специального так всё не сделаешь..
PS: старая ж вилка теперь лежит, ежели кому надо...
Мурзы, после перехода под крыло сонтура, вообще стрёмно брать. Кроме тех, что сохранили итальянскую конструкцию.
А Фоксы... На F100RL езжу не первый год. Пиндец как доволен! Ходу 100, но пробивал до конца очень редко. При этом ощущение, что ходу все 120! Обалденная вилка!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Артем! Спасибо за Венецию! Специально просмотр оставил на вечер. Сижу наслаждаюсь! Мастер.
А меня все прет
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну и везет же мне в последнее время то полет через руль в Полтавской покатушке и ща посмотрели с Таней (Интеркисой) немного концерта на причале и тока разогнался (движение в сторону цирка было перекрыто) короче пустая дорога и еще один парень чуть чуть сзади меня---тут мудак решил со встречки через две сплошные в карман заехатьи прямо передо мной ,короче экстренный тормоз не помог прямо ему в дверь колесом думал сердце от неожидоности выскачит и у етого мудака тоже ,выбежал ко мне давай меня бегом обсматривать -говорит не заметил меня ,хотя там светло как днем .короче я цел но из-за етого точно посторел на пару лет.ВОБЩЕМ смотрите в оба на дорогаХ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks