Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 433 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Это уже 20 неделек, все подруги говорят, что с 16-18 могут нормально определить)) а у меня у самой ДР 21 ноября, так мне подарочек себе хочется сделать - в этот день узнать кто)) ну получается 2 недельки не дотерплю, да еще и торт такой бездумно хочу (где середина розовая или голубая, я фото скидывала в тему на днях).. Вот думаю не знаю, или подождать уже)))
    Мне на втором узи, 18 недель, точно не сказали, "предварительно девочка, но может измениться))))" к тому же на втором узи смотрят еще много всяких параметров - развитие органов, костей и т.д., а на 18 неделях все еще очень маленькое, сама узист рекомендовала повторно сделать узи на 20-21 неделе и на будущее раньше этих сроков не приходить)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Танюш, у меня фирма FormEasy. Я хорошо, скакаю как лань. Ты как??

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Девочки, а эти прокладки урологические есть в списке в роддом или это надо в блокнот записать??)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    я при первых родах даже не знала, что такие существуют. Обошлась вполне обычными... Выбирала самые мягкие ну и с максимальным количеством капелек.
    6 лет назад, при моих первых родах, таких и не было, тоже брала обычные самые толстые))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    У нас все хорошо))) Сегодня были в больнице, весим уже 4100
    Каролин, а чего так рано в больницу поехали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

В загс для регистрации малыша необходимо предоставить следующие документы:
    - справка-выписка из роддома;
    - паспорта родителей;
    - свидетельство о браке.

Для сосков еще сок каланхоэ и солкосерил желе
    О, да, сок каланхоэ отлииииичная вещь!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сегодня наконец-то выяснилось что комбез коламбия, кот потерялся в посылке, тут на форуме заказывала, не приедет... вот так я тепеливо ждала, а могла уже на выписку купить другой...
    Девушки, что скажете по конверту?http://lalechka.com.ua/name_group/1/50/399.html Пух не будет мешать? в целом вроде ничего такой..
    я бы не советовала с пухом. а так выглядит офигенно!!!
    т.к все эти мелкие частички пуха могут попасть в ротик-носик, и вызвать аллергию.
    мож лучше пока не рисковать?
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Девочки, а эти прокладки урологические есть в списке в роддом или это надо в блокнот записать??)))
    это прежде всего тебе нужно. роддому пофиг чем ты буш пользоваться

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

У нас все хорошо))) Сегодня были в больнице, весим уже 4100
    ой какие вы уже большие здорово
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та вообще не вопрос ! Могу сразу два ! ))) Ловите
    ловлююююю)))))))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сегодня наконец-то выяснилось что комбез коламбия, кот потерялся в посылке, тут на форуме заказывала, не приедет... вот так я тепеливо ждала, а могла уже на выписку купить другой...
    Девушки, что скажете по конверту?http://lalechka.com.ua/name_group/1/50/399.html Пух не будет мешать? в целом вроде ничего такой..
    тю как жалко
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ну тады и от меня ловите пенделей все кому нужно (может от не так давно вновьприбывших действенней будет )
    Я ловлю))))) кто еще раздает?))))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    6 лет назад, при моих первых родах, таких и не было, тоже брала обычные самые толстые))))
    А я когда рожала хоть и были но пользовалась обычными хлопковыми подкладными, из простынь старой нарезала. Нигде ниче не мешало не прело, красота))))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

А я когда рожала хоть и были но пользовалась обычными хлопковыми подкладными, из простынь старой нарезала. Нигде ниче не мешало не прело, красота))))
    И я о них подумала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Маша, ты сегодня с мужем и Сашенькой забирала малого из садика??? ))))
    да да да, это была я

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, какая красота! Но цена...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196532

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ой, это точно ! Покупала какие-то прокладки, но толком и не пользовалась. Мне так старые простыни понравились, что я еще и дома ими продолжала пользоваться первое время. Я еще на Озерке трусов китайских нагребла, самых тонких, почти марлевых, как сейчас помню - по 2 грн. ))) И класс, такие труселя, туда кусок простынки, вымазал - выкинул, взял следующие. (Так на меня в РД девочки которые настоящие железнодорожницы, так косо смотрели , не, ну конечно, у богатых свои причуды, хорошие трусы выкидывать ) но это реально дешево и удобно !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Красота !!! Но за такие деньги (((((( А если красивой ткани, кружев купить и портнихе отдать шить ? Правда вышивка это очень дорого.... но мне кажется все равно дешевле выйдет

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

попробуй вот эту кашу http://wikiotzyv.com/otzyvy-o-detsko...z-celnogo.html продается в любом супере цена 10грн, просто залить кипятком и все, готовность через минуту, даже без ничего (масла, меда и тд) она вкусная и непротивная, по консистенции отличная, главное приноровиться чтоб не мало и не много воды налить
    Спасибо! поробую. Купила бананов как раз (в Амсторе на Правде они по 7,99!!! и мандаринки по 15 неплохие)

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!

Лен, прости, что влажу, но у вас как не одно так другое.
    Ребенок, уверенна и знаю, когда так часто и так серьезно болеет, это психосоматическое отображение ситуации в семье. Если ребенок так болеет, этим он хочет показать, что есть "болезнь" в семье. Призвать к изменению ситуации (эмоции, отношения, атмосфера) в семье. Он не может вас научить или что-то сказать, чтоб взрослые послушались, но дети все ооочень тонко чувствуют, и очень болезненно переживают. Болезни детей и атмосфера в семье очень взаимосвязанны. Может тебе на самом деле все нужно выговорить и от эмоций освободиться, потом посмотреть на себя и своих близких с другой стороны. С этим реально нужно что-то делать.
    а я не согласна!!!! Нет, влияет конечно. Но не думаю, что все прям болячки из-за "состоянии в семье". Со стороны всегда всем "кажется" не то.

У меня есть Кума, у которой ребенку старшему уже 5,5 лет. И вот летом (жарко, хорошо) я наблюдала как она не дала есть мороженое, пока оно не растаяло в водичку в чашке... А перед этим позакрывала все окна в комнате -"сквозняк"... На мои слова: "Ксюша, это занадто, это маразм" она сказала... "Вот когда твой ребенок будет в течении 5 лет болеть по поводу и без повода, по 2 раза в год лежать в больнице как не с бронхитом, так с восполением, а ты постоянно смотришь как он мучается и не знаешь к каким еще врачам бежать и как еще оздоровить..Вот тогда посмотрим, на какие методы ты пойдешь, дабы ре в очередный раз не болел" Малый у нее болеет простудными постоянно!! и всеми уже наверное переболел по несколько раз. С первых месяцев проблемы...А когда он был маленький, до 1,5 лет кипятила все бутылочки и соски... И я все считала-это от того, что она слишком носится, проблема в ней.. И вот она родила второго... пфу, пфу, моему крестнику уже 1,5 года, дытына как дытына, как все. Может чуть подсопливить, но ничего криминального. Одна мама... Одно воспитание... Одно питание... Одна семья.. Старший продолжает болеть... И я уверена, немало тут заложила природа. И одни много болет не от "психоза", неверного воспитания и прочей лабуду.. Есть индивидуальный организм, гены, определенный имунитет!!! У каждого он разный. Одним повезло, другим нет. Вон у меня в 29 лет 60% зубов не мои... 20% на половину состоят из пломб... 20% еще нормальных))) Кальций ем!!! все время и часто!!! вот такие зубки... они даже пломбы не держут долго (максимальный рекорд любой пломбы, даже дорогущей 1-1,5 года. А потом они вылетают....) 15лет уже эксперементирую)))) Шутим, что после родов мне надо челюсть заказывать)))

[QUOTE=Kollega777;23943178 Ну может и ножно что-то мучное организму. А сухарики гораздо лучше булочек, попробуй с сухарями или не свежий хлеб, если легче используй то что организм принимает, к тому же это не ознаяает, что так будет всю беременность, может тебе недельки хватит на таких продуктах, а там снова перестройка...[/QUOTE]

купила галетных печенек. Буду надеяться, что организм через недельку перейдет на другое питание))))

Мне несколько врачей советовали, что важно съесть что-то именно не вставая с постели, т.е. приготовить себе с вечера печенька-сухарик, водички (или неважно чего), а утром все это сгрызть, а только потом вставай. Сама не проверяла, мне повезло, что в первую Б, что сейчас, что такое токсикоз я так и не узнала.
    Я тоже такое читала в книжке (купила себе Уильям и Марта Сирс, "в ожидании малыша". Ток мне кажется я просыпаюсь уже от тошноты. И мне сразу хочется теплого чая... Хо попробовать купить лайм и выжимать в воду. Пить с пробуждением и ночью. С лимоном не так вкусно просто вода.

Девы, чем вы головную боль лечите ? А то приехали из леса (за грибочками ездили ), голова болит просто ужас, что можно выпить ? Или совсем ничего ?
    Парацетамол!!!! недавно весь инет перешерстила. Или детский. Панадол же вроде детский парацетамол???? Мне помог парацетамол обычный. Головная боль была сильной, аж в ушах звенело.

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мне врач говорила, что терпеть ещё хуже, чем выпить сомнительную таблетку! Мне разрешили пить но-шпу, спазмолгон или цитромон! Мне Больше помогает цитромон.
    а инет пишет что НИЗЯ_НИЗЯ цитрамон!!! Я тоже всю жизнь только им спасалась. Парацетамол помог.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой, это точно ! Покупала какие-то прокладки, но толком и не пользовалась. Мне так старые простыни понравились, что я еще и дома ими продолжала пользоваться первое время. Я еще на Озерке трусов китайских нагребла, самых тонких, почти марлевых, как сейчас помню - по 2 грн. ))) И класс, такие труселя, туда кусок простынки, вымазал - выкинул, взял следующие. (Так на меня в РД девочки которые настоящие железнодорожницы, так косо смотрели , не, ну конечно, у богатых свои причуды, хорошие трусы выкидывать ) но это реально дешево и удобно !
    +1
    Когда в первых родах были швы так же спасалась!
    А сейчас - сразу урологические, утром уже обычные толстые прокладки с натуральной поверхностью взяла. На выписку уже ультра нормал.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Парацетамол!!!! недавно весь инет перешерстила. Или детский. Панадол же вроде детский парацетамол???? Мне помог парацетамол обычный. Головная боль была сильной, аж в ушах звенело.

а инет пишет что НИЗЯ_НИЗЯ цитрамон!!! Я тоже всю жизнь только им спасалась. Парацетамол помог.
    Я то же так решила, а врач категорически запретил. Почему я так и не поняла, но строго-строго

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    И я о них подумала
    так у нас в список в роддом Первый именно подкладные и были написаны, я как порядочная и нарезала)))) и ни на минуту не пожалела
    офигенно красиво, ну блин ручная работа всегда дорогая

Аенка ты не совсем поняла наверное, о чем речь ,именно, шла в посте Оксаны. Ты пишешь немного о другом

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Прикольный)
    У меня никто не хотел во время первой Б. Я и сама такая... ну как это - сказать Б женщине - дай потрогать??! Это такое личное... не понимаю я такого

кстати, а кто знает, можно ли массаж делать во время Б?
    Я после малого так и не успела сделать, теперь поясница болит, капец. Так мне еще ходить и ходить
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер)))
    Спина и у меня больная тема... думала, может на ранних сроках курс массажа пройти.. Но стремно, при массаже хорошо разгоняются соли (у меня их на спине-кладбище громадное), не повредит это? Хочу уточнить у Г на ближайшей консультации. А еще я не представляю как лежать на пузе, у меня лично очень сиси болят.. уже даже спать проблема в данном положении./[/url]

я ходила на массаж после 20-й недели, в первом триместре массаж противопоказан, как и стоматолог, поясницу не рискнула, к тому же она меня и не беспокоила, но массажист сказал можно и поясницу, но не сильно давить.
    сходи на консультацию, там точно скажут
    Востаннє редагував panka: 29.10.2013 о 20:47

Дописів
    4 851

Типово

+1
    Когда в первых родах были швы так же спасалась!
    А сейчас - сразу урологические, утром уже обычные толстые прокладки с натуральной поверхностью взяла. На выписку уже ультра нормал.
    Блин, я себя совсем дикой чувствую )))) Сегодня вообще впервые о таких услышала )))) Да, говорили мне, рожай второго пораньше, а теперь все как в первый раз ! Столько нового появилось !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    я ходила на массаж после 20-й недели, поясницу не рискнула, к тому же она меня и не беспокоила, но массажист сказал можно и поясницу, но не сильно давить.
    сходи на консультацию, там точно скажут
    с нашего выпуска девочка делала массаж поясницы и попала в больницу с угрозой. Потом пошла на йогу в Семицвет или Аист и отлично доходила до срока

Сторінка 48 з 433 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті