Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 433 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    смотря где массаж планируется делать мне Г говорила что поясницу не трогай а то роды могут начаться... за плечи и ноги ничего не говорила, а кроме поясницы меня ничего и не беспокоило
    если не секрет,что с поясницей было?
    у меня сегодня ноет весь день,но боль в одном месте,при определенном положении,позвонила своей Г, сказала,может защемление или остеохондроз, идти к невропатологу(
    и намазать Троксевазином.
    я легла горизонтально и не встаю- для подстраховки- весь день)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Juli juli[/B] с экватором тебя прошедшим)))

Спасибо!!!
    Как время быстро летит, живот растет прямо на глазах)))
    Ходили на 2е УЗИ, так понравилось мне,долго,щепетильно,все-все посмотрели, даже зрачки
    Когда с Соней ходила- такого не было, спросила что к чему,Сказали,что протоколы поменяли,теперь нужно просмотреть каждый см)))
    Кости носа смотрели раза три, по ни мопределяют наличие/отсутствие дефектов генетических.

Фотку сделали,муж выбрал,конечно,ту,где все хозяйство на лицо
    Доказательства собирает))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    если не секрет,что с поясницей было?
    у меня сегодня ноет весь день,но боль в одном месте,при определенном положении,позвонила своей Г, сказала,может защемление или остеохондроз, идти к невропатологу(
    и намазать Троксевазином.
    я легла горизонтально и не встаю- для подстраховки- весь день)
    не секрет конечно
    где-то с 30й недели иногда болел сам позвоночник, а ближе к 35й недельке именно диск по центру поясници так прихватывал, что аж дышала ели-ели иногда между лопаток диск позвонка ОЧЕНЬ болел (почему-то только ночью) правда раза 2-3 было и вот между лопаток муж массажировал (с разрешения Г) а вот когда поясница прихватывала, то по возможности ложилась или максимум расслабления в сидячем состоянии.
    Мне мазей не назначали, сказать что часто или ОЧЕНЬ больно было - не могу... ну то всё видимо мой болевой порог выносливый, поэтому по моему описанию своего самочувствия Г и не назначала ничего последние месяци тяжеловаты...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Спина во время беременности - это больная тема. Лечения практически никакого, потому что много чего нельзя. Остается только пережить и оздоравливаться после родов

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер)))
    Спина и у меня больная тема... думала, может на ранних сроках курс массажа пройти.. Но стремно, при массаже хорошо разгоняются соли (у меня их на спине-кладбище громадное), не повредит это? Хочу уточнить у Г на ближайшей консультации. А еще я не представляю как лежать на пузе, у меня лично очень сиси болят.. уже даже спать проблема в данном положении.

Кстати, посмотрела фильм беременный с дмитрием дюжевым.. так себе) понравились очень последние кадры))
    ну и решила смотреть дальше в данном направлении)
    и вот
    "Все знают, что беременным необходимо получать позитивные эмоции! Именно поэтому мы предлагаем твоему вниманию 10 лучших добрых фильмов для беременных, которые помогут поднять настроение и подарят много положительных эмоций."
    Лучшие фильмы для беременных: 10 добрых картин http://www.uaua.info/childbearing/ar...obryih-kartin/

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Спасибо!!!
    Ходили на 2е УЗИ, так понравилось мне,долго,щепетильно,все-все посмотрели, даже зрачки
    Когда с Соней ходила- такого не было, спросила что к чему,Сказали,что протоколы поменяли,теперь нужно просмотреть каждый см)))
    Кости носа смотрели раза три, по ни мопределяют наличие/отсутствие дефектов генетических.

это чтобы уже хвастать сыном можно было))))) ох уже эти мужчины
    с хорошим Узи!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем добрый вечер)))
    Спина и у меня больная тема... думала, может на ранних сроках курс массажа пройти.. Но стремно, при массаже хорошо разгоняются соли (у меня их на спине-кладбище громадное), не повредит это? Хочу уточнить у Г на ближайшей консультации. А еще я не представляю как лежать на пузе, у меня лично очень сиси болят.. уже даже спать проблема в данном положении.

Кстати, посмотрела фильм беременный с дмитрием дюжевым.. так себе) понравились очень последние кадры))
    ну и решила смотреть дальше в данном направлении)
    и вот
    "Все знают, что беременным необходимо получать позитивные эмоции! Именно поэтому мы предлагаем твоему вниманию 10 лучших добрых фильмов для беременных, которые помогут поднять настроение и подарят много положительных эмоций."
    Лучшие фильмы для беременных: 10 добрых картин http://www.uaua.info/childbearing/ar...obryih-kartin/
    спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, кто говорил, что все подряд хотят живот потрогать? Нашла чудесный принт на футболку
    Долучення 1287645
    можно еще говорить: У мужа авторские права на живот ))))))))) он сделал он и трогает ))))))))

)))))))))))))))))))))))))))) с сыночком вас!

а моя доця так и лежит попой вниз и давит головой в печень, у же все внизу оттоптала мне..........пинается как боксер..........слово шевелюшки это не пронас, долбит маму шо дятел )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Спина во время беременности - это больная тема. Лечения практически никакого, потому что много чего нельзя. Остается только пережить и оздоравливаться после родов
    та да... я вот не успела оздоровиться((( и теперь как раз мучает поясница, ноет постоянно, особенно, вечером...
    осталось подождать родов, тогда уже точно пойду на массаж))))

Девы, а в бассейн кто-то ходит? уже 2й раз спрашиваю, все молчат...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та да... я вот не успела оздоровиться((( и теперь как раз мучает поясница, ноет постоянно, особенно, вечером...
    осталось подождать родов, тогда уже точно пойду на массаж))))

а вот бассейн тебе я думаю поможет с болями в пояснице, не затягивай, записывайся, ходи )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо!!!

а у кого ты была?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

ооо!! я очень-очень хочу пойти!!! тоже думала спросить кто тут ходит)) уже месяц собираюсь, если кто решит - я б с удовольствием присоединилась бы)) если первая пойду - расскажу тут

Дописів
    690

Типово

кто говорил, что в роддом выходит два пакета? Это наверное только МЕТРОВСКИЕ...
    У меня уже 4 вышло
    как-то стояло все в уголочке (не спакованное), вроде и не сильно много, а пакетов все больше и больше....
    осталось мелочевку покидать, пытаюсь повпихивать в уже имеющиеся
    ... и это без воды-еды

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    У меня уже 4 вышло
    как-то стояло все в уголочке (не спакованное), вроде и не сильно много, а пакетов все больше и больше....
    ... и это без воды-еды
    а в какой роддом столько сумок?

Дописів
    10 691

Типово

У меня уже 4 вышло
    ... и это без воды-еды
    все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! неволновайся )))))))))

интересно, шо из еды брать? печенье? остальное (типа каша/суп муж/мама/подруга принесет как токо так сразу)

Дописів
    9 913

Типово

У меня уже 4 вышло
    ... и это без воды-еды
    я представляю сколько у меня будет пакетов

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А есть же девушки (и даже у нас здесь), которые хотят сюрприз. Мама мужа тоже предлагает не узнавать. Ну нет уж
    У меня муж вообще на прошлом узи (когда 12 нед было) рассчитывал что нам скажут кто..)))))) ну хотя бы предположительно)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

У меня уже 4 вышло
    ... и это без воды-еды
    Ха-ха, я не говорила точно)) мы когда на моря пакуемся или в поездки, у меня тоже больше всех... Хотя 4 пакета в роддом?) шо ж там можно было брать так много...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

интересно, шо из еды брать? печенье? остальное (типа каша/суп муж/мама/подруга принесет как токо так сразу)
    я ещё печёных яблок набрала ))) прекрасно в холодильнике себя чувствую пару дней

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

и воду обязательно!!!!
    У меня уже 4 вышло
    ... и это без воды-еды
    как по мне нормальное количество пакетов 4 шт как раз))) у меня так и было
    Один в родзал, один после родов, один для малявки одежка и один с вилками ложками и прочей фигней. Муж себе одежду сам принес. Так что это не много еще

Сторінка 37 з 433 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті