Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 285 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Старик-Разбойник Переглянути допис
    Кстати, вот и статистика:

...Украина, по показателям частоты проявления симптомов заболевания у животных у различных видов, занимает одно из лидирующих мест. Об этом свидетельствуют данные за период 2000-2001 г.г. было выявлено 3240 больных бешенством животных. Значительное количество случаев заболевания приходится на собак и кошек.
    Одной из основных проблем ветеринарного эпидемиологического надзора за бешенством в антропургических условиях остается отсутствие контроля численности популяции собак и вообще сведений об их количественном составе.
    Ограничение и сокращение численности животных, оставшихся без хозяев, является одной из задач по улучшению экологической обстановки в Украине. По самым приблизительным подсчетам в нашей стране значительное перенаселение бродячих собак
    …
    Неконтролируемый процесс воспроизводства бездомных собак уже создал большую проблему в таких крупных городах как Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Симферополь, Львов, Одесса и в других городах.
    http://www.usava.org.ua/st_10.html[/URL]
    во всей Украине за 2 года 3000 животных, из них часть собак? И это все в Днепропетровске? Может даже в вашем дворе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Talking

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    во всей Украине за 2 года 3000 животных, из них часть собак? И это все в Днепропетровске? Может даже в вашем дворе?
    логического мышления нету по умолчанию???

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    ВИ у меня такое впечатление, что вы в детстве были терпилой....

рыдал... свою и на шашлыки??

п.с.: сочуствую вашим детям!
    причем тут мои дети? Те дети были из села - потом бабушка защищала внука, говорила что это она сказала ему убить собаку, потому что та выла после смерти деда.
    да надо же - вам процитировать мою характеристику из детского сада? выдержка спешиали фо ю: "Среди детей пользуется авторитетом." (Это не прикол, а реально сохранившаяся характеристика).
    Если вы дурак - так хоть не пишите ничего, не позорьтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Вот был бы интересный атракцион: запереть Викторию Ивановну в клетку со сворой (штук 20) бродячих собак, и посмотреть как "нормального человека бродячие собаки не тронут", послушать про "фантазии, нормальность, милосердие, добрых людей"...

зы. было бы ей "курсы выживания". недорого
    +1000

А еще не дай Бог ребенок идет со школы и попадет в такую историю...

И сколько Виктория Ивановна вы домой забрали бродячих собак?
    А вашу вы всегда на поводке и в наморднике держите?
    А дети то у вас есть? Если вы "научили" оборонятся, наверно да.

Только объясните мне, КАК вы будете оборонятся от десятка озлобленых тварей??? Вы хоть раз видели такую картину??? Я - ДА!!! ВИДЕЛ!!! И хрен спасешь от этого человека, только еще масла в огонь подольешь. В том случае шо я видел, женщина замерла и глаза закрыла. Как свора ее не покусала - чудом только наверно. Но гавкали и набрасывались минут 10...

И что бы вы сделали, если вашего ребенка покусали ИЛИ ДАЖЕ ПОГАВКАЛИ вокруг него минут несколько (шок может быть от испуга, заикой стать) ????? ЧТО????? Колбаской покормите?????

ЗЫ. У меня есть собака, так что не надо причислять меня ко всяким уродам. Но я бы в указаном случае сам бы перестрелял нах.

Типово

Я цитировал сайт Украинской ассоциации врачей ветеринарной медицины мелких животных. Виктория Ивановна, вы считаете себя умнее и осведомленнее?

А что я видел в своем дворе - я уже писал в этой теме...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    логического мышления нету по умолчанию???
    вам я уже ответила. А вы даже считать не умеете. Может вы лично отстреляете всех животных, они ведь ВСЕ могут заболеть бешенством, вдруг вас заразят, а вы мимо меня будете проезжать - ужас. Лучше сразу застрелитесь - не ради меня, так ради других - вы же потенциальный разносчик бешенства.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Я цитировал сайт Украинской ассоциации врачей ветеринарной медицины мелких животных. Виктория Ивановна, вы считаете себя умнее и осведомленнее?

А что я видел в своем дворе - я уже писал в этой теме...
    все о том же - нужно уничтожить ВСЕХ животных и никто не заболеет, так?

Типово

все о том же - нужно уничтожить ВСЕХ животных и никто не заболеет, так?
    ВСЕХ БРОДЯЧИХ - ДА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

ВСЕХ БРОДЯЧИХ - ДА!!!
    +

Как минимум своры...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    +1000

А еще не дай Бог ребенок идет со школы и попадет в такую историю...

И сколько Виктория Ивановна вы домой забрали бродячих собак?
    А вашу вы всегда на поводке и в наморднике держите?
    А дети то у вас есть? Если вы "научили" оборонятся, наверно да.

Только объясните мне, КАК вы будете оборонятся от десятка озлобленых тварей??? Вы хоть раз видели такую картину??? Я - ДА!!! ВИДЕЛ!!! И хрен спасешь от этого человека, только еще масла в огонь подольешь. В том случае шо я видел, женщина замерла и глаза закрыла. Как свора ее не покусала - чудом только наверно. Но гавкали и набрасывались минут 10...

И что бы вы сделали, если вашего ребенка покусали ИЛИ ДАЖЕ ПОГАВКАЛИ вокруг него минут несколько (шок может быть от испуга, заикой стать) ????? ЧТО????? Колбаской покормите?????

ЗЫ. У меня есть собака, так что не надо причислять меня ко всяким уродам. Но я бы в указаном случае сам бы перестрелял нах.
    Я не считаю, любителями животных таких как вы. И сочувствую вашей собаке - видимо она у вас только для статуса.
    Я живу в 1комн. квартире - куда мне забрать собак? Раньше и сейчас у моих родителей жили, но только охотничьи собаки и они, естественно, без намордника.
    Еще давно об этой теме я рассказала мужу - он сказал - ну на меня лают собаки на проходной так мне же не приходит в голову их перестрелять. Я не представляю как бы я себя чувствовала если бы мои родители или муж так относились к животным как вы. Жуть. Слава богу, что у меня в семье нормальные люди.
    Гавкают собаки - боже, как страшно! Я бы пристыдила ребенка за такой страх (объяснив, что в свору к собакам лезть не нужно).

Типово

Кстати, Виктория Ивановна, вы абсолютно не умеете спорить аргументированно - ваша манера вести дискуссию очень напоминает незабвенное "А ты кто такой?" из "Золотого теленка"
    Сходили бы на свои собственные курсы по психологии, что ли

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

ВСЕХ БРОДЯЧИХ - ДА!!!
    это невозможно. Они будут жить либо на улицах, либо в приютах. Нет ни одной страны где бездомных собак не существовало бы в природе.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Кстати, Виктория Ивановна, вы абсолютно не умеете спорить аргументированно - ваша манера вести дискуссию очень напоминает незабвенное "А ты кто такой?" из "Золотого теленка"
    Сходили бы на свои собственные курсы по психологии, что ли
    это вы о себе? Заметно. Потому что вы моих ответов просто не видите.

Типово

это невозможно. Они будут жить либо на улицах, либо в приютах. Нет ни одной страны где бездомных собак не существовало бы в природе.
    Мне все равно - в приютах или в метре под землей. Лишь бы - не на улицах.
    Потому, что я хочу ходить по улицам, а не по чьей-то охотничьей территории.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Мне все равно - в приютах или в метре под землей. Лишь бы - не на улицах.
    Потому, что я хочу ходить по улицам, а не по чьей-то охотничьей территории.
    я вообще вижу собак только в районе гаражей, например. Значит вы их просто боитесь, но я бы таким достоинством не кичилась.
    Собаки не охотятся на людей - почитайте биологию.
    Пока у нас нет приютов они будут жить на улице. Это вина нашего государства и нездорового общества.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

ВИ, за базар надо отвечать ссылками (ц)
    .

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Гавкают собаки - боже, как страшно! Я бы пристыдила ребенка за такой страх (объяснив, что в свору к собакам лезть не нужно).
    а у вас ведь нет ребенка видимо и наверняка вам даже нехочется, чтобы он был
    .

Типово

я вообще вижу собак только в районе гаражей, например. Значит вы их просто боитесь, но я бы таким достоинством не кичилась.
    Собаки не охотятся на людей - почитайте биологию.
    ....
    Виктория Ивановна, бездомные собаки "охотятся", к примеру, на контейнеры с мусором , стоящие напротив подъездов жилых домов. Любой человек, вне зависимости от пола, возраста и самообладания, подходя с мусорным ведром к контейнеру, воспринимается собакой, как нарушитель границ "охотничьей территории". Как поведет себя свора бездомных псов, "окучивающих" мусорку - одному богу ведомо. Это раз.

Бездомная собака вполне может ощениться (и устроить "гнездо") под крыльцом подъезда (есть примеры). Защищая своих щенков от потенциальной опасности, она будет бросаться на любого входящего/выходящего. Это два.

Во время течки у возбужденных запахом суки "мальчиков" сносит их собачью крышу - их агрессия становится неконтролируемой и неадекватной. Объектом спонтанного нападения может стать любой прохожий. Это три.

Биологию стоит почитать вам. Это четыре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Я не считаю, любителями животных таких как вы.
    А мне пофиг шо вы считаете после читания ваших постов. Если вы - любитель животных, перечислите все своих питомцев.

И сочувствую вашей собаке - видимо она у вас только для статуса.
    А я сочуствую вам. Только весьма недалекий человек может делать такие выводы.

Я живу в 1комн. квартире - куда мне забрать собак? Раньше и сейчас у моих родителей жили, но только охотничьи собаки и они, естественно, без намордника.
    Выгуливать собаку без намордника - нарушение закона.

Я видел передачу про бабушку, которая живет в 1 комн квартире и держит больше 20 кошек и котов, многие из которых подобрала на улице.

У моей тещи, которая жила в 1 комн квартире с сыном и бабушкой, был ризеншнауцер (это такая большая собака) и кот. Так что отмазки про 1 комнату расскажите психиатору на приеме (выражение такое, я ни на что не намекаю).

Еще давно об этой теме я рассказала мужу - он сказал - ну на меня лают собаки на проходной так мне же не приходит в голову их перестрелять. Я не представляю как бы я себя чувствовала если бы мои родители или муж так относились к животным как вы. Жуть. Слава богу, что у меня в семье нормальные люди. Гавкают собаки - боже, как страшно! Я бы пристыдила ребенка за такой страх (объяснив, что в свору к собакам лезть не нужно).
    Да, предположения оправдываются...

К своре лезть не надо, она (свора) может просто подбежать погавкать. Проходная тут не причем. Речь идет о СВОРЕ НЕУПРАВЛЯЕМЫХ собак. И представьте себе, ЭТО СТРАШНО. Даже взрослому человеку. А уж ребенку перед которым скалят зубы и рычат чудовища с него ростом ТЕМ БОЛЕЕ. Так что пристыдь ребенка вы сможете если он вообще с вами разговаривать после это сможет.

Вот, почитайте, посмотрите:

http://news.mail.ru/incident/1502356/

http://ru.youtube.com/watch?v=GMzJSREr_jY

http://ru.youtube.com/watch?v=y7VpRg...eature=related

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ВИ, за базар надо отвечать ссылками (ц)
    какой базар? Газета? так вы их не читаете.

Сторінка 83 з 285 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті