| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бродячих собак забивать на фарш, шерсть пускать на антирадикулитные пояса. Костную муку - на удобрения. Какие могут быть ещё варианты?
я Вам поражаюсь
с одной стороны волнуетесь о детях, о их духовности и в то же время ратуете о собаках, которые являются потенциальными источниками бешенства, которых никто не контролирует и которые несут в себе угрозу здоровья того же ребенка.
или ребенок должен быть только "внутри" прекрасен, а то, что ему делали уколы или имеются шрамы "с наружи"- так то не важно?
Вы уж определитесь, не может быть, чтоб и "волки сыты и овцы целы"
зы. прошу, не надо рассказывать о "смелых и добрых" - откуда та собака знает каким вырастет ребенок...
Востаннє редагував Юлия_П: 11.03.2008 о 08:43
блин, у нас по весне к мусорнику подойти иной раз страшно -- за мной один раз как побежала лающая собака, я с тех пор и мусор не доношу до баков, если вижу там свору (((
вот куда мне пожаловаться на это?
опять 25. Собаки нападают у скотских хозяев. В этом виноваты люди.
Цитата из газеты. Коротко.
"Ни в Будапеште, ни в Загребе, я не видел знаков "Выгул собак запрещен". Я не видел нигде такого количества питов, с ними гуляют в центре, я ни разу не видел, чтобы пит бросился на кого-то или сцепился с другой собакой, молодежь сидит с ними в барах, во многих оборудованы специальные места для собаки.
За соблюдением прав животных следит Партия зеленых. Если владелец в жару наденет собаке намордник или оставит ее у магазина под дождем кто-то из прохожих сразу вызовет полицию и в лучшем случае хозяин отделается штрафом".
Бешество у диких животных обычно. Вы давно слышали о последнем случае бешенства в Днепропетровске?Я пекусь не о духовности детей, а о оздоровлении общества и избавлении невиновных животных от страданий. Дети через несколько лет будут взрослыми и из детей, которые так воспитаны вырастут подонки и преступники. Пока нашему обществу не станет стыдно, что за границей люди нормально относятся к животным, по-человечески, а мы как скоты то ничего не изменится и будут расти малолетние ублюдки, как те, которых показывали по ТВ, которые на мобилку засняли как они резали свою живую собаку и жарили ее на шашлыки, с улыбочками суперменов (им не больше 13-14 лет). Вот такие "люди" и дети хуже любого бешенства и именно их нужно бояться.
ВИ у меня такое впечатление, что вы в детстве были терпилой....
рыдал... свою и на шашлыки??показывали по ТВ, которые на мобилку засняли как они резали свою живую собаку и жарили ее на шашлыки,
п.с.: сочуствую вашим детям!
Тоже цитата:
...В Швеции, Дании, Великобритании, Франции, Германии, Нидерландах, Бельгии, Швейцарии, Новой Зеландии и Латвии запрещено содержание собак следующих пород: американский стаффордширский терьер, питбультерьер, стаффордширский бультерьер, бультерьер, неаполитанский мастифф, испанский мастифф, бордосский дог, аргентинский дог, фила бразильеро, тоса ину, американский бульдог, бульмастиф, кангал (карабаш), кавказская овчарка, мастифф и мастино.
…
В США и Англии получить разрешение на содержание собаки пород, признанных опасными, сложнее, чем разрешение на владение огнестрельным оружием. И владельцы таких собак там действительно сдают экзамены.
http://www.mediacratia.ru/owa/mc/mc_...tml?a_id=20842
ВИ, из какой газеты?
.
Кстати, вот и статистика:
...Украина, по показателям частоты проявления симптомов заболевания у животных у различных видов, занимает одно из лидирующих мест. Об этом свидетельствуют данные за период 2000-2001 г.г. было выявлено 3240 больных бешенством животных. Значительное количество случаев заболевания приходится на собак и кошек.
Одной из основных проблем ветеринарного эпидемиологического надзора за бешенством в антропургических условиях остается отсутствие контроля численности популяции собак и вообще сведений об их количественном составе.
Ограничение и сокращение численности животных, оставшихся без хозяев, является одной из задач по улучшению экологической обстановки в Украине. По самым приблизительным подсчетам в нашей стране значительное перенаселение бродячих собак
…
Неконтролируемый процесс воспроизводства бездомных собак уже создал большую проблему в таких крупных городах как Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Симферополь, Львов, Одесса и в других городах.
http://www.usava.org.ua/st_10.html[/URL]
какое бы я не написала название вы найдете к чему придраться. Вы считаете это вранье? Зачем это кому-то надо? Я сама видела отношение к собакам в Чехии и слышала рассказы гида. Тут на форуме было о Чехии - вот конкретные цитаты:
"15. Когда на вас лает собака, вы думаете, что у неё был очень плохой день.
34. Увиденный на улице бродячий кот является поводом для недельных обсуждений
35. Увиденная на улице бродячая собака является поводом посетить психиатра".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks