Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 285 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Не вам судить, мадам...100 грн за штуку - маловато будет, невыгодно. Вот 300 грн/шт. в самый раз.
    наймись киллером - в самый раз будет.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Hatab Переглянути допис
    Я незнаю что случилось, и даже читать впадлу, но я знаю одно как бы их не убивали это надо делать, плохо что правила запрещают втулить мне фотку ребёнка которого за 2 минуты разорвали собаки.
    Собак на биляши.
    разрывают собаки хозяйские. Так что виноваты опять же так называемые "люди". Только сегодня увидела конец программы про бойцовских собак. Там была фраза что у "смелых и добрых хозяев" собака никогда не будет агрессивной, а злобные собаки как раз у тех кто такой как вы.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Вот был бы интересный атракцион: запереть Викторию Ивановну в клетку со сворой (штук 20) бродячих собак, и посмотреть как "нормального человека бродячие собаки не тронут", послушать про "фантазии, нормальность, милосердие, добрых людей"...

зы. было бы ей "курсы выживания". недорого
    ты знаешь - если этих собак ты не разозлишь специально я готова хоть завтра тебе это показать. Боюсь что ты испугаешься такого количества собак

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Бродячих собак забивать на фарш, шерсть пускать на антирадикулитные пояса. Костную муку - на удобрения. Какие могут быть ещё варианты?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Бродячих собак забивать на фарш, шерсть пускать на антирадикулитные пояса. Костную муку - на удобрения. Какие могут быть ещё варианты?
    варианты те, что при этом подходе будут расти детки, которые когда-то решат что и из вас неплохо это сделать, а может и еще что пополезней.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    а потом в ООН можно отчитаться, как Украина помогла голодающей Северной Корее
    .

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

а потом в ООН можно отчитаться, как Украина помогла голодающей Северной Корее
    вы со своей белкой так и поступили?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    варианты те, что при этом подходе будут расти детки, которые когда-то решат что и из вас неплохо это сделать, а может и еще что пополезней.
    я Вам поражаюсь
    с одной стороны волнуетесь о детях, о их духовности и в то же время ратуете о собаках, которые являются потенциальными источниками бешенства, которых никто не контролирует и которые несут в себе угрозу здоровья того же ребенка.
    или ребенок должен быть только "внутри" прекрасен, а то, что ему делали уколы или имеются шрамы "с наружи"- так то не важно?
    Вы уж определитесь, не может быть, чтоб и "волки сыты и овцы целы"

зы. прошу, не надо рассказывать о "смелых и добрых" - откуда та собака знает каким вырастет ребенок...
    Востаннє редагував Юлия_П: 11.03.2008 о 08:43

Дописів
    2 431

Типово

блин, у нас по весне к мусорнику подойти иной раз страшно -- за мной один раз как побежала лающая собака, я с тех пор и мусор не доношу до баков, если вижу там свору (((

вот куда мне пожаловаться на это?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    купите мяса (недорогого), смешайте с крысиным ядом и раскидайте возле мусорников. гривен в 50 вложитесь. иникаких проблемм
    .

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    блин, у нас по весне к мусорнику подойти иной раз страшно -- за мной один раз как побежала лающая собака, я с тех пор и мусор не доношу до баков, если вижу там свору (((

жаловаться на наше убогое правительство.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

наймись киллером - в самый раз будет.
    что вы, мадам, это противоречит мои внутренним принципам...я же миротворец, а не палач...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    я Вам поражаюсь
    с одной стороны волнуетесь о детях, о их духовности и в то же время ратуете о собаках, которые являются потенциальными источниками бешенства, которых никто не контролирует и которые несут в себе угрозу здоровья того же ребенка.
    или ребенок должен быть только "внутри" прекрасен, а то, что ему делали уколы или имеются шрамы "с наружи"- так то не важно?
    Вы уж определитесь, не может быть, чтоб и "волки сыты и овцы целы"

зы. прошу, не надо рассказывать о "смелых и добрых" - откуда та собака знает каким вырастет ребенок...
    опять 25. Собаки нападают у скотских хозяев. В этом виноваты люди.
    Цитата из газеты. Коротко.
    "Ни в Будапеште, ни в Загребе, я не видел знаков "Выгул собак запрещен". Я не видел нигде такого количества питов, с ними гуляют в центре, я ни разу не видел, чтобы пит бросился на кого-то или сцепился с другой собакой, молодежь сидит с ними в барах, во многих оборудованы специальные места для собаки.
    За соблюдением прав животных следит Партия зеленых. Если владелец в жару наденет собаке намордник или оставит ее у магазина под дождем кто-то из прохожих сразу вызовет полицию и в лучшем случае хозяин отделается штрафом".
    Бешество у диких животных обычно. Вы давно слышали о последнем случае бешенства в Днепропетровске?Я пекусь не о духовности детей, а о оздоровлении общества и избавлении невиновных животных от страданий. Дети через несколько лет будут взрослыми и из детей, которые так воспитаны вырастут подонки и преступники. Пока нашему обществу не станет стыдно, что за границей люди нормально относятся к животным, по-человечески, а мы как скоты то ничего не изменится и будут расти малолетние ублюдки, как те, которых показывали по ТВ, которые на мобилку засняли как они резали свою живую собаку и жарили ее на шашлыки, с улыбочками суперменов (им не больше 13-14 лет). Вот такие "люди" и дети хуже любого бешенства и именно их нужно бояться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

ВИ у меня такое впечатление, что вы в детстве были терпилой....
    показывали по ТВ, которые на мобилку засняли как они резали свою живую собаку и жарили ее на шашлыки,
    рыдал... свою и на шашлыки??

п.с.: сочуствую вашим детям!

Типово

...Цитата из газеты. Коротко.
    "Ни в Будапеште, ни в Загребе, я не видел знаков "Выгул собак запрещен". Я не видел нигде такого количества питов, с ними гуляют в центре, я ни разу не видел, чтобы пит бросился на кого-то или сцепился с другой собакой....
    Тоже цитата:
    ...В Швеции, Дании, Великобритании, Франции, Германии, Нидерландах, Бельгии, Швейцарии, Новой Зеландии и Латвии запрещено содержание собак следующих пород: американский стаффордширский терьер, питбультерьер, стаффордширский бультерьер, бультерьер, неаполитанский мастифф, испанский мастифф, бордосский дог, аргентинский дог, фила бразильеро, тоса ину, американский бульдог, бульмастиф, кангал (карабаш), кавказская овчарка, мастифф и мастино.
    …
    В США и Англии получить разрешение на содержание собаки пород, признанных опасными, сложнее, чем разрешение на владение огнестрельным оружием. И владельцы таких собак там действительно сдают экзамены.
    http://www.mediacratia.ru/owa/mc/mc_...tml?a_id=20842

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

ВИ, из какой газеты?
    .

Типово

...Бешество у диких животных обычно. Вы давно слышали о последнем случае бешенства в Днепропетровске?...
    Ваши аргументы смехотворны. Получается, если такой статистики нет - нет самого явления, так, что ли?.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Старик-Разбойник Переглянути допис
    Ваши аргументы смехотворны. Получается, если такой статистики нет - нет самого явления, так, что ли?.
    конечно. Если бы сейчас появился случай бешества все об этом бы промолчали?

Типово

Кстати, вот и статистика:

...Украина, по показателям частоты проявления симптомов заболевания у животных у различных видов, занимает одно из лидирующих мест. Об этом свидетельствуют данные за период 2000-2001 г.г. было выявлено 3240 больных бешенством животных. Значительное количество случаев заболевания приходится на собак и кошек.
    Одной из основных проблем ветеринарного эпидемиологического надзора за бешенством в антропургических условиях остается отсутствие контроля численности популяции собак и вообще сведений об их количественном составе.
    Ограничение и сокращение численности животных, оставшихся без хозяев, является одной из задач по улучшению экологической обстановки в Украине. По самым приблизительным подсчетам в нашей стране значительное перенаселение бродячих собак
    …
    Неконтролируемый процесс воспроизводства бездомных собак уже создал большую проблему в таких крупных городах как Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Симферополь, Львов, Одесса и в других городах.
    http://www.usava.org.ua/st_10.html[/URL]

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

ВИ, из какой газеты?
    какое бы я не написала название вы найдете к чему придраться. Вы считаете это вранье? Зачем это кому-то надо? Я сама видела отношение к собакам в Чехии и слышала рассказы гида. Тут на форуме было о Чехии - вот конкретные цитаты:
    "15. Когда на вас лает собака, вы думаете, что у неё был очень плохой день.
    34. Увиденный на улице бродячий кот является поводом для недельных обсуждений
    35. Увиденная на улице бродячая собака является поводом посетить психиатра".

Сторінка 82 з 285 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті