Iola, я не знаю. Сегодня они до 16.00. Сказали, что в 2 ночи стали все выставлять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Iola, я не знаю. Сегодня они до 16.00. Сказали, что в 2 ночи стали все выставлять
Нам на космичке сказали резать, а когда поехали к Татьяне Федоровне, она посмотрела, проверила слух, сказала, что лучше лечить.
Каждый день утром и вечером промываем+соплеотсос и капаем всякие препараты по схеме. И пьем курсами всякие лекарства. Если бы не неврология, я бы в прошлом году, наверное, выдрала, но пока затормозили их рост, мне уже драть не хочется.
Лоли, а к какому доктору на операцию записались? Мы удаляли в 2009 - про болячки почти забыли. Я абсолютно не жалею что удалили. Но у нас главным показанием было то, что пошло осложнение на уши - 6 отитов за полгода было.
Моей выдрали в 4,5 года да еще и без наркоза вообще, она увернулась когда всем носы капали( тогда еще под местными каплями удаляли) а потом пошла и удалили за секунду , правда орала-"тетка дурочка "))) а тетка была наша соседка профессор Грановская ))) она ей сколько видела во дворе столько и вспоминала :- так шо?тетка дурочка?)))
Я к чему пишу : а вот кума пожалела свою и долгие годы лечила -малая с болячек не вылазила , и лет в 17 ей таки их выдрали, и вот сидим как то на днюхе чьей то , а кума и говорит :"а шо ж мне никто не сказал,что надо их удалить?" я чуть со стула не упала , блин, говорю, я тебе раз 10 говорила только ))) а она говорит, но ведь лор, когда я спросила можно ли лечить-ответил,что можно ...
Конечно можно ))) чеж он ? Дурак чтоле от денег отказываться ? ))))
мну можно выносить!)))))))))))))
http://omiliya.org/article/puski-bya...shevskaya.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Это, кстати, еще 1 история тем, кто верит, что после 9 лет они рассасываются... Мне драли в 13 лет - тогда тоже под местным делали. Причем мне сразу и аденоиды и гланды удаляли. А до этого долго-долго лечили - 4 года по 2 курса в год. А курс состоял из 2 недель уколов 1 препарата 2 укола в день и другого 1 раз в день, и несколько раз в день капанье какими-то каплями. Ах, да, это экспериментальное лечение мне тогда приписал всеми любимый тут на форуме Ламза.
ну так то ж и Комаровский грит: если разово - то лечить, если ангины/отиты постоянные - удалять адназаначно
по ситуации нужно смотреть
на счет врачей, которые согласны лечить годами - да, есть такое
как и те, которые предлагают немедленно прооперировать прям сейчас, никуда не выходя, и только у него
издержки хапужничества
ты уже приняла верное решение: показать дочку еще одному врачу. Если мнения разойдутся,то надо еще мнение третьего врача брать.
В свое время у старшего тоже стоял вопрос удалять-не удалять. Так нам ЛОР сама сказала, что она будет только за, если мы сходим к врачу незнакомому,чтобы тот оценил необходимость операции. Также пошли к ее "учителю". Все подтвердили,что удалять таки надо. Мы их лечили больше 2 лет, но потом было без вариантов.
Все будет хорошо))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks