Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 352 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    6 754

Типово

Iola, я не знаю. Сегодня они до 16.00. Сказали, что в 2 ночи стали все выставлять

Дописів
    10 237

Типово

Надя, а где ОНИ ?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Попробую еще к одному доктору обратиться, конечно, не хочется резать(
    Нам на космичке сказали резать, а когда поехали к Татьяне Федоровне, она посмотрела, проверила слух, сказала, что лучше лечить.
    Каждый день утром и вечером промываем+соплеотсос и капаем всякие препараты по схеме. И пьем курсами всякие лекарства. Если бы не неврология, я бы в прошлом году, наверное, выдрала, но пока затормозили их рост, мне уже драть не хочется.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага, так противно(( я непускающему гаишнику так и сказала, почему из- за какого- то ... Я ребенка кврачу не могу показать? Ничего не ответил, тоскливо только посмотрел... Все мы заложники ситуации
    Ему тоже не улыбается разбросанные презики по городу караулить.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ира, пусть всё обойдется. Если надо операцию, то не тяни. Если сомневаешься, то попробуй лечить. Но это не всегда дело благодарное.
    думаю, собирательное мнение нужно...если нет такого одного доктора, которому доверяешь безгранично

а ребзь пусть сам быстро выздоровеет, пока суть да дело

Дописів
    2 882

Типово

Лоли, а к какому доктору на операцию записались? Мы удаляли в 2009 - про болячки почти забыли. Я абсолютно не жалею что удалили. Но у нас главным показанием было то, что пошло осложнение на уши - 6 отитов за полгода было.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Лоли, а к какому доктору на операцию записались? Мы удаляли в 2009 - про болячки почти забыли. Я абсолютно не жалею что удалили. Но у нас главным показанием было то, что пошло осложнение на уши - 6 отитов за полгода было.
    Моей выдрали в 4,5 года да еще и без наркоза вообще, она увернулась когда всем носы капали( тогда еще под местными каплями удаляли) а потом пошла и удалили за секунду , правда орала-"тетка дурочка "))) а тетка была наша соседка профессор Грановская ))) она ей сколько видела во дворе столько и вспоминала :- так шо?тетка дурочка?)))
    Я к чему пишу : а вот кума пожалела свою и долгие годы лечила -малая с болячек не вылазила , и лет в 17 ей таки их выдрали, и вот сидим как то на днюхе чьей то , а кума и говорит :"а шо ж мне никто не сказал,что надо их удалить?" я чуть со стула не упала , блин, говорю, я тебе раз 10 говорила только ))) а она говорит, но ведь лор, когда я спросила можно ли лечить-ответил,что можно ...
    Конечно можно ))) чеж он ? Дурак чтоле от денег отказываться ? ))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

мну можно выносить!)))))))))))))

http://omiliya.org/article/puski-bya...shevskaya.html
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я к чему пишу : а вот кума пожалела свою и долгие годы лечила -малая с болячек не вылазила , и лет в 17 ей таки их выдрали, и вот сидим как то на днюхе чьей то , а кума и говорит :"а шо ж мне никто не сказал,что надо их удалить?" я чуть со стула не упала , блин, говорю, я тебе раз 10 говорила только ))) а она говорит, но ведь лор, когда я спросила можно ли лечить-ответил,что можно ...
    Конечно можно ))) чеж он ? Дурак чтоле от денег отказываться ? ))))
    Это, кстати, еще 1 история тем, кто верит, что после 9 лет они рассасываются... Мне драли в 13 лет - тогда тоже под местным делали. Причем мне сразу и аденоиды и гланды удаляли. А до этого долго-долго лечили - 4 года по 2 курса в год. А курс состоял из 2 недель уколов 1 препарата 2 укола в день и другого 1 раз в день, и несколько раз в день капанье какими-то каплями. Ах, да, это экспериментальное лечение мне тогда приписал всеми любимый тут на форуме Ламза.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну так то ж и Комаровский грит: если разово - то лечить, если ангины/отиты постоянные - удалять адназаначно

по ситуации нужно смотреть
    на счет врачей, которые согласны лечить годами - да, есть такое
    как и те, которые предлагают немедленно прооперировать прям сейчас, никуда не выходя, и только у него
    издержки хапужничества

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис

Дальше 3-й строчки не осилила. Либо не для моего мозга совсем либо подожду пока темпа опустится ниже 38...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Надя, а где ОНИ ?
    ))) Коммунар ( у меня Кр.Камень-Коммунар -Парус=это один район), около спорт арены.

мы Савке год назад удалили аденоиды, стал пропадать слух.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а меня с малой на космичку сначала не пускали ( но я проехала), а потом не выпускали, пришлось там куковать((( еще и аденоиды 2-3 степени диагностировали((
    ты уже приняла верное решение: показать дочку еще одному врачу. Если мнения разойдутся,то надо еще мнение третьего врача брать.
    В свое время у старшего тоже стоял вопрос удалять-не удалять. Так нам ЛОР сама сказала, что она будет только за, если мы сходим к врачу незнакомому,чтобы тот оценил необходимость операции. Также пошли к ее "учителю". Все подтвердили,что удалять таки надо. Мы их лечили больше 2 лет, но потом было без вариантов.
    Все будет хорошо))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я таааак люблю эти лингвистические сказки))) А ты только нашла их? Я их знала еще до рождения детей, значит больше 20 лет уже)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Дальше 3-й строчки не осилила. Либо не для моего мозга совсем либо подожду пока темпа опустится ниже 38...
    Выздоравливай!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я таааак люблю эти лингвистические сказки))) А ты только нашла их? Я их знала еще до рождения детей, значит больше 20 лет уже)))))
    Ааааа))) и я такие пусек бятых обажаю)))) мне тоже они очень нравятся )))) и давно придавно ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем прювет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем прювет
    лайк))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    лайк))))))))))))))))))
    как работается? а то меня что-то засосало, и малой приболел опять.
    вся в работе

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Выздоравливай!!!
    Спасибки. Муж ржет - говорит - я погуляю так мне хоть 1 день потом плохо, а ты погуляла, так конкретно на недельку слегла Эт, я удачно на девичник сходила почти до утра пару дней назад.

Сторінка 132 з 352 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті