Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 501 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Сицилийка Переглянути допис
    Что с выписками в Приват24? Баланс вроде бы реальный показывает. Зато по выпискам совершенно другие суммы, и я вообще местами в минусах! Сервис когда-нибудь будет работать нормально?!
    К сожалению, в выписках не все операции тянутся онлайн Зависит от типа операции, если это перевод между своими счетами, то инфа в выписках появится практически мгновенно, а если это платеж через терминал другого банка, то данные появятся позже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    К сожалению, в выписках не все операции тянутся онлайн Зависит от типа операции, если это перевод между своими счетами, то инфа в выписках появится практически мгновенно, а если это платеж через терминал другого банка, то данные появятся позже...
    Я говорила не о времени появления инфы в выписках, а о том, что суммы указаны неверно. О том, что согласно выпискам, у меня был отрицательный баланс, и сейчас остаток не соответствует реальному

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    терминал пишет: Проверка возможности пополнения карты неуспешна. Неверная транзакция.
    Авторизация в терминале по номеру телефона.
    По своему номеру телефона авторизовался и пополнил свою интернет-карту наличными.
    Системной проблемы не вижу.
    Без деталей (номер карты) помочь не смогу, но на своей предыдущей просьбе настаивать не буду
    Напишите о проблеме сюда.

Дописів
    507

Типово

Я вообще не могу зайти в приват 24- пишет, не может отправить смс((

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Сицилийка Переглянути допис
    Я говорила не о времени появления инфы в выписках, а о том, что суммы указаны неверно. О том, что согласно выпискам, у меня был отрицательный баланс, и сейчас остаток не соответствует реальному
    На самом деле, такое возможно, правильность остатка на карте можно сверить исходя из информации через смс-информирование.

Вся сложность для выписок заключается в самом принципе, как проходят платежи с карт, а они проходят в 2 этапа:
    1. сумма на карте блокируется, Вы ее не видите на балансе (например, в банкомате), но деньги еще по факту не зачислены получателю (например, когда Вы совершили оплату в магазине через терминал);
    2. сумма по факту "уходит" с карты, на балансе Вы ее также не видите и средства уже в зависимости от регламента зачислены туда, куда и должны быть зачислены.

Так вот, все тонкости спрятаны в типах платежей (у них разные регламенты) - не всегда совпадает "блокировка" суммы с датой ее "фактического списания".
    А Приват 24 видит фактические проводки, а если учесть, что деньги могут по факту зачисляться в разном порядке, то иногда и можно увидеть в выписках приведенную информацию.

Если вдруг, в течение нескольких дней картина так и не изменится, можете нам просигналить - мы проверим информации персонально.

Спасибо за вопрос!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від котик мотик Переглянути допис
    Я вообще не могу зайти в приват 24- пишет, не может отправить смс((
    Только что протестировали - вход осуществлен успешно.

Заметим, что если использовать последнюю версию браузера (рекомендованными являются Mozilla и ГуглХром), то вероятность указанных трудностей минимальна.
    Также иногда помогает очистка истории, кэша и т.п.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

На самом деле, такое возможно, правильность остатка на карте можно сверить исходя из информации через смс-информирование.

Вся сложность для выписок заключается в самом принципе, как проходят платежи с карт, а они проходят в 2 этапа:
    1. сумма на карте блокируется, Вы ее не видите на балансе (например, в банкомате), но деньги еще по факту не зачислены получателю (например, когда Вы совершили оплату в магазине через терминал);
    2. сумма по факту "уходит" с карты, на балансе Вы ее также не видите и средства уже в зависимости от регламента зачислены туда, куда и должны быть зачислены.

Так вот, все тонкости спрятаны в типах платежей (у них разные регламенты) - не всегда совпадает "блокировка" суммы с датой ее "фактического списания".
    А Приват 24 видит фактические проводки, а если учесть, что деньги могут по факту зачисляться в разном порядке, то иногда и можно увидеть в выписках приведенную информацию.

Если вдруг, в течение нескольких дней картина так и не изменится, можете нам просигналить - мы проверим информации персонально.

Спасибо за вопрос!
    Вопрос почти в тему. Если я хочу сверить, ну скажем, все платежи за октябрь, мне нужно дождаться числа 10 ноября? чтобы вот эти все невидимые платежи уже точно стали на свое место? И сверять суммы в столбце *Cумма валюты карты*, там где учтены комиссии? Неточностей не должно быть? или могут быть какие то еще невидимые нюансы??

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

При подобных случаях всегда происходит массовый возврат, но т.к. Вам средства на карту не были зачислены, то мы вернули "вручную" на Вашу карту.
    Вы не поняли вопрос: если бы я не заметил неправильного списания, если (как и произошло) автоматом деньги не вернулись-банк, без моего обрашщения обнаружил бы неправильное списание?
    вернул бы деньги без моего обращения?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

При подобных случаях всегда происходит массовый возврат, но т.к. Вам средства на карту не были зачислены, то мы вернули "вручную" на Вашу карту.
    хрен там. только что проверил-НЕТ возврата.
    Время 18-50.
    Или банковский день еще в разгаре?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Вы же взрослый человек.
    Выиграть суд у Приват-банка рядовому человеку как-то сомнительно. Тем более время идет, а долг все тикает и растет. Ну судился бы я с ними еще полгода.
    По итогу неизвестен результат. Мог бы остаться вообще без ничего , да еще оплатить судебные расходы.

Справка от ПБ у меня уже есть. Выдана 24 октября. Тем не менее 27 октября они снова прислали смс на телефон, что надо снова что-то платить.
    Я же все написал в первом посте темы.
    показати рішення? майже ваш випадок.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Кто-то не понимает моих оснований ненавидеть ПБ ? Меня банк просто обокрал, да еще продолжает требовать деньги.
    Взял кредит на 4000 грн. Выплатил 6000 грн. за два года. И сейчас через 5 лет нагло содрали еще 7300 грн. с отцовского депозита. Отец умер буквально за 5 дней в реанимации. Я даже не знал о существовании его вклада и не мог убедить заранее перевести деньги в другой банк.

И вообще у нас чудовищная страна. Все живут по принципу - вырвать у ближнего все что можно. В больнице лекарства стоили по 800 грн. в день. Даже зайти в реанимацию к отцу надо было запихнуть 50 грн. врачу.
    Потом похороны в 12 000 грн.
    Даже, блин, священник отпел на кладбище, даже не выключая мобильного телефона. Телефон звонил, а священник читал молитвы и сбрасывал звонки .

Скотство и цинизм во всем. Этот год 2013 стал мне годом прозрения. Жить тут можно только воруя и кидая всех вокруг ! Надо стать циничным ублюдком, что бы тут выживать.

таке життя. якщо ви доїтеся, вас будуть доїти.
    або судіться, або не скигліть.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

шановні, почитав вас, реально в ПБ гроші з картки можуть "загубитися" чи "ошибочно списаться"? з ким таке було?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    шановні, почитав вас, реально в ПБ гроші з картки можуть "загубитися" чи "ошибочно списаться"? з ким таке було?
    из того, что я заметил-уже неделю не могут вернуть болше 100 грн
    выше и скрины прилагал, как с меня "ошибочно" сняли

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

О! баланс увеличился. но саму операцию и суммы я не вижу. и 5 грн не хватает
    лишнего сняли 145 грн 27 коп. балпанс увеличился на 140,27 грн
    я догадывпаюсь, что вчера произошло списание ровно 5 грн в копилку, но я этого списания в упор не вижу.
    Очевидно списание со своего карт- счета на свой же, но депозитный счет приравнивается к операции в чужом терминале? Угадал?
    Востаннє редагував Dendnepr: 29.10.2013 о 21:37

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Народ, бегите по-скорее из Приват-банка. Иначе будете вечными должниками.

Упыри из ПБ чуть ли не насильно раздали половине населения свои карты. Мне даже как-то блиц перевод отказывались выплачивать потому что нет карты ПБ.

Сейчас народ пользуется этими карточками с кредитным лимитом и думает, что льготный период Приват Бандиты дают по доброте своей. Сейчас..!

Попробуйте начать закрывать свой счет в ПБ. Вам тут же насчитают кучу долгов.

Влезть в ПБ как в говно вступить. Долго отмываться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Народ, бегите по-скорее из Приват-банка. Иначе будете вечными должниками.

Упыри из ПБ чуть ли не насильно раздали половине населения свои карты. Мне даже как-то блиц перевод отказывались выплачивать потому что нет карты ПБ.

Сейчас народ пользуется этими карточками с кредитным лимитом и думает, что льготный период Приват Бандиты дают по доброте своей. Сейчас..!

Попробуйте начать закрывать свой счет в ПБ. Вам тут же насчитают кучу долгов.

Влезть в ПБ как в говно вступить. Долго отмываться.
    А вы не пробовали просто пользоваться их услугами? Вместо того, чтобы здесь "не мешки ворочать"? Между прочим, очень удобно бывает. Я не знаю в нашей стране других банков с таким набором полезных функций.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А вы не пробовали просто пользоваться их услугами? Вместо того, чтобы здесь "не мешки ворочать"? Между прочим, очень удобно бывает. Я не знаю в нашей стране других банков с таким набором полезных функций.
    Уже попользовался. Спустя 5 лет после выплаты кредита, еще 7300 грн. заплатил. Правда здорово?

Все эти полезные функции вылезут вам боком и большой головной болью. Смотрите что бы ваши дети и внуки не стали заложниками долгов, которые ПБ насчитает вам.

В инете куча рассказов как народ набрался кредиток ПБ со льготным периодом (якобы без процентов), а потом получил проблемы и долги.

Пока вы их клиент и исправно платите, вы этого не узнаете. Если надумаете закрыть счет в ПБ, вам тут же расскажут сколько вы должны И буде долго отмываться от этого говна ПБ, как я сейчас.

PS Кстати, во всех договорах ПБ есть пункт, в котором клиент доверяет право ПБ распоряжаться его счетами. Так что в теории ПБ в любой момент может перевести все бабло куда-то в оффшор, а вам всем показать дулю. И юридически будет прав.
    Востаннє редагував baronet2002: 30.10.2013 о 11:44

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Вопрос почти в тему. Если я хочу сверить, ну скажем, все платежи за октябрь, мне нужно дождаться числа 10 ноября? чтобы вот эти все невидимые платежи уже точно стали на свое место? И сверять суммы в столбце *Cумма валюты карты*, там где учтены комиссии? Неточностей не должно быть? или могут быть какие то еще невидимые нюансы??
    Спасибо за вопрос! К 10 числу по идее уже должны быть все операции прошлого месяца, но заметим, что они отображаются в порядке списания с карты (2 этап описания).
    Согласны, это несколько неудобно, надеемся, что в дальнейшем функционал будет доработан, но сроков пока нет.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Приватбанк, может вы поясните какая справка является окончательной, что бы ПБ забыл о моем существовании ?

Я полностью расчитался с долгами. В отделении выдали Довидку что долгов нет. Через 3 дня смс, что еще надо 150 грн. платить. В отделении сказали,что это ошибка и надо всего 5 грн. доплатить.
    Доплатил. И что дальше? Где гарантия что ваши сотрудники что-то снова не напутали и мне опять включат счетчик?

Я хочу получить 100% гарантии, что вынесен из базы ПБ.
    И еще неплохо узнать, как выйти из черных списков должников ? На горячей линии ваши сотрудники не в состоянии ответить на эти вопросы.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    О! баланс увеличился. но саму операцию и суммы я не вижу. и 5 грн не хватает
    лишнего сняли 145 грн 27 коп. балпанс увеличился на 140,27 грн
    я догадывпаюсь, что вчера произошло списание ровно 5 грн в копилку, но я этого списания в упор не вижу.
    Очевидно списание со своего карт- счета на свой же, но депозитный счет приравнивается к операции в чужом терминале? Угадал?
    Денис, добрый день! Насколько мы видим, то суммы были возвращены в полном объеме на Вашу карту. А разница, действительно, зачислена на копилку согласно выбранных условий накопления.

Сторінка 80 з 501 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті