| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, ну шо, буду через часик ваять обновленный список.
Я вот думаю,кто в наряде на кухне будет? Все вроде за грибами едут.А нажарить шашлыки для такой оравы - тут серьезно подготовиться надо...Может и дровишки с собой взять-вдруг сыро будет?
Что у нас получается на данный момент:
1. Джейн_Р
2. +1 Джейн_Р
3. Николай33
4. +1 MAN
5. bocheeva
6. margret
7. Zed Z
8. Alex Tang
9. +1 Alex Tang
10. +1 Alex Tang
11. +1 Alex Tang
12. xaxatun25 (мне подтверждения не присылал окончательного)
13. Asя
14. Karry (мне подтверждения не присылали окончательного)
15. Юля
16. Adelina
По детям:
1. Николай33 - 12 лет
2. Adelina - 11лет
По остальным взрослым, которые под вопросом в форме:
1,2. Karry +2 - ???
На своих машинах:
1. baton1976
2. +1 baton1976
3, 4. baton1976 - 5 и 9 лет
1. Алена
2. +1 Алена
1. Тatachka (авто - уезжает раньше остальных)
1. Nick
Что выходит:
В маршрутку на данный момент записано 18 человек (16 взрослых и 2 ребенка, которые считаются взрослыми касательно транспорта). В принципе, нормально.
Хахатун, я думаю, будет. Отписывался ж тут на форуме вроде.
Karry если сегодня-завтра не отпишется - будем звонить и уточнять.
как-то так пока получается.
Николай, корректируй если что.
думаю, что этот вопрос решаем. Никто не будет шашлык жарить, пока остальные собирают грибы. Потому что все едут за грибами. А как соберемся потом на полянке, то мужики будут заниматься костром, женщины делать стол (мазать-резать бутерброды). Шашлык после того, как угли готовы к употреблению, жарится 20 минут. Главное, чтоб "кастраторы"вовремя (заранее) сказали, когда мясо на шампура мне нанизывать (мне на это дело понадобится минут 20-25).
Вопрос другой - кто будет следить за мясом на костре?![]()
Уже и обязанности распределили![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
от себя возьму несколько раскладных стульев, пару карематов, и несколько шампуров
Машина на 6.15 Островскго . Едет через Фрунзенский и Донецкое .Кому удобнее можно по ходу машины стоять. Машина привозит и уезжает приедет потом по звонку -определимся там уже во сколько обратно. Да некторым отзвониться похоже нужно. По местам если не хватит можно и стоя так что записываемсянесколько человек уже отказались и мест вроде бы достаточно.
Востаннє редагував Николай33: 30.10.2013 о 00:37
Как насчет стыковки тех, кто на своих авто?
В 7.00 возле генделя перед Подгородним, как договаривались?
Тьфу ты, отошел на 5 минут от компа - жена уже тут как тут...
Собственно:
Как насчет стыковки тех, кто на своих авто?
В 7.00 возле генделя перед Подгородним, как договаривались?
Завтра поеду на разведку с утра посмотрю что и какну и грибов подсоберу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks