Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 291 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Прививки

Дописів
    7 137

Типово

Девочки я вот по какому вопросу, может не в тему(продублирую в темке садиков),но вот такой вопрос, кто недавно поступал в сад без прививок, и не покупал, какая процедура прохождения? Мне вот в садике ответили без проблем, но нужно взять разрешение из санстанции, а так же у врача в больнице. Так ли это на самом деле?и как было у вас. Можно в личку.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки я вот по какому вопросу, может не в тему(продублирую в темке садиков),но вот такой вопрос, кто недавно поступал в сад без прививок, и не покупал, какая процедура прохождения? Мне вот в садике ответили без проблем, но нужно взять разрешение из санстанции, а так же у врача в больнице. Так ли это на самом деле?и как было у вас. Можно в личку.
    В нашем садике дают заполнять офиц.бланк отказа от прививок и, вроде, других документов не требуют.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Как мне недавно сказала медсестра: "А чего это вы боитесь колоть гепатит??? Он же редко бывает! А вам так повезло! Нам завезли ооочень хорошую вакцину! Корейскую" Чего-то последнее слово для меня было как еще одна причина "против", а не "за"
    а моим детям - гепатит поставили, а мед. сестра, которая делает, спросила: "Оно ВАМ надо?!" И я конечно сказала ,что нет! Поэтому по карточке у нас порядок ,а в действительности... Вообще тема прививок - это ух!!! Я лично знакома с женщиной, которая отказалась делать дочери прививку от полеомелита и в итоге ребенок перенес это заболевание и теперь на инвалидности... Так вот эта женщина везде пропагандирует нужность прививок. И у нее своя оправданная правда, если можно так выразиться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а моим детям - гепатит поставили, а мед. сестра, которая делает, спросила: "Оно ВАМ надо?!" И я конечно сказала ,что нет! Поэтому по карточке у нас порядок ,а в действительности... Вообще тема прививок - это ух!!! Я лично знакома с женщиной, которая отказалась делать дочери прививку от полеомелита и в итоге ребенок перенес это заболевание и теперь на инвалидности... Так вот эта женщина везде пропагандирует нужность прививок. И у нее своя оправданная правда, если можно так выразиться.
    очень интересно, а где ребенок заразился полиомиелитом? Если можно чуть подробнее?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    В нашем садике дают заполнять офиц.бланк отказа от прививок и, вроде, других документов не требуют.
    спасибо! отказ само собой медсестра сказала, а это манипуляции сверх отказа.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 372

Типово

Сарафанное радио сообщило, что в Израиле какая-то эпидемия полиомиелита или что-то типа того.И к там идет и вот-вот придет.
    Ни кто не в курсе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сарафанное радио сообщило, что в Израиле какая-то эпидемия полиомиелита или что-то типа того.И к там идет и вот-вот придет.
    Ни кто не в курсе?
    в новостях еще в августе говорили о том, что там вспышка полиомиелита
    И что начали всех до 5 лет вакцинировать живой вакциной, хоть они и привиты ИПВ

Дописів
    527

Типово

Ни кто не в курсе?
    Вот статья про вспышку в Израиле и не только...
    http://health.obozrevatel.com/medica...-v-ukraine.htm

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 372

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Вот статья про вспышку в Израиле и не только...
    http://health.obozrevatel.com/medica...-v-ukraine.htm
    спасибо, но Вы же понимаете что эта статья ни о чем.Цифры где)? А то, что милый и заботливый юнисеф старается....ну так у них свои задачи,к здоровью украинского населения отношения не имеющие).
    Я нашла только, что:
    1.дикий вирус обнаружен в канализации (в сточных водах), преимущественно бедуинских районов Израиля)))
    3.по состоянию на 18 августа ни одного заболевшего в Израиле не выявлено.
    Собственно ВОТ.

Я бы вакцинировала своих детей от полиомиелита.Мы много путешествуем, мало ли куда и когда нас занесет и с кем мы пообщаемся в своих путешествиях.К примеру в Египте я видела немало бедуинских подростков с явными следами перенесенного полиомиелита...Но "неживой" моновакцины сейчас нет.По протоколу с живой нельзя начинать, вот и сидим без полио)).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    очень интересно, а где ребенок заразился полиомиелитом? Если можно чуть подробнее?
    Вы знаете, сейчас девочке уже 18 лет и я в подробности не впадала. Видимо, где-то заразилась и при том - в ТО время...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я бы вакцинировала своих детей от полиомиелита.Мы много путешествуем, мало ли куда и когда нас занесет и с кем мы пообщаемся в своих путешествиях.К примеру в Египте я видела немало бедуинских подростков с явными следами перенесенного полиомиелита...Но "неживой" моновакцины сейчас нет.По протоколу с живой нельзя начинать, вот и сидим без полио)).
    у нас в поликлинике есть (были месяц назад , сейчас незнаю) уколы полио, французские или бельгийские.
    Но это редкость, обычно эти моно уколы выделяют для деток от вич инфицированных мам

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

спасибо, но Вы же понимаете что эта статья ни о чем.Цифры где)? А то, что милый и заботливый юнисеф старается....ну так у них свои задачи,к здоровью украинского населения отношения не имеющие).
    Я нашла только, что:
    1.дикий вирус обнаружен в канализации (в сточных водах), преимущественно бедуинских районов Израиля)))
    Собственно ВОТ.

А как же нас прививали в детстве? Ведь только "живая" вакцина и была?
    И еще интересно. Взрослые, привитые в детстве, защищены? Или как с другими прививками - 10-20 лет иммунитет и все?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 372

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас в поликлинике есть (были месяц назад , сейчас незнаю) уколы полио, французские или бельгийские.
    Но это редкость, обычно эти моно уколы выделяют для деток от вич инфицированных мам
    я бы купила.Но нет в аптеках(.
    Детки вич-инфицированных мам находятся преимущественно в доме малютки на Петрозаводской.Так вот их прививают поливалентными вакцинами, имеющимися на данный момент в городе.Есть инфанрикс гекса? Будет инфанрикс гекса и т.п.Вот так(, какая там моновакцина

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А как же нас прививали в детстве? Ведь только "живая" вакцина и была?
    с живой связывают вакциноассоциированый полиомиелит(болезнь после прививки).Из-за этого по мозовским протоколам первая вакцинация делается неживой вакциной.Что-либо изменить я пока не в силах как Вы понимаете))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я бы купила.Но нет в аптеках(.
    Детки вич-инфицированных мам находятся преимущественно в доме малютки на Петрозаводской.Так вот их прививают поливалентными вакцинами, имеющимися на данный момент в городе.Есть инфанрикс гекса? Будет инфанрикс гекса и т.п.Вот так(, какая там моновакцина
    .
    я имела ввиду детей, которые проживают с мамами
    У моей мамы на участке есть такая девушка, второго уже родила, и для нее всегда другие вакцины и моно полио в том числе.
    Это сельская амбултория.

Дописів
    527

Типово

Я нашла только, что:
    Собственно ВОТ.

Я слепо не верю этой статье, конечно. Каждый поет свою песню... Но стремно все же.

По поводу больных полиомиелитом. Я вспомнила, как мне одна мама год назад рассказывала, что лежала со своим 6-ти месячным ребенком в больнице в одной палате с мальчиком двух лет, который переболел этой болезнью ранее. У него с ножками остались проблемы. Так что болели не только 18 лет назад(((((

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, помню, что уже этот вопрос обсуждался, но по поиску никак не могу найти..
    Мы ходим с сад, у нас нет 4-й АКДС, вот сегодня на меня налетела медсестра с запугиваниями, что нам срочно ее надо сделать.
    Если делать в частной клинике, то что для этого нужно?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, помню, что уже этот вопрос обсуждался, но по поиску никак не могу найти..
    Мы ходим с сад, у нас нет 4-й АКДС, вот сегодня на меня налетела медсестра с запугиваниями, что нам срочно ее надо сделать.
    Если делать в частной клинике, то что для этого нужно?
    Я потом приносила справку в сад

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я потом приносила справку в сад
    справку из частной клинике о том, что сделана прививка и все? а в поликлинике не надо у педиатра в карточке отмечать?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    справку из частной клинике о том, что сделана прививка и все? а в поликлинике не надо у педиатра в карточке отмечать?
    У меня была с собой карточка. Знакомая носила и в поликлинику справку

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У меня была с собой карточка. Знакомая носила и в поликлинику справку
    поняла, у меня карточка тоже с собой.

Сторінка 204 з 291 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті