Да, в Саграду можно через интернет билет купить и через банкоматы CaixaBank, по городу их уйма, но вот пришел я к Саграде, глянул и вот чего то не зацепило, во внутрь мне уже не особо и хотелось у жены тож было такое чувство. Может нафантазировал себе лишнего перед поездкой

Та сторона, что при Гауди строилась еще ничего так, эпично, а зашел с другой стороны, там где современное строительство, а там обычный бетонный каркас плиткой обкладывают и вот тут сказка закончилась

Правду говорят, дураку половину работы не показывай

Тибидабо и Монтжуик, да, отличные площадки для осмотра Барселоны. Я надолго подвис на Монтжуике, там у подножия порт, так на грузовой порт сверху смотришь как на конструктор ЛЕГО, внизу маленькие краны, ставят разноцветные контейнеры на маленькие машинки, прикольно, как в детстве.
~L@ZY~[/URL], советую перед отпуском хорошенько погонять зеркалку, пофотографировать побольше в разных режимах, чтоб понять вообще, для чего оно надо. Чтоб не было разочарований после отпуска об испорченных фото, а то часто слышу или читаю, что кто-то купит зеркалку и думает, что сейчас повалят шедевры, а после просмотра первых снимков ...

Короче, надо учится, ну и постобработка, без этого тож ни куда. Ну нет пока у камер кнопки "Шедевр"

Bookmarks