Дождалась врача. Бронхит - куча гомеопатии, специальный массаж. Будем наблюдаться до завтра. Если не поможет будут антибиотики ((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дождалась врача. Бронхит - куча гомеопатии, специальный массаж. Будем наблюдаться до завтра. Если не поможет будут антибиотики ((((
А мы сегодня были в поликлинике, брали справку у ЛОРа старшей в сад, приехали немного заранее и в очереди ждали почти 2 часа.
У меня такие походы в поликлинику выпивают все "соки", я знала что так будет, и постоянно откладывала этот визит. Хорошо что у супруга получилось с работы уйти на это время, как бы я сними двумя столько в очереди просидела - не представляю.
А еще неделю назад ездили на космичку делать контрольную проверку слуха и осмотр ушей у Таи, после лечения и сидения дома 3 недели и нам после осмотра написали что у нас ужас-ужас, отит и еще какаето хрень, сегодня попросила врача повнимательней осмотреть уши, горло и нос - она сказал что все идеально,и как после этого верить обследованиям? я уже не говорю, что мы на это обследование потратили кучу времени и нервов в очередях, нужно было посетить 3 кабинета.
это был крик души![]()
не сочтите за флуд!
подарю безвозмездно единоразовую скидку в PLATO 20%, купон до 31.10.2013 г.
в наличии 4 купона. забирать с косиора.
вопросы в личку
http://vk.com/nouvelle_kosmet - эт я, добавьтесь, кто желает
Девочки я ухахатываюсь) мое чудо вытащил коробку из под клавы и давай ее толкать стоя на коленях, та едет и он растягивается... Гоняет ее по всей комнате))) пошла срочно выбирать толкатель!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Принимайте нас в ряды "космонавтов"
Денис упал с дивана, высота не высокая и внизу ковёр, но моё сердце в пятках. Ещё и я рядом была, отвернулась взять воду и соску со столика, буквально 2-3 секунды. Перевернулся два раза и "улетел" на пол. Самое страшное, что головой бухнулся, но мягко. Больше слез с дивана, ухватился ручками за одеяло, а внизу уже шлёпнулся. Шишек нет, покраснений тоже, поведение нормальное, а меня трясёт. Уже полчаса прошло, а я не могу успокоится. Мужу позвонила, сказал, что ещё и не раз упадёт, а мне от этого не легче. Может к врачу или смотреть на состояние... сейчас обычное поведение - играет... улыбается... на всё реагирует...
Юля, то ли еще будет....
Катя, к моей радости самостоятельно, без наших рук пошла после года, уже осенью. Я этому очень радовалась т.к. колени были целые. Зато следующим летом мы нашу норму по сбитым коленкам и рукам выполнили полностью. А губу первый раз расквасила почти в 3 года.
Андрей как раз пойдет летом, и я уже переживаю за ранки и слезы.
Андрей стал такой мамский: я должна быть все время на виду, а еще лучше, если буду лежать рядом со своей челкой в его руках. В туалет хочу под крики.
а у меня с Кошка-Лапка в один день днюхи
чуть было не стала просить добавить в друзья с мужниного аккаунта![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks