Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 461 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 901 по 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Дождалась врача. Бронхит - куча гомеопатии, специальный массаж. Будем наблюдаться до завтра. Если не поможет будут антибиотики ((((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет. Я замаялась уже) Алиса стала кушать с концертами, ор стоит на всю квартиру, позавчера вообще 2 ложки только впихнула супа (правда творог спустя час поела хорошо). Засыпает тяжело, у меня руки уже сводит от укачивания, ночью Максим укачивал потому что больно было до слёз, ещё и злость берёт дикая что её качаешь-качаешь а она не спит или вроде спит а когда в кроватку кладёшь то глаза открывает.

И сегодня вот нашла 13 зуб
    правый клык прорезался
    Поздравляю с зубиком !!!

Дописів
    10 109

Типово

А мы сегодня были в поликлинике, брали справку у ЛОРа старшей в сад, приехали немного заранее и в очереди ждали почти 2 часа.
    У меня такие походы в поликлинику выпивают все "соки", я знала что так будет, и постоянно откладывала этот визит. Хорошо что у супруга получилось с работы уйти на это время, как бы я сними двумя столько в очереди просидела - не представляю.
    А еще неделю назад ездили на космичку делать контрольную проверку слуха и осмотр ушей у Таи, после лечения и сидения дома 3 недели и нам после осмотра написали что у нас ужас-ужас, отит и еще какаето хрень, сегодня попросила врача повнимательней осмотреть уши, горло и нос - она сказал что все идеально,и как после этого верить обследованиям? я уже не говорю, что мы на это обследование потратили кучу времени и нервов в очередях, нужно было посетить 3 кабинета.
    это был крик души

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Дождалась врача. Бронхит - куча гомеопатии, специальный массаж. Будем наблюдаться до завтра. Если не поможет будут антибиотики ((((
    Бронхит-это бяка такая((( Поправляйтесь поскорее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А мы сегодня были у невропатолога на Воронцова. Девочки, кому-нибудь назначали делать парафиново-озокеритовые сапожки? Нам сказали 10 дней нужно делать, рассказала как, только есть ли оно в аптеке, чтоб купить?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А мы сегодня были у невропатолога на Воронцова. Девочки, кому-нибудь назначали делать парафиново-озокеритовые сапожки? Нам сказали 10 дней нужно делать, рассказала как, только есть ли оно в аптеке, чтоб купить?
    А что за диагность, что вам такое прописали? В аптеке можно купить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Да старайтесь без антибиотиков, мы поспишили, а могли и вылечится без антибиотиков, правда по дням дольше будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Spoiler Spoiler: всем спасибо за комплименты моему сынуле! 
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис

Такой симпатичный и взрослый парень! и столько всего умеет, молодец!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    [
    Юля отчётик милый, ну а маленький Вовка такой хорошенький!!! Лапочка мальчишка! А ты выглядишь потрясающе!!!
    Мы тоже "горностаим")) у нас рост уже 70 см, правда вес 7050. Одежду носим 6-9М, 9М... смотря какая фирма
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Классные вы: и мама, и сын
    У нас тоже снизу три зуба, а сверху 4 )))) но у нас еще слева два моляра прорезались (я их с фонариком нашла)
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Баскетболист Дениска

Красавчик сынок !

Богатыри - это перекормыши как мой, у нас в 5 мес - 66 см рост и 8200 вес
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Юля -горностаюшка прелестный)))
    (
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Славный малышик-улыбка и столько всего умеет!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Классный зубастый горностайчик!
    )
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Юля, Вова такой красавчик, на тебя похож.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Молодец, Вовчик,сколько всего умеет!!!
    Симпатюльки оба!!!

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Доброе утро

Кисоня - Женю с пятерочкой
    Grapes - Егора с пятерочкой
    очень присоединяюсь!!!
    выздоравливайте!

мама Масика - Егорку с похдушками!
    Алисию Гарбузиковну - с зубиком!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А что за диагность, что вам такое прописали? В аптеке можно купить.
    тонус, и не становится на полную стопу, пальчики очень зажимает. а эти сапожки расслабляют своим теплом, их нужно сочетать с массажем

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Женяшку и Егорку с 5 месяцами!

Ой-ой выздоравливайте

У меня сегодня праздник, после оооооочень долгого перерыва отвела Алису в сад.

Девочки, а кто-нибудь покупал малышковые товары BABY TEAM? Начала смотреть Святику и везде на них натыкаюсь, у них ассортимент неплохой по интересным ценам. Товары внешне очень похожи на Томми Тапи. Я смотрела поильники, тарелочки, ниблер, слюнявчик. Вот думаю соблазнится на них или не стоит.
    Я только игрухи для ванной видела в реале, очень неплохие внешне. если бы у нас была ванна - обязательно купила бы.
    Алена, если есть желание завтра на форумовку - можем привезти -отвезти, живем на Правде.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Кисоня - Женю с пятерочкой!
    Grapes - Егора с пятерочкой!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    живем на Правде.
    и мы рядом, на Косиора

Дописів
    11 434

Типово

не сочтите за флуд!

подарю безвозмездно единоразовую скидку в PLATO 20%, купон до 31.10.2013 г.
    в наличии 4 купона. забирать с косиора.

вопросы в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Девочки я ухахатываюсь) мое чудо вытащил коробку из под клавы и давай ее толкать стоя на коленях, та едет и он растягивается... Гоняет ее по всей комнате))) пошла срочно выбирать толкатель!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки я ухахатываюсь) мое чудо вытащил коробку из под клавы и давай ее толкать стоя на коленях, та едет и он растягивается... Гоняет ее по всей комнате))) пошла срочно выбирать толкатель!!!

так вроде уже и не надо
    (у меня малая стулья так двигает)

Типово

Принимайте нас в ряды "космонавтов"
    Денис упал с дивана, высота не высокая и внизу ковёр, но моё сердце в пятках. Ещё и я рядом была, отвернулась взять воду и соску со столика, буквально 2-3 секунды. Перевернулся два раза и "улетел" на пол. Самое страшное, что головой бухнулся, но мягко. Больше слез с дивана, ухватился ручками за одеяло, а внизу уже шлёпнулся. Шишек нет, покраснений тоже, поведение нормальное, а меня трясёт. Уже полчаса прошло, а я не могу успокоится. Мужу позвонила, сказал, что ещё и не раз упадёт, а мне от этого не легче. Может к врачу или смотреть на состояние... сейчас обычное поведение - играет... улыбается... на всё реагирует...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Принимайте нас в ряды "космонавтов"
    Денис упал с дивана, высота не высокая и внизу ковёр, но моё сердце в пятках. Ещё и я рядом была, отвернулась взять воду и соску со столика, буквально 2-3 секунды. Перевернулся два раза и "улетел" на пол. Самое страшное, что головой бухнулся, но мягко. Больше слез с дивана, ухватился ручками за одеяло, а внизу уже шлёпнулся. Шишек нет, покраснений тоже, поведение нормальное, а меня трясёт. Уже полчаса прошло, а я не могу успокоится. Мужу позвонила, сказал, что ещё и не раз упадёт, а мне от этого не легче. Может к врачу или смотреть на состояние... сейчас обычное поведение - играет... улыбается... на всё реагирует...
    Ну так тогда всё впорядке.

Дописів
    6 554

Типово

Юля, то ли еще будет....
    Катя, к моей радости самостоятельно, без наших рук пошла после года, уже осенью. Я этому очень радовалась т.к. колени были целые. Зато следующим летом мы нашу норму по сбитым коленкам и рукам выполнили полностью. А губу первый раз расквасила почти в 3 года.
    Андрей как раз пойдет летом, и я уже переживаю за ранки и слезы.

Андрей стал такой мамский: я должна быть все время на виду, а еще лучше, если буду лежать рядом со своей челкой в его руках. В туалет хочу под крики.

Дописів
    3 137

Типово

а у меня с Кошка-Лапка в один день днюхи
    чуть было не стала просить добавить в друзья с мужниного аккаунта

Сторінка 46 з 461 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті