Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 601 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    4 975

Типово

ArtemS шикарные фото, я только с Венеции, посмотрела ваши фото и хочу обратно

ЧернаяКошка поздравляю с такой вымученной визой
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кстати о косяках при самостоятельном туризме.
    Совершенно случайно сфокусировалась на наших билетах на НГ и увидела, что они не на ту дату.
    Вместо 2-го января вылет 31-го декабря. Рука дрогнула при заказе, похоже. Хотя радует конечно, что увидела я это не в аэропорту 2-го января.
    Классно дрогнула

Кстати, у виззейра сегодня и завтра скидка для членов клуба

Дописів
    65 836

Типово

Виззы в Анталию зимой не летают

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ArtemS , очень красивые фотографии, спасибо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Здравствуйте, товарищи! Прошу прощения за жестокий флуд, но ткните, плз, куда-нибудь, где можно бронировать междугородние перевозки. Причем не компании типа Автолюкса, а возможно нужно будет арендовать микроавтобус для перевозки 8 человек с чемоданами и габаритным оборудованием. Никогда не сталкивалась - не знаю даже где смотреть.
    Второй вопрос по теме Что посмотреть за 2 свободных дня в Дубае в ноябре? Шоппинг не интересует. Пока у меня на заметке такие места: обзорная площадка Бурдж Халиф, Дубай Молл и его вечернее шоу фонтанов, Дубай марина.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Какие места посоветуете недалеко от Милана?
    Район озера Маджоре? Например, Стреза? Около часа -полутора езды, красивое озеро, Альпы, потрясающие острова с замками.
    Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Принимаю советы по Барселоне
    Я, как фанат Гауди, маршрут строила бы вокруг его творений: собор Святого Семейства, парк Гуель, дом Мила, дом Бальо. Конечно Ла Рамбла с обязательным посещением рынка Бокерия. Еще можно посетить парк аттракционов ПортАвентура - это часа 1,5-2 езды на автобусе и море эмоций.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Урррааа!
    Теперь я пришла сюда по теме!
    Принимаю советы по Барселоне
    Последняя неделя ноября, надеюсь зимы там не будет) Куда погулять, где перекусить, что посмотреть. Где потанцевать латину
    Интересует все демократическое
    Обязательно на футбол, на КампНоу, на Барсу, если будет. И это не шутка, действо рекомендуется всем, включая женщин и детей, передо мной сидела пара с двумя детьми, по виду одному 2, другому 5 и все были счастливы. Этот 80-ти тысячный организм с бешеной энергетикой, это непередаваемо, надо находится внутри. Абсолютно безопасно, не смотрите на наших фанов, там это праздник, люди приходят на праздник и никто портить его не собирается, нормальные билеты на не особо знаковые матчи обойдутся 30-50 евро. А так первые два дня, идете на площадь Каталонии, там ТуристикБас, две ветки маршрута, катаетесь хоть целый день, заходить-выходить можно не ограниченное количество раз. Берите сразу на два дня, так дешевле, только ездить надо два дня подряд, таковы правила. Осмотритесь, составите представление и определитесь, что вам интересно. А там сами ходите наслаждаетесь, в Барселоне все классно Аквариум не рекомендую, деньги на ветер, испанская деревня возле музея национального искусства Каталонии - тоже такое ... на любителя, в основном ремесленные лавочки. В Саграду и дома Гуди не заходил, посмотрел снаружи мне хватило, а терять время в очередях не очень хотелось, лучше побродить так, по городу, ну это лично для меня. С питанием проблем нет, действуйте по правилам, как во всех тургородах - отходим подальше от туристических троп и смотрим где питаются местные, в Барселоне у меня промахов не было, везде где питался было вкусно и нормально под деньгам, названия не запоминал, я к еде отношусь спокойно, покушанькал и хорошо Ох, сейчас бы из испанской кафешки, заказать Пан Кон Томате, перекусить Если на тур маршрутах, рекомендую сеть фаст фудов, Pans & Company (хорошо на фотке был, так бы не вспомнил ), в принципе тот же Макдональдс, но много салатов и бутеров-ролов, кроч вкусней чем в Маке . Ааа..., на фонтан можете сходить, летом начало представления было в 20-00 и работало в четверг, пятницу, субботу и воскресенье, как сейчас с расписанием, не знаю, но на месте разберетесь, народу уйма, приходите чуть по раньше, близко к фонтану не становитесь,если порывы ветра может накрывать, летом по приколу,в конце ноября думаю не очень, .... хотя там сейчас 20 Где потанцевать не знаю, был у меня в планах Джаз клуб, но сменил на футбол
    Как-то так ...

Востаннє редагував ArtemS: 29.10.2013 о 13:03

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ArtemS, фотки шикарны!

Селенка, как на счет Портофино?
    или маленький отельчик с каким-нибудь таким видом на Альпы?
    Ой мне Мерано нравиться))) такой красивый и термальный парк там большой))

Дописів
    13 928

Типово

про Барселону: там курсируют двухэтажные экскурсионные автобусы с аудио-гидом. Можно проехаться мимо главных достопримечательностей и определиться что хочется посмотреть поближе.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Может все-таки есть какие-то варианты поближе к Милану?
    та на озера надо ехать, че тут думать. Я вот сам сейчас домик у озера ищу. Беладжио или Варенна - где-то там. Ну и весь набор для оливье (картошку, горошек, "докторскую", "Советское") с собой везти придется, ибо ничего вы там вечером не купите.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Обязательно на футбол, на КампНоу, на Барсу, если будет. И это не шутка, действо рекомендуется всем, включая женщин и детей, передо мной сидела пара с двумя детьми, по виду одному 2, другому 5 и все были счастливы. Этот 80-ти тысячный организм с бешеной энергетикой, это непередаваемо, надо находится внутри. Абсолютно безопасно, не смотрите на наших фанов, там это праздник, люди приходят на праздник и никто портить его не собирается, нормальные билеты на не особо знаковые матчи обойдутся 30-50 евро. А так первые два дня, идете на площадь Каталонии, там ТуристикБас, две ветки маршрута, катаетесь хоть целый день, заходить-выходить можно не ограниченное количество раз. Берите сразу на два дня, так дешевле, только ездить надо два дня подряд, таковы правила. Осмотритесь, составите представление и определитесь, что вам интересно. А там сами ходите наслаждаетесь, в Барселоне все классно Аквариум не рекомендую, деньги на ветер, испанская деревня возле музея национального искусства Каталонии - тоже такое ... на любителя, в основном ремесленные лавочки. В Саграду и дома Гуди не заходил, посмотрел снаружи мне хватило, а терять время в очередях не очень хотелось, лучше побродить так, по городу, ну это лично для меня. С питанием проблем нет, действуйте по правилам, как во всех тургородах - отходим подальше от туристических троп и смотрим где питаются местные, в Барселоне у меня промахов не было, везде где питался было вкусно и нормально под деньгам, названия не запоминал, я к еде отношусь спокойно, покушанькал и хорошо Ох, сейчас бы из испанской кафешки, заказать Пан Кон Томате, перекусить Если на тур маршрутах, рекомендую сеть фаст фудов, Pans & Company (хорошо на фотке был, так бы не вспомнил ), в принципе тот же Макдональдс, но много салатов и бутеров-ролов, кроч вкусней чем в Маке . Ааа..., на фонтан можете сходить, летом начало представления было в 20-00 и работало в четверг, пятницу, субботу и воскресенье, как сейчас с расписанием, не знаю, но на месте разберетесь, народу уйма, приходите чуть по раньше, близко к фонтану не становитесь,если порывы ветра может накрывать, летом по приколу,в конце ноября думаю не очень, .... хотя там сейчас 20 Где потанцевать не знаю, был у меня в планах Джаз клуб, но сменил на футбол
    Как-то так ...
    Ооо, спасибо!!!
    Фото шикарны! Как же приятно смотреть на них только с радостью и ожиданием!

И да, в очередях тоже не люблю стоять, гулять/бродить - это мое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

А, и еще почему сразу туристический автобус, там дают книжечку с купонами на скидку на посещение разных музеев, парков, проезд на канатной дороге и фуникулере. Мелочь, но приятно

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Добавлю....
    В Саграду внутрь попасть без очередей можно только утром, до 9.00, если пойдете на первый туристикбас, в 8.30, то успеете доехать до "без очередей", в дома Гауди очереди небольшие в середине дня, утром же рекомендую и прогулки по готическому кварталу - он пустой и романтичный.
    Я была в декабре - очень комфортно.
    Да, аквариум, хоть и типа "самый, самый" - ерунда.
    Еще забыла... обязательны к посещению Гора Тибидабо и храм Святого Сердца Христова, оттуда виды шикарные на Барсу и побережье Каталонии, собор с полудня работает вроде.

Кошка, Вы в Барсе сколько планируете пробыть? Если время останется, то я бы советовала еще Монсеррат.
    Востаннє редагував СеменC: 29.10.2013 о 14:46

Дописів
    960

Типово

Черная Кошка, и я плюсану насчет фонтанов.
    вот вроде бы музкальный фонтан, ничего особенного, а я туда по 2 раза за поездку по вечерам приходила. и в декабре я там была, не холодно в Барсе зимой и у фонтана замечательно
    а в Саграду и творения Гауди можно в очереди не стоять, а купить билеты через банкоматы ServiCaixa (как-то так они называются), мы покупали так в Саграду, очень удобно. в Ла Педреру тоже по-моему через них же брали, но не уверена, уже не помню.
    этот банкомат есть на углу прям возле Саграды. мы к нему были пятыми в очереди (движется быстро) и глазели на огромную очередь змейкой в кассу.

ArtemS, фотки - загляденье просто!
    у самой 2 недели до отпуска и недавно купленная зеркалка, срочно надо учиться ее в руках правильно держать

Дописів
    960

Типово

А, и еще почему сразу туристический автобус, там дают книжечку с купонами на скидку на посещение разных музеев, парков, проезд на канатной дороге и фуникулере. Мелочь, но приятно
    а можно ссылочку, где можно еще Ваши фотки Барселоны посмотреть?
    спасибо.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Не стоял в Саграду в очереди вообще. Пришел за час до закрытия и совершенно свободно купил билеты и, что важнее, внутри тоже было практически пусто. Если есть желание снимать, в лучах заката также это гораздо лучше получается. Правда, в ноябре с закатом уже могут быть проблемы.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Не стоял в Саграду в очереди вообще.
    +1
    Но Саграда изнутри потрясает меньше, чем снаружи. Я тоже ненавижу очереди, но мне кажется музей Гауди и крыша в доме Мила стоит того, как и дом Бальо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Да, в Саграду можно через интернет билет купить и через банкоматы CaixaBank, по городу их уйма, но вот пришел я к Саграде, глянул и вот чего то не зацепило, во внутрь мне уже не особо и хотелось у жены тож было такое чувство. Может нафантазировал себе лишнего перед поездкой Та сторона, что при Гауди строилась еще ничего так, эпично, а зашел с другой стороны, там где современное строительство, а там обычный бетонный каркас плиткой обкладывают и вот тут сказка закончилась Правду говорят, дураку половину работы не показывай Тибидабо и Монтжуик, да, отличные площадки для осмотра Барселоны. Я надолго подвис на Монтжуике, там у подножия порт, так на грузовой порт сверху смотришь как на конструктор ЛЕГО, внизу маленькие краны, ставят разноцветные контейнеры на маленькие машинки, прикольно, как в детстве.

~L@ZY~, советую перед отпуском хорошенько погонять зеркалку, пофотографировать побольше в разных режимах, чтоб понять вообще, для чего оно надо. Чтоб не было разочарований после отпуска об испорченных фото, а то часто слышу или читаю, что кто-то купит зеркалку и думает, что сейчас повалят шедевры, а после просмотра первых снимков ... Короче, надо учится, ну и постобработка, без этого тож ни куда. Ну нет пока у камер кнопки "Шедевр"

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    +1
    Но Саграда изнутри потрясает меньше, чем снаружи. Я тоже ненавижу очереди, но мне кажется музей Гауди и крыша в доме Мила стоит того, как и дом Бальо.
    Кошка, если Вы после этого станете фанатом Гауди и у Вас останется время, то съездите еще в колонию Гуэль (это всего в 20 минутах от Барсы) - там незаконченная церковная крипта Гауди - вещь потрясающая, народу мало

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Спасибо за советы, фотографии потрясающие, и к фонтанам хочу конечно!
    Придется свою зеркалку таки брать

У меня неделя всего, теперь кажется, что это мало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    а можно ссылочку, где можно еще Ваши фотки Барселоны посмотреть?
    спасибо.
    Вот тут весь испанский трип https://plus.google.com/photos/10845...LGOsN__8MrP3gE Кастельдефельс, Барселона, Ситжес, Эмпуриабрава. Фоток не особо много, то ли жара подействовала, то ли еще чего то, но когда приехал и скинул, то огромное количество было брака и много не интересных, такие я сразу в корзину. Основное место обитания был Кастельдефельс - 20 км от Барселоны, в принципе очень удобно, электричка минут 25 до Пассег де Грация (надеюсь правильно написал , а там минут 10 пешком и на площади Каталонии. В Барселоне были дней 5.

ЖеЖе

Сторінка 349 з 601 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті