Владочке скорее выздоравливать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочке скорее выздоравливать!
Володеньку Джаговича с двух летием!Крепкого здоровья мальчишке!
Натти!пендельки и от насили ты походишь до 3-го числа моего дня рождения и родишь скорпиончика?
Не болейте больше и пусть остатки кашля проходят!
Поздравляю!Покупка жилья это уже хорошее начало,ремонт постепенно сделаете и будет красота!
Я как обладатель по очереди всех айфонов начиная с первого и заканчивая сейчас последним могу сказать,что совсем не глючный,бери не пожалеешь
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
это они мультики оттуда смотрели - на стенке напротив телек висит)) снизу же не видно))
Спасибо)
Ну он же на нижней кровати обитает - оттуда упал разик, но там не высоко) даже не успел толком проснуться. Сейчас кладу на край кровати одеяло свернутое и больше не падал
спасибо) да, она прочная на вид
спасибо) берите, не пожалеете)
Наташа, классная у тебя банда)
девочки, спасибо!
Владушке, скорейшего выздоровления!!!
Маня, с годовщиной вас и с покупкой жилья!
Татьяночка, выздоравливайте!
Инн, у меня дите небулайзером дышит с 5 мес, так что сейчас он его сам собирает, садится, включает и дышит.
у кого есть небулайзеры, те знают как их собирать))) так вот, это все делает 2х летний ребенок
дышит вполне нормально, главное включи ребенку мультики, и одень на головку шнурочек, чтоб самой не держать. Влада будет головкой крутить, и оно все будет на месте
а так - возьми на прокат, попробуй. прокатит или нет
Доброе утро!
Отвела Мишу в сад, т.к. ночь хорошо прошла. Возле сада увидела, что кашляющих детей полно вокруг.
Манечка, с покупкой!!! Какие вы молодцы!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Всем приветы!
мы нашли причину нашего кашля - у нас 2 нижние 5-ки вылезли наполовину, вчера полезла малому в рот ничего не насчупала, а когда заглянула - смотрю торчат два зуба наполовину
Lunna - выздоравливайте
моя когда младше была не хотела сидеть
сейчас сидит - я ей книжку читаю или просто разговариваю с ней - правда веревочку не одевает на голову - не хочет - сама ручками держит штуку с маской
ну не тихий - гудит немного - шумит - но не пугает дитя своей громкостью
мы тоже болеем - сначала Матвей неделю дома сидел просто с кашлем - а вчера и Стеша подключилась - но с темпой, соплями и подкашливанием
Всем привет!Именниников с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!manja, поздравляю с годовщиной!!! Кохання до нестямы!!! и с расширением жилплощади!!!
Natty!!! скорейшей и благополучной встречи с новым членом семьи)))
Владимира с ДВУШЕЧКОЙ!!!
Владочке выздоравливать поскорее!!!
у меня Ваня тоже пошел с сад с прошлой среды, после 20 дней дома, и вот вчера с вечера опять кашляет((( я его каждое утро заправляю витамин С, инфлюцид, афлубин, вокара, ингафлю брызнуть и все-равно опять все по новой((( сегодня отвела в сад, а дальше посмотрим.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Натти, Наташенька, с прошедшим! Только заметила, что пропустила))))) И пенделек тебе и Олечке Саншайн!!!
Манечка, и вас с Димой с прошедшей годовщиной! Пусть чувства будут крепче, а страсть ярче с каждым годом!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks