Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 383 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 181 по 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Детки-двухлетки (том 10)

Владочке скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Володеньку Джаговича с двух летием!Крепкого здоровья мальчишке!
    Натти!пендельки и от нас или ты походишь до 3-го числа моего дня рождения и родишь скорпиончика?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    насморка нет, покашливал ночью. но там в саду жарко, мне его отдавали всего разгоряченного. а дома у нас открыты окна и его не заставишь одеть хоть носочки.
    Не болейте больше и пусть остатки кашля проходят!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    Natyy С Днем Рождения!!!! и чтоб все прошло хорошо!!!

очень красиво!
    а вот в садике это всем такие задания дают? или это кто умеет, у кого есть время тот и делает всякие этакие штучки?

у нас были насыщенные выходные: в пятницу у нас была годовщина (5 лет) и продажа нашей квартиры, и покупка новой )) так что теперь мы счастливые обладатели убитой 2-комнатной хрущевки )) конечно, как представлю сколько предстоит работы, то аж плохо... а еще как гляну на свою сейчас, так вообще ехать не хочется. тут живем 4 года, из них 2 делали ремонт. а теперь ве с начала, да еще и с ребенком. но зато есть и плюсы: у Тюши будет своя комната, даже шведскую стенку можно будет поставить. жить теперь будем на Героев Сталинграда (в р-не Титова)
    Поздравляю!Покупка жилья это уже хорошее начало,ремонт постепенно сделаете и будет красота!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Володю с двухлетием!!!
    Маша,с покупкой!Это здорово!!!!!
    Девочки,у кого айфон-он глючный или нет?Задрал меня мой телефон,хочу менять
    Я как обладатель по очереди всех айфонов начиная с первого и заканчивая сейчас последним могу сказать,что совсем не глючный,бери не пожалеешь
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мы заболели, вчера сопли появились, сегодня вечером стало болеть ухо, сильно, она бедненькая так плакала, закапали, вроде прошло, температура невысокая под вечер появилась и глазик один закисает. Завтра к лору пойдем. Ненавижу больницы.

Спрашивала на днях про небулайзеры, все меня проигнорили. Как дети на них реагируют, дышат сами? не представляю как Влада на это согласится..
    Владушке скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    прикольная, сидят 2 зайца - забрались на верхотуру
    это они мультики оттуда смотрели - на стенке напротив телек висит)) снизу же не видно))

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Byrishka прикольные детки на кроватке)
    Спасибо)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Byrishka [/B] Наташа, Андрюша не падает с кровати?
    Ну он же на нижней кровати обитает - оттуда упал разик, но там не высоко) даже не успел толком проснуться. Сейчас кладу на край кровати одеяло свернутое и больше не падал

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Славные у тебя мальчишки.
    Ой как мне понравилась ваша кровать, такая прям добротная!
    спасибо) да, она прочная на вид

Мальчишки хорошенькие и кровать клевая, спасибо за ссылку, я и нам уже присмотрела ))))
    спасибо) берите, не пожалеете)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Byrishka
    Отличная кровать и мальчишки!у нас с сестрой тоже была двухъярусная кровать такого плана,мы были довольны очень

Присоединяюсь!! Поздравляем Володеньку!!!

С годовщиной Вас и с приобретением!

Мы заболели, вчера сопли появились, сегодня вечером стало болеть ухо, сильно, она бедненькая так плакала, закапали, вроде прошло, температура невысокая под вечер появилась и глазик один закисает. Завтра к лору пойдем. Ненавижу больницы.

Спрашивала на днях про небулайзеры, все меня проигнорили. Как дети на них реагируют, дышат сами? не представляю как Влада на это согласится..
    Бедная Владочка пусть выздоравливает,мы сами с сопельками
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Детки-двухлетки (том 10)

Наташа, классная у тебя банда)

Дописів
    2 701

Типово

девочки, спасибо!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, утром сообщение не отправилось
    Нашего дружбанчика Володеньку и его мамочку и папочку поздравляем с двушечкой!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Владушке, скорейшего выздоровления!!!
    Маня, с годовщиной вас и с покупкой жилья!
    Татьяночка, выздоравливайте!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Инна, Владочке скорейшего выздоровления!!!! Удачного вам похода к лору! Мы уже 4 неделю дома, 2 раза острый отит, теперь экссудативный лечим.....
    Про небулайзер, Данька нормально под мультики сидит в маске, дышит!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Присоединяюсь!! Поздравляем Володеньку!!!

Инн, у меня дите небулайзером дышит с 5 мес, так что сейчас он его сам собирает, садится, включает и дышит.
    у кого есть небулайзеры, те знают как их собирать))) так вот, это все делает 2х летний ребенок
    дышит вполне нормально, главное включи ребенку мультики, и одень на головку шнурочек, чтоб самой не держать. Влада будет головкой крутить, и оно все будет на месте
    а так - возьми на прокат, попробуй. прокатит или нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Всем приветы!!! Огромное спасибо за поздравления нашему Владимиру!!! Нам очень приятно!!!

Дописів
    1 792

Типово

девочки, привет всем! а скажите на счет небулайзера, они все шумные? а-то мы брали как-то на прокат -он шумный был.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Выздоравливайте!
    Первое время я малого на руках держала, маску придерживала и пела ему песенки, параллельно шли мульты. Потом уже сам под мульты сидел, теперь...да как у всех, грамотный.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Отвела Мишу в сад, т.к. ночь хорошо прошла. Возле сада увидела, что кашляющих детей полно вокруг.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Манечка, с покупкой!!! Какие вы молодцы!!!
    Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветы!
    мы нашли причину нашего кашля - у нас 2 нижние 5-ки вылезли наполовину, вчера полезла малому в рот ничего не насчупала, а когда заглянула - смотрю торчат два зуба наполовину

Lunna - выздоравливайте

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

моя когда младше была не хотела сидеть
    сейчас сидит - я ей книжку читаю или просто разговариваю с ней - правда веревочку не одевает на голову - не хочет - сама ручками держит штуку с маской
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    девочки, привет всем! а скажите на счет небулайзера, они все шумные? а-то мы брали как-то на прокат -он шумный был.
    ну не тихий - гудит немного - шумит - но не пугает дитя своей громкостью

мы тоже болеем - сначала Матвей неделю дома сидел просто с кашлем - а вчера и Стеша подключилась - но с темпой, соплями и подкашливанием

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Именниников с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Natty!!! скорейшей и благополучной встречи с новым членом семьи)))

Владимира с ДВУШЕЧКОЙ!!!

manja, поздравляю с годовщиной!!! Кохання до нестямы!!! и с расширением жилплощади!!!

Владочке выздоравливать поскорее!!!

у меня Ваня тоже пошел с сад с прошлой среды, после 20 дней дома, и вот вчера с вечера опять кашляет((( я его каждое утро заправляю витамин С, инфлюцид, афлубин, вокара, ингафлю брызнуть и все-равно опять все по новой((( сегодня отвела в сад, а дальше посмотрим.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Натти, Наташенька, с прошедшим! Только заметила, что пропустила))))) И пенделек тебе и Олечке Саншайн!!!
    Манечка, и вас с Димой с прошедшей годовщиной! Пусть чувства будут крепче, а страсть ярче с каждым годом!))))

Сторінка 10 з 383 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті