| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Вовремя я зашла
Джага, Володю с двухлетием!
Пусть растет умный, здоровый и красивый на радость маме и папе!!!
manja, с покупкой квартиры!!!
Byrishka, я прямо завидую вашему переселению - мы все собираемся Максу кровать купить и вытолкать его, но никак все не закажем
Мы с Максом оба выздоровели почти - я от насморка, он от кашля, так что посылаю всем болеющим нашу фею![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
я тоже пыталась заморочиться и придумала кровать такую, как хотела. потом искала-искала, где мне её сделают, и в итоге мы решили купить. взяли вот такую, размер спального места 90х200см. нам всем очень нравится и мы довольны))
так что решайтесь поскорее, а то представь, как тебе будет весело с двумя детьми в кровати![]()
Крутяшная кровать! Это будет следующая - на двоих
А сейчас хочу поменьше, тем более, что и сейчас, и в нашем доме будет места не много. А еще хочу впереди бортик на 2/3 длины, а то только и будем дежурить у кровати, чтобы ловить его, он любитель пируэты выделывать.
А мне уже весело - Макс спит поперек и ногой, то в живот, то в лицо меня пинает. Уже не знаю, что и хуже![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Приветы!
Девочки, у кого есть старшие детки или племянники с которыми часто общаетесь. Скажите, с какого или до какого возраста деткам интересно делать елочные игрушки из цветной бумаги и т.п. материалов.
Поздравляю! Очень за вас рада. Желаю скорейшего начала и завершения ремонта
А что ж там за задумка то была? И как эта кровать? Ящики внизу удобные? Я пока только думаю.
Задумка была такая, чтобы кровати вдоль одной стены, но не точно одна над другой, а верхняя сдвинута вдоль стены и немного заходила на нижнюю, под верхней должен был быть стол.
Эта вполне удобная, ящики отличные, огромные, не на направляющих, а просто выезжают. Ребенок сам легко выдвигает/задвигает их, и если залезает внутрь попрыгать (любим мы в шкафах лазить), то ящику не грозит оборваться с направляющих и вывалиться. Опять же кровать не из ДСП, а деревянная, спальные места мы выбрали самые большие и когда мне первую неделю приходилось спать с Андрюшей, места вполне хватало нам двоим.
5тыс с некрутыми матрасами грузоподъемностью до 100кг. Матрасы без сторон зима/лето, но с хорошим пружинным блоком внутри. И это с ящиками, они стоят около 800грн. Покупала в НЛ на втором этаже, там в 2-х местах такая кровать стоит. Там, где она есть в наличии как образец - там дороже)) Мне лично она понравилась тем, что между первым и вторым этажом большое расстояние. Т.е верхнее спальное место не прямо над головой у ребенка, который внизу спит. Это самое больше расстояние, которое я нашла. В других моделях, которые я видела, ИМХО слишком низко верхняя кровать. А в этой модели я могу Андрюшу поставить на кровать, одевать его, и но он, ни я не бьемся головами об верхнюю кровать (так и тянет написать "полку"). Вот мои мартышки
![]()
Привет!
Маня с годовщиной и покупкой! Ремонт дело такое - пройдет, а места больше
Byrishka Наташа, Андрюша не падает с кровати?
Присоединяюсь!! Поздравляем Володеньку!!!
С годовщиной Вас и с приобретением!
Мы заболели, вчера сопли появились, сегодня вечером стало болеть ухо, сильно, она бедненькая так плакала, закапали, вроде прошло, температура невысокая под вечер появилась и глазик один закисает. Завтра к лору пойдем. Ненавижу больницы.
Спрашивала на днях про небулайзеры, все меня проигнорили. Как дети на них реагируют, дышат сами? не представляю как Влада на это согласится..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks