Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 383 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 161 по 180.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Нет, вот в какой 100-й лицей отдыхает
    Прикольный лицей) там учаться очень умные или очень богатые? Ты ж не преподавательль я помню, ты моя коллега?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет!
    Сделал сегодня в садик овощи из фетра: пока свекла и картошка, но планирую еще продолжить серию...

Долучення 1286745

Пошла вас читать за выходные...
    Natyy, поздравляю с Днем рождения!!! И легкой встречи с малышиком!...
    класс
    сегодня была у вас в группе утром

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Прикольный лицей) там учаться очень умные или очень богатые? Ты ж не преподавательль я помню, ты моя коллега?
    скорее очень богатые)) да, я бухгалтер)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!Что-то я давненько не заходила.Отходили мы 3 недели-захворали.Это и так долго мы...

Татьяночка,я уже и не помню,что такое открытые окна осенью-зимой.Такое было только в моем детстве.

Володеньку Джаговича,с днем рождения!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!Что-то я давненько не заходила.Отходили мы 3 недели-захворали.Это и так долго мы...

Татьяночка,я уже и не помню,что такое открытые окна осенью-зимой.Такое было только в моем детстве.

Володеньку Джаговича,с днем рождения!!!
    выздоравливайте!
    спасибо всем за пожелания здоровья!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а вот в садике это всем такие задания дают? или это кто умеет, у кого есть время тот и делает всякие этакие штучки?
    Это не по задания я делала, а просто по желанию...

manja ! Поздравляю с покупкой квартиры!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Вовремя я зашла

Джага, Володю с двухлетием!

Пусть растет умный, здоровый и красивый на радость маме и папе!!!

manja, с покупкой квартиры!!!

Byrishka, я прямо завидую вашему переселению - мы все собираемся Максу кровать купить и вытолкать его, но никак все не закажем

Мы с Максом оба выздоровели почти - я от насморка, он от кашля, так что посылаю всем болеющим нашу фею
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Byrishka, я прямо завидую вашему переселению - мы все собираемся Максу кровать купить и вытолкать его, но никак все не закажем
    я тоже пыталась заморочиться и придумала кровать такую, как хотела. потом искала-искала, где мне её сделают, и в итоге мы решили купить. взяли вот такую, размер спального места 90х200см. нам всем очень нравится и мы довольны))
    так что решайтесь поскорее, а то представь, как тебе будет весело с двумя детьми в кровати

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

я тоже пыталась заморочиться и придумала кровать такую, как хотела. потом искала-искала, где мне её сделают, и в итоге мы решили купить. взяли вот такую, размер спального места 90х200см. нам всем очень нравится и мы довольны))
    так что решайтесь поскорее, а то представь, как тебе будет весело с двумя детьми в кровати
    Крутяшная кровать! Это будет следующая - на двоих
    А сейчас хочу поменьше, тем более, что и сейчас, и в нашем доме будет места не много. А еще хочу впереди бортик на 2/3 длины, а то только и будем дежурить у кровати, чтобы ловить его, он любитель пируэты выделывать.
    А мне уже весело - Макс спит поперек и ногой, то в живот, то в лицо меня пинает. Уже не знаю, что и хуже
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Девочки, у кого есть старшие детки или племянники с которыми часто общаетесь. Скажите, с какого или до какого возраста деткам интересно делать елочные игрушки из цветной бумаги и т.п. материалов.

у нас были насыщенные выходные
    Поздравляю! Очень за вас рада. Желаю скорейшего начала и завершения ремонта
    я тоже пыталась заморочиться и придумала кровать такую, как хотела. потом искала-искала, где мне её сделают, и в итоге мы решили купить.
    А что ж там за задумка то была? И как эта кровать? Ящики внизу удобные? Я пока только думаю.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    выздоравливайте!
    спасибо всем за пожелания здоровья!
    кстати,здоровья вам!)))И побыстрее в садик!Маме отдохнуть!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А что ж там за задумка то была? И как эта кровать? Ящики внизу удобные? Я пока только думаю.
    Задумка была такая, чтобы кровати вдоль одной стены, но не точно одна над другой, а верхняя сдвинута вдоль стены и немного заходила на нижнюю, под верхней должен был быть стол.

Эта вполне удобная, ящики отличные, огромные, не на направляющих, а просто выезжают. Ребенок сам легко выдвигает/задвигает их, и если залезает внутрь попрыгать (любим мы в шкафах лазить), то ящику не грозит оборваться с направляющих и вывалиться. Опять же кровать не из ДСП, а деревянная, спальные места мы выбрали самые большие и когда мне первую неделю приходилось спать с Андрюшей, места вполне хватало нам двоим.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Задумка была такая, чтобы кровати вдоль одной стены, но не точно одна над другой, а верхняя сдвинута вдоль стены и немного заходила на нижнюю, под верхней должен был быть стол.

Эта вполне удобная, ящики отличные, огромные, не на направляющих, а просто выезжают. Ребенок сам легко выдвигает/задвигает их, и если залезает внутрь попрыгать (любим мы в шкафах лазить), то ящику не грозит оборваться с направляющих и вывалиться. Опять же кровать не из ДСП, а деревянная, спальные места мы выбрали самые большие и когда мне первую неделю приходилось спать с Андрюшей, места вполне хватало нам двоим.
    Наташа, сколько тебе обошлась чудо-кровать -мне тоже предстоит Сонину комнату переделыввать, я мне так жалко - у нее такая комната красивая- но ниче не поделаешь, придется переделать пока 4-х комнатную квартиру не купим

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Наташа, сколько тебе обошлась чудо-кровать -мне тоже предстоит Сонину комнату переделыввать, я мне так жалко - у нее такая комната красивая- но ниче не поделаешь, придется переделать пока 4-х комнатную квартиру не купим
    5тыс с некрутыми матрасами грузоподъемностью до 100кг. Матрасы без сторон зима/лето, но с хорошим пружинным блоком внутри. И это с ящиками, они стоят около 800грн. Покупала в НЛ на втором этаже, там в 2-х местах такая кровать стоит. Там, где она есть в наличии как образец - там дороже)) Мне лично она понравилась тем, что между первым и вторым этажом большое расстояние. Т.е верхнее спальное место не прямо над головой у ребенка, который внизу спит. Это самое больше расстояние, которое я нашла. В других моделях, которые я видела, ИМХО слишком низко верхняя кровать. А в этой модели я могу Андрюшу поставить на кровать, одевать его, и но он, ни я не бьемся головами об верхнюю кровать (так и тянет написать "полку"). Вот мои мартышки

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

5тыс с некрутыми матрасами грузоподъемностью до 100кг. Матрасы без сторон зима/лето, но с хорошим пружинным блоком внутри. И это с ящиками, они стоят около 800грн. Покупала в НЛ на втором этаже, там в 2-х местах такая кровать стоит. Там, где она есть в наличии как образец - там дороже)) Мне лично она понравилась тем, что между первым и вторым этажом большое расстояние. Т.е верхнее спальное место не прямо над головой у ребенка, который внизу спит. Это самое больше расстояние, которое я нашла. В других моделях, которые я видела, ИМХО слишком низко верхняя кровать. А в этой модели я могу Андрюшу поставить на кровать, одевать его, и но он, ни я не бьемся головами об верхнюю кровать (так и тянет написать "полку"). Вот мои мартышки
    прикольная, сидят 2 зайца - забрались на верхотуру

Дописів
    3 065

Типово

привет!

Лена, Володю с днем рождения!

Оля и Наташа - пенделёчки вам)

Всем приболевшим деткам выздоравления!

Маня - с покупкой квартиры и с годовщиной!

Byrishka прикольные детки на кроватке)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Маня с годовщиной и покупкой! Ремонт дело такое - пройдет, а места больше

Byrishka
    Наташа, Андрюша не падает с кровати?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Славные у тебя мальчишки.
    Ой как мне понравилась ваша кровать, такая прям добротная!

Дописів
    2 701

Типово

Нашего дружбанчика Володю и его мамочку и папочку поздравляем с двушечкой!!!
    Присоединяюсь!! Поздравляем Володеньку!!!

всем привет!
    Natyy С Днем Рождения!!!! и чтоб все прошло хорошо!!!

очень красиво!
    а вот в садике это всем такие задания дают? или это кто умеет, у кого есть время тот и делает всякие этакие штучки?

у нас были насыщенные выходные: в пятницу у нас была годовщина (5 лет) и продажа нашей квартиры, и покупка новой )) так что теперь мы счастливые обладатели убитой 2-комнатной хрущевки )) конечно, как представлю сколько предстоит работы, то аж плохо... а еще как гляну на свою сейчас, так вообще ехать не хочется. тут живем 4 года, из них 2 делали ремонт. а теперь ве с начала, да еще и с ребенком. но зато есть и плюсы: у Тюши будет своя комната, даже шведскую стенку можно будет поставить. жить теперь будем на Героев Сталинграда (в р-не Титова)
    С годовщиной Вас и с приобретением!

Мы заболели, вчера сопли появились, сегодня вечером стало болеть ухо, сильно, она бедненькая так плакала, закапали, вроде прошло, температура невысокая под вечер появилась и глазик один закисает. Завтра к лору пойдем. Ненавижу больницы.

Спрашивала на днях про небулайзеры, все меня проигнорили. Как дети на них реагируют, дышат сами? не представляю как Влада на это согласится..

Дописів
    2 701

Типово

Мальчишки хорошенькие и кровать клевая, спасибо за ссылку, я и нам уже присмотрела ))))

Сторінка 9 з 383 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті