| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mixt: 28.10.2013 о 00:42
всем привет!
Natyy С Днем Рождения!!!! и чтоб все прошло хорошо!!!
очень красиво!
а вот в садике это всем такие задания дают? или это кто умеет, у кого есть время тот и делает всякие этакие штучки?
у нас были насыщенные выходные: в пятницу у нас была годовщина (5 лет) и продажа нашей квартиры, и покупка новой )) так что теперь мы счастливые обладатели убитой 2-комнатной хрущевки )) конечно, как представлю сколько предстоит работы, то аж плохо... а еще как гляну на свою сейчас, так вообще ехать не хочется. тут живем 4 года, из них 2 делали ремонт. а теперь ве с начала, да еще и с ребенком. но зато есть и плюсы: у Тюши будет своя комната, даже шведскую стенку можно будет поставить. жить теперь будем на Героев Сталинграда (в р-не Титова)
Доброе утро!
Леночка, поздравляю Володеньку с двухлетием!
Манья, с покупкой, это круто! И с годовщиной!
Я Мишу в сад не отвела, раскашлялся ночью. Болеем уже больше 2 недель, такого у нас не было(
спасибо!
мы тоже завтра в поликлинику пойдем, а то уже 3 недели кашляет. в сад ходим, кашляет не сильно, ничего, кроме кашля нет, но ведь 3 недели уже... думаю, вот, может тоже ингалятор купить. тут девочки так хвалят их. а то уже и не знаю что давать от кашля... даю флавамед, наверное, куплю потом лазолван. тот же амброксол, но фирма другая. да и врач хоть послушает его.
Мишутке не болеть! садик он такой ((( неделя в саду-неделя дома
а по сколько солодки даешь?
у нас в группе они все то кашляют, то с соплями. мы месяц не ходили (2 нед. болел, потом 2 нед. на море), так он у меня не кашлял вообще, а вот в сад 3 дня походил и опять начал. мне воспитатель сказала. что они сейчас адаптируются и что если активный. без температуры, зеленых соплей,то можно водить. что если всех не принимать, кто с какими-то болезнями, то в группе будет 1-2 чел. но это у нас так. не скажу, что правильно или нет, но как-то так...
мы лазолван пьем - очень хорошо помогает, сейчас уже остатки кашля раз в день где-то сильно кашляет - откашляет потом опять нормально
Олечка Sunshine - как себя чувствуешь? у вас Natty срок одинаковый - и чего вы еще тут? Золотых вам пенделечков - идите за малышиками, пусть роды пройдут быстро и легко!!!!
спасибо, девочки!
я вчера весь день размывала побелку в кухне. капец, так долго (( до нас там бабуля жила 85 лет и ремонт не делала лет 20. можете представить что там (( муж меня утешает, говорит, что сделаем тут ремонт, поживем лет 5 и купим уже в нормальном доме, на нормальном этаже. а то теперь у на 5 этаж. а был 4 )) не ищем легких путей ) зато там белочка живет на балконе у нас. прикольная такая! хотя, я не удивлюсь, если на том балконе еще что-то живет ) я на него пока выходить боюсь )) осталось еще переезд пережить. и будем обживаться.
Доброе утро!
Володеньку с Днем рождения!!!
Маша, с покупкой!
Болеющим выздоравливать!
Володю с двухлетием!!!
Маша,с покупкой!Это здорово!!!!!
Девочки,у кого айфон-он глючный или нет?Задрал меня мой телефон,хочу менять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks