Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 383 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 121 по 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Спасибо))))) волнительно как в первый раз)))))
    я тоже слежу за тобой)) держу кулачки на легкие роды!

Поздравляю с Днем Рождения! )) И как же хорошо, что он останется только ТВОИМ Днем Рождения

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я тоже слежу за тобой)) держу кулачки на легкие роды!

Поздравляю с Днем Рождения! )) И как же хорошо, что он останется только ТВОИМ Днем Рождения
    Спасибо Ленчик!!!))) я тоже очень этому обрадовалась!!!)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Всем привет!
    Сделал сегодня в садик овощи из фетра: пока свекла и картошка, но планирую еще продолжить серию...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Овощи фетр.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1286745

Пошла вас читать за выходные...
    Natyy, поздравляю с Днем рождения!!! И легкой встречи с малышиком!...
    Востаннє редагував Mixt: 28.10.2013 о 00:42

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Natyy С Днем Рождения!!!! и чтоб все прошло хорошо!!!

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Всем привет!
    Сделал сегодня в садик овощи из фетра: пока свекла и картошка, но планирую еще продолжить серию...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Овощи фетр.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1286745
    очень красиво!
    а вот в садике это всем такие задания дают? или это кто умеет, у кого есть время тот и делает всякие этакие штучки?

у нас были насыщенные выходные: в пятницу у нас была годовщина (5 лет) и продажа нашей квартиры, и покупка новой )) так что теперь мы счастливые обладатели убитой 2-комнатной хрущевки )) конечно, как представлю сколько предстоит работы, то аж плохо... а еще как гляну на свою сейчас, так вообще ехать не хочется. тут живем 4 года, из них 2 делали ремонт. а теперь ве с начала, да еще и с ребенком. но зато есть и плюсы: у Тюши будет своя комната, даже шведскую стенку можно будет поставить. жить теперь будем на Героев Сталинграда (в р-не Титова)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Леночка, поздравляю Володеньку с двухлетием!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Манья, с покупкой, это круто! И с годовщиной!

Я Мишу в сад не отвела, раскашлялся ночью. Болеем уже больше 2 недель, такого у нас не было(

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Нашего дружбанчика Володю и его мамочку и папочку поздравляем с двушечкой!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Я Мишу в сад не отвела, раскашлялся ночью. Болеем уже больше 2 недель, такого у нас не было(
    спасибо!
    мы тоже завтра в поликлинику пойдем, а то уже 3 недели кашляет. в сад ходим, кашляет не сильно, ничего, кроме кашля нет, но ведь 3 недели уже... думаю, вот, может тоже ингалятор купить. тут девочки так хвалят их. а то уже и не знаю что давать от кашля... даю флавамед, наверное, куплю потом лазолван. тот же амброксол, но фирма другая. да и врач хоть послушает его.
    Мишутке не болеть! садик он такой ((( неделя в саду-неделя дома

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо!
    мы тоже завтра в поликлинику пойдем, а то уже 3 недели кашляет. в сад ходим, кашляет не сильно, ничего, кроме кашля нет, но ведь 3 недели уже... думаю, вот, может тоже ингалятор купить. тут девочки так хвалят их. а то уже и не знаю что давать от кашля... даю флавамед, наверное, куплю потом лазолван. тот же амброксол, но фирма другая. да и врач хоть послушает его.
    я начала давать сироп солодки, вроде стал откашливать. та мы 3 дня походили и болеем. в пятницу врач сказала, что дыхание чистое. но я побоялась вести кашляющего, не хочу чтоб на него косо смотрели.

Дописів
    10 283

Типово

Лену и Володеньку Кисюковича с двухлетием! всего самого-самого солнечного и радостного ему!

у нас были насыщенные выходные: в пятницу у нас была годовщина (5 лет) и продажа нашей квартиры, и покупка новой )) так что теперь мы счастливые обладатели убитой 2-комнатной хрущевки )) конечно, как представлю сколько предстоит работы, то аж плохо... а еще как гляну на свою сейчас, так вообще ехать не хочется. тут живем 4 года, из них 2 делали ремонт. а теперь ве с начала, да еще и с ребенком. но зато есть и плюсы: у Тюши будет своя комната, даже шведскую стенку можно будет поставить. жить теперь будем на Героев Сталинграда (в р-не Титова)
    ох, Машунь, поздравляю!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Леночка, Володеньку с двухлетием!!!! Счастья вам и здоровья!!!

всем привет!
    Natyy С Днем Рождения!!!! и чтоб все прошло хорошо!!!

очень красиво!
    а вот в садике это всем такие задания дают? или это кто умеет, у кого есть время тот и делает всякие этакие штучки?

Класс, поздравляю с покупкой! Да, убитая ,но зато 2 комнаты, так что это круто, хотя прийдется потрудиться

Мишке выздоравливать поскорее!

спасибо!
    И вам тоже не болеть!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

я начала давать сироп солодки, вроде стал откашливать. та мы 3 дня походили и болеем. в пятницу врач сказала, что дыхание чистое. но я побоялась вести кашляющего, не хочу чтоб на него косо смотрели.
    а по сколько солодки даешь?
    у нас в группе они все то кашляют, то с соплями. мы месяц не ходили (2 нед. болел, потом 2 нед. на море), так он у меня не кашлял вообще, а вот в сад 3 дня походил и опять начал. мне воспитатель сказала. что они сейчас адаптируются и что если активный. без температуры, зеленых соплей,то можно водить. что если всех не принимать, кто с какими-то болезнями, то в группе будет 1-2 чел. но это у нас так. не скажу, что правильно или нет, но как-то так...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Володеньку, мамочку Леночку и папочку с 2-ух летием!!!! УРААААААААА!!

Natyy С прошедшим Днем Рождения!!!!
    manjaс годовщиной и c покупочкой вас!

мы тоже болеем в сад уже неделю не ходим - и еще пару дней дома побудем, чтоб уже окончательно выздороветь

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

у нас в группе они все то кашляют, то с соплями. мы месяц не ходили (2 нед. болел, потом 2 нед. на море), так он у меня не кашлял вообще, а вот в сад 3 дня походил и опять начал. мне воспитатель сказала. что они сейчас адаптируются и что если активный. без температуры, зеленых соплей,то можно водить. что если всех не принимать, кто с какими-то болезнями, то в группе будет 1-2 чел. но это у нас так. не скажу, что правильно или нет, но как-то так...
    мы лазолван пьем - очень хорошо помогает, сейчас уже остатки кашля раз в день где-то сильно кашляет - откашляет потом опять нормально

Олечка Sunshine - как себя чувствуешь? у вас Natty срок одинаковый - и чего вы еще тут? Золотых вам пенделечков - идите за малышиками, пусть роды пройдут быстро и легко!!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ох, Машунь, поздравляю!!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Класс, поздравляю с покупкой! Да, убитая ,но зато 2 комнаты, так что это круто, хотя прийдется потрудиться
    И вам тоже не болеть!
    спасибо, девочки!
    я вчера весь день размывала побелку в кухне. капец, так долго (( до нас там бабуля жила 85 лет и ремонт не делала лет 20. можете представить что там (( муж меня утешает, говорит, что сделаем тут ремонт, поживем лет 5 и купим уже в нормальном доме, на нормальном этаже. а то теперь у на 5 этаж. а был 4 )) не ищем легких путей ) зато там белочка живет на балконе у нас. прикольная такая! хотя, я не удивлюсь, если на том балконе еще что-то живет ) я на него пока выходить боюсь )) осталось еще переезд пережить. и будем обживаться.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

даю по 2,5мл 3 раза. но врач говорила давать только утром "для открытия бронхов".
    решила не водить, чтоб и укрепился. слабее туда придет - быстрее заболеет.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мы лазолван пьем - очень хорошо помогает, сейчас уже остатки кашля раз в день где-то сильно кашляет - откашляет потом опять нормально

Олечка Sunshine - как себя чувствуешь? у вас Natty срок одинаковый - и чего вы еще тут? Золотых вам пенделечков - идите за малышиками, пусть роды пройдут быстро и легко!!!!
    Чувствую себя хорошо, спасибо, Ленчик. Да, у нас с Натали ПДР в один день, но что-то наши малыши не торопятся на встречу с нами, сил нет уже ждать. Надеюсь, твои золотые пенеделечки окажутся действенными )))

Дописів
    10 283

Типово

спасибо, девочки!
    я вчера весь день размывала побелку в кухне. капец, так долго (( до нас там бабуля жила 85 лет и ремонт не делала лет 20. можете представить что там (( муж меня утешает, говорит, что сделаем тут ремонт, поживем лет 5 и купим уже в нормальном доме, на нормальном этаже. а то теперь у на 5 этаж. а был 4 )) не ищем легких путей ) зато там белочка живет на балконе у нас. прикольная такая! хотя, я не удивлюсь, если на том балконе еще что-то живет ) я на него пока выходить боюсь )) осталось еще переезд пережить. и будем обживаться.
    ой, ты лучше на тот балкон вообще не выходил, у меня у родителей тоже в хрущевке в соседнем подъезде обвалился - хорошо, что никто не пострадал

всем болеющим выздоравливать!!!!

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Володеньку с Днем рождения!!!

Маша, с покупкой!
    Болеющим выздоравливать!

Дописів
    5 159

Типово

Володю с двухлетием!!!
    Маша,с покупкой!Это здорово!!!!!
    Девочки,у кого айфон-он глючный или нет?Задрал меня мой телефон,хочу менять

Сторінка 7 з 383 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті