| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дулечки!
щас зачем-то светает в начале седьмого (кому это надо?)
уже много раз обсуждалось что и во сколько
буквально недавно - поищи.
Сегодня рассвело в 6-20 , заход в 16-27. Значит 28 октября должно быть: восход в 9-20, заход в 19-27.
Ровно через месяц, если +3, то восход будет в 10-07, а заход в 18-49, 28 декабря: 10-31, 18-52....
В марте 28 так: 8-25, 21-04...В мае 28 :7-45, 23-29....в июне: 7-40, 23-45...
Тебя так устраивает?
Это типа, когда сказать нечегоСпокойный, Вас такой график, когда "пара поздних рассветов в декабре не идет ни в какое сравнение с сумерками в 3 часа дня (которые тоже, кста, настанут в декабре) и светлее после трех уже не станет.", устраивает? При этом, эти пара поздих рассветов тянутся аж до июня
![]()
То есть, по сегодняшнему московскому времени? Тогда все на час уменьшаем...
Значит 28 октября должно быть: восход в 8-20, заход в 18-27.
Ровно через месяц, восход будет в 9-07, а заход в 17-49, 28 декабря: 9-31, 17-52....
Я не вижу пару поздних рассветов в декабре, хоть убейте. Если в октябре рассвет в полдевятого утра, а в декабре- январе-феврале от полдесятого до полдевятого...это не пару поздних рассветов. Я вижу, начиная сентября и до апреля рассвет только с 8 утра и убывает-прибавляется в этих пределах. А темнота с сентября по апрель с 7-6 -7 вечера. Аргумент: после работы еще пару светлых часов вообще не канает.
Не канает в том, что Вы и некоторые говорят о том, что после работы у них еще должно оставаться пару светлых часов. В реальности, работу нужно заканчивать в 16-00. А лучше в 15-00, с учетом добирания домой + 30 мин-1 час. Если по этому графику (в октябре) темнеет в полседьмого , а в декабре в без 10 шесть. Значит начинать ее нужно , без учета перерыва в 8-00 (а перерыв всегда есть, поэтому прибавим еще как минимум 40 мин), а с учетом добирания , вставать часов в пол седьмого(с переывом +40 мин). Прикольно, встал, а рассвело только через 3 часа. Ну, если кому-то это нравится![]()
Востаннє редагував Vedma: 29.10.2013 о 01:40
Бедненькая ... Вы в 17 заканчиваете, видимо ...
Как там Ваш коллега по убеждениям сказал ?
"Вы что, рабы, раз вас палкой на такую работу загоняют ?"
))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Ежели чего, последние 20 лет, даже при наличии стороннего работодателя, я начинаю и заканчиваю работу когда мне удобно.
Потому не понимаю, в том числе Ваших рассуждений, о непереносимости темноты после просыпания.
Извините.
Если Вам страшно, холодно и одиноко по утрам в темноте, с какого перепугу Вы считаете, что всем остальным так же ??
Ну и да, ежели человеку что то пофиг, это вовсе не означает, что он потерял способность адекватно анализировать окружающее течение и соответствие времени только потому, что своя рубашка ближе к телу.
Я о том, что все эти крики и всплески не имеют отношения к реальности. Как бы мы не хотели , но в осенне-зиний-весенний период день становится короче и, увы и ах, либо утро будет темным, либо вечер. И выбирать приходится между работать утром в темноте или возвращаться домой в темноте.
Работать утром в темноте бывает трудно.
К примеру, работая в студенческие годы на ЖБК, приходилось сразу после начала смены, а это в 7.00, идти к цистерне с ведрами, чтобы притащить смазку для форм.
Да, неуютно было.
Вы печетесь о работниках ЖБК, начинающих смену в 7 утра ???
Это Вы сами придумали, или им кто то мешает делать именно так ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks