Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Раде предлагают упразднить переход на зимнее время. Голосование

Голосували
216. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за постоянное время +2 UTC

110 50,93%
  • Я за переход на +3 UTC

45 20,83%
  • Я за переход на "летнее" время летом и "астрономическое время" зимой.

61 28,24%
Сторінка 73 з 80 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980 ОстанняОстання
Всього знайдено 1581, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Раде предлагают упразднить переход на зимнее время. Голосование

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    тебе уже Спокойный 100 раз объяснил: пара поздних рассветов в декабре не идет ни в какое сравнение с сумерками в 3 часа дня (которые тоже, кста, настанут в декабре) и светлее после трех уже не станет.
    неужели это удобно?
    Кому?
    Крисс, сейчас светает во сколько в 7? Значит, если +3, это в 10 утра. А темнеет в 17-00? Значит будет в 20-00. А в декабре светлеть будет около 11 утра, а темнеть где-то в 19-00?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

дулечки!
    щас зачем-то светает в начале седьмого (кому это надо?)
    уже много раз обсуждалось что и во сколько
    буквально недавно - поищи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сегодня рассвело в 6-20 , заход в 16-27. Значит 28 октября должно быть: восход в 9-20, заход в 19-27.
    Ровно через месяц, если +3, то восход будет в 10-07, а заход в 18-49, 28 декабря: 10-31, 18-52....
    В марте 28 так: 8-25, 21-04...В мае 28 :7-45, 23-29....в июне: 7-40, 23-45...
    Тебя так устраивает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сегодня рассвело в 6-20 , заход в 16-27. Значит 28 октября должно быть: восход в 9-20, заход в 19-27.
    Ровно через месяц, если +3, то восход будет в 10-07, а заход в 18-49, 28 декабря: 10-31, 18-52....
    Тебя так устраивает?
    Че, охренели ?
    Между +2 и +3 разница 3 часа, или с математикой не сложилось ??
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Крисс, сейчас светает во сколько в 7? Значит, если +3, это в 10 утра. А темнеет в 17-00? Значит будет в 20-00. А в декабре светлеть будет около 11 утра, а темнеть где-то в 19-00?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че, охренели ?
    Между +2 и +3 разница 3 часа, или с математикой не сложилось ??
    )))))))))))))))))))))))
    Мне говорят +3 часа, Вы говорите разницу 3 часа....это как понять, сколько?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Это типа, когда сказать нечего Спокойный, Вас такой график, когда "пара поздних рассветов в декабре не идет ни в какое сравнение с сумерками в 3 часа дня (которые тоже, кста, настанут в декабре) и светлее после трех уже не станет.", устраивает? При этом, эти пара поздих рассветов тянутся аж до июня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это типа, когда сказать нечего Спокойный, Вас такой график, когда "пара поздних рассветов в декабре не идет ни в какое сравнение с сумерками в 3 часа дня (которые тоже, кста, настанут в декабре) и светлее после трех уже не станет.", устраивает? При этом, эти пара поздих рассветов тянутся аж до июня
    А что можно еще сказать про эту ахинею, написанную Вами?

Тебя так устраивает?
    Вы бы разобрались сначала, к чему +3 следует прибавлять, чтоб не быть удостоенной того смайла.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мне говорят +3 часа, Вы говорите разницу 3 часа....это как понять, сколько?
    При стандартном восприятии, с помощью сознания не замутненного излишним беспокойством о глобальных судьбах народов, +3 обозначает GMT + 3 часа.
    Лучше, конечно, было бы +4, но, боюсь, нынешняя независимость страны этого не переживет.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

При стандартном восприятии, с помощью сознания не замутненного излишним беспокойством о глобальных судьбах народов, +3 обозначает GMT + 3 часа.
    То есть, по сегодняшнему московскому времени? Тогда все на час уменьшаем...
    Значит 28 октября должно быть: восход в 8-20, заход в 18-27.
    Ровно через месяц, восход будет в 9-07, а заход в 17-49, 28 декабря: 9-31, 17-52....

Я не вижу пару поздних рассветов в декабре, хоть убейте. Если в октябре рассвет в полдевятого утра, а в декабре- январе-феврале от полдесятого до полдевятого...это не пару поздних рассветов. Я вижу, начиная сентября и до апреля рассвет только с 8 утра и убывает-прибавляется в этих пределах. А темнота с сентября по апрель с 7-6 -7 вечера. Аргумент: после работы еще пару светлых часов вообще не канает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Аргумент: после работы еще пару светлых часов вообще не канает.
    Кому не канает то ?
    Ежели Вам нравится перец сыпать в кофе, совершенно не факт, что это должно нравиться хотя бы 10 процентам остальных млекопитающих.
    А спорить для того, чтобы в чем то убедить зрителей - неблагодарное занятие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кому не канает то ?
    Ежели Вам нравится перец сыпать в кофе, совершенно не факт, что это должно нравиться хотя бы 10 процентам остальных млекопитающих.
    А спорить для того, чтобы в чем то убедить зрителей - неблагодарное занятие.
    Не канает в том, что Вы и некоторые говорят о том, что после работы у них еще должно оставаться пару светлых часов. В реальности, работу нужно заканчивать в 16-00. А лучше в 15-00, с учетом добирания домой + 30 мин-1 час. Если по этому графику (в октябре) темнеет в полседьмого , а в декабре в без 10 шесть. Значит начинать ее нужно , без учета перерыва в 8-00 (а перерыв всегда есть, поэтому прибавим еще как минимум 40 мин), а с учетом добирания , вставать часов в пол седьмого(с переывом +40 мин). Прикольно, встал, а рассвело только через 3 часа. Ну, если кому-то это нравится
    Востаннє редагував Vedma: 29.10.2013 о 01:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В реальности, работу нужно заканчивать в 16-00. А лучше в 15-00, с учетом добирания домой + 30 мин-1 час.
    Бедненькая ... Вы в 17 заканчиваете, видимо ...
    Как там Ваш коллега по убеждениям сказал ?
    "Вы что, рабы, раз вас палкой на такую работу загоняют ?"
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Ежели чего, последние 20 лет, даже при наличии стороннего работодателя, я начинаю и заканчиваю работу когда мне удобно.
    Потому не понимаю, в том числе Ваших рассуждений, о непереносимости темноты после просыпания.
    Извините.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бедненькая ... Вы в 17 заканчиваете, видимо ...
    Как там Ваш коллега по убеждениям сказал ?
    "Вы что, рабы, раз вас палкой на такую работу загоняют ?"
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    О чем Вы? Речь шла о пожеланиях, в том числе и Ваших, о том, чтобы после работы были еще свтлые часы. Если Вы работаете на себя и Вам пофиг, то с какого перепугу Вы тут выступаете про навоз, шашлыки и пр. лабуду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

О чем Вы? Речь шла о пожеланиях, в том числе и Ваших, о том, чтобы после работы были еще свтлые часы. Если Вы работаете на себя и Вам пофиг, то с какого перепугу Вы тут выступаете про навоз, шашлыки и пр. лабуду?
    Если Вам страшно, холодно и одиноко по утрам в темноте, с какого перепугу Вы считаете, что всем остальным так же ??
    Ну и да, ежели человеку что то пофиг, это вовсе не означает, что он потерял способность адекватно анализировать окружающее течение и соответствие времени только потому, что своя рубашка ближе к телу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я о том, что все эти крики и всплески не имеют отношения к реальности. Как бы мы не хотели , но в осенне-зиний-весенний период день становится короче и, увы и ах, либо утро будет темным, либо вечер. И выбирать приходится между работать утром в темноте или возвращаться домой в темноте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если Вам страшно, холодно и одиноко по утрам в темноте, с какого перепугу Вы считаете, что всем остальным так же ??
    Ну и да, ежели человеку что то пофиг, это вовсе не означает, что он потерял способность адекватно анализировать окружающее течение и соответствие времени только потому, что своя рубашка ближе к телу.
    Вы бредите. Речь шла о фантазиях и пожеланиях людей оторванных от реальности. Люди хотят вставать в относительной светлоте и приходить домой заветло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И выбирать приходится между работать утром в темноте или возвращаться домой в темноте.
    Работать утром в темноте бывает трудно.
    К примеру, работая в студенческие годы на ЖБК, приходилось сразу после начала смены, а это в 7.00, идти к цистерне с ведрами, чтобы притащить смазку для форм.
    Да, неуютно было.

Вы печетесь о работниках ЖБК, начинающих смену в 7 утра ???

Люди хотят вставать в относительной светлоте и приходить домой заветло.
    Это Вы сами придумали, или им кто то мешает делать именно так ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Работать утром в темноте бывает трудно.
    К примеру, работая в студенческие годы на ЖБК, приходилось сразу после начала смены, а это в 7.00, идти к цистерне с ведрами, чтобы притащить смазку для форм.
    Да, неуютно было.

Вы печетесь о работниках ЖБК, начинающих смену в 7 утра ???
    Вы о чем собственно? Я ни о ком не пекусь. Вы же отстаивали поздний рассвет или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы о чем собственно? Я ни о ком не пекусь. Вы же отстаивали поздний рассвет или я ошибаюсь?
    Я о раннем рассвете.
    Или Вы забыли, зачем он Вам нужен ?
    Вот зачем он нужен работникам ЖБК, я точно знаю.
    Только вот оных практически не осталось, вот я и пытаюсь выяснить, за кого Вы переживаете ?

Сторінка 73 з 80 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті