Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 227 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Типово

Интертелеком - такая же фигня. С начала октября - ужасные тормоза пошли( Чем заменить - не знаю(
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Дописів
    1 056

Типово

Я на этот лагодром не подписывался!

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Я на этот лагодром не подписывался!
    Говно

Дописів
    158

Типово

Блин, утомили ныть. Хватит уже слезливых всхлипываний. Отключитесь и не страдайте. Проголосуйте гривной - перейдите к другому провайдеру.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від TaHKuCT Переглянути допис
    Блин, утомили ныть. Хватит уже слезливых всхлипываний. Отключитесь и не страдайте. Проголосуйте гривной - перейдите к другому провайдеру.
    так, давай, без нытья, за свой счет подведи оптоволокно к моему дому от другого провайдера(хорошего, качественного) и я с радостью к нему подключусь.

Дописів
    158

Типово

Ага. Так не бывает - и оптика, и качественно, и быстро, и за чужой счет Нет вариантов, что тогда себя терзать стенаниями на форуме... Так, пар выпустить... Хотя тоже психологическая разгрузка. Не в играх счастие... Для серфинга вполне нормально

Дописів
    170

Типово

Сказочный идиот. Я плачу за услуги, и хочу её получать в полном объеме!

Дописів
    158

Типово

Хе. Волшебный дебил. Не скули на форуме, а сражайся с поставщиком некачественной услуги!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

если есть карточка приват банка- через privat24.ua
    Можете рассказать по какому пути в Приват24 пройти, чтобы найти Мегалинк и оплатить его? В последний раз платила через Приват24 в мае, с тех пор платила через Актабанк, но Акта подняла тарифы и теперь опять хочу вернуться к Приват24, но в меню не могу найти Мегалинк. Нашла свои платежи в архиве, но повторить операцию не даёт...

Дописів
    170

Типово

Хе. Волшебный дебил. Не скули на форуме, а сражайся с поставщиком некачественной услуги!
    Ты и правда, типичный олигофрен. Подозреваю что тебе годков 16.

Дописів
    158

Типово

Ух. Приступим. Ну-с, мой старший и многоопытный оппонент. Какие еще будут подозрения? Может, все-таки, 15?
    К провайдеру обращались? Жаловались? Думали, что сделать, чтобы получить максимум удовлетворения от услуги, за которую платите? И что? Вместо действий получился какой-то громкий пук вскрик -
    Я плачу за услуги, и хочу её получать в полном объеме!
    И, кстати, не надо так судорожно трепать учебник практикующего психиатра, положите его обратно в бабушкин сундук.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Можете рассказать по какому пути в Приват24 пройти, чтобы найти Мегалинк и оплатить его? В последний раз платила через Приват24 в мае, с тех пор платила через Актабанк, но Акта подняла тарифы и теперь опять хочу вернуться к Приват24, но в меню не могу найти Мегалинк. Нашла свои платежи в архиве, но повторить операцию не даёт...
    Все услуги--> Коммуналка --> Оплата задолженности --> Добавить шаблон --> Собственно, указываете(Область, населенный пункт, улицу, дом и квартиру) --> Категория(Телекоммуникации), Услуга(интернет)--> Предприятие (Мега линк ООО)--> лицевой счет(номер договора(если впереди номера договора стоит "0" - его тоже нужно писать. к примеру: 016847 - "0" нужно обязательно писать)). Вроде так.

Дописів
    1 056

Типово

Ух. Приступим. Ну-с, мой старший и многоопытный оппонент. Какие еще будут подозрения? Может, все-таки, 15?
    К провайдеру обращались? Жаловались? Думали, что сделать, чтобы получить максимум удовлетворения от услуги, за которую платите? И что? Вместо действий получился какой-то громкий пук вскрик -
    И, кстати, не надо так судорожно трепать учебник практикующего психиатра, положите его обратно в бабушкин сундук.
    уу, да вы, смотрю, какой-то уж больно сильно против клиентов провайдера настроены. что-то чем-то попахивает. обращались не раз и довольно долгий промежуток времени. но после одного случая, точно знаем, что именно из-за провайдера глюки происходят, в том числе. онлайн игры и скорость низкая и волнообразная.

Дописів
    72

Типово

Судя по вашему псевдониму - вам вообще интернет не особо нужен - там ведь глухо и темно.

Дописів
    158

Типово

Так! Слова не мальчика, но мужа! Вот это уже по делу -
    ...обращались не раз и довольно долгий промежуток времени. но после одного случая, точно знаем, что именно из-за провайдера глюки происходят, в том числе. онлайн игры и скорость низкая и волнообразная.
    Это уже похоже на начало конструктивного диалога и сообщения по существу вопроса. Тяжело, знаете ли,составить слово "Счастье" из частей "Мега, говно, линк..."
    И ничем, кстати, не попахивает. Абоненты тоже разные бывают. Я он-лайн играми не увлекаюсь, (возрастом, знаете ли не вышел еще /сарказм/) поэтому пинг мне как-то побоку. Фильмы качнуть, в скайпе пообщаться да и просто серфинг - вот мои скромные запросы. И это всё меня вполне, целиком и полностью удовлетворяет. Как-то так...

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Deceiver Переглянути допис
    Судя по вашему псевдониму - вам вообще интернет не особо нужен - там ведь глухо и темно.
    Нет, светло, уютно, весело. Броня крепка и пинги наши мАлы.

Ладно изменим чуть-чуть.
    Броня крепка и пинги наши мАлы байты наши быстры.
    Востаннє редагував TaHKuCT: 29.10.2013 о 01:07

Дописів
    72

Типово

Нет, светло, уютно, весело. Броня крепка и пинги наши мАлы.
    Все что вы написали - Иллюзия, созданная вашим больным воображением.

Дописів
    158

Типово

Здоровых людей нет, есть плохо обследовавшиеся. Кхм, недообследованный Вы наш. Ну что не так в моем посте №3842?

Типово

Весело тут у вас!)
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Дописів
    72

Типово

Здоровых людей нет, есть плохо обследовавшиеся. Кхм, недообследованный Вы наш. Ну что не так в моем посте №3842?
    СОРОКвторой - извините не углядел, Так вот отвечу и на него, Вы при ваших запросах можете платить 20 копеек и получать то же что и получаете сейчас за 100 гривней. А Я ПЛАЧУ 100 гривней а получаю качество на 20 копеек - ВразумИло?

Сторінка 191 з 227 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті