| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас вегда вообще оптику в квартиру начала заводить адсл у них вроде как нету.. у них вместо адсл ставиться медиаконвертер к нему подходит оптика а от нее по витой паре в комп 100 мбит
почему жилмасивам ? у нас в доме в центре еще в конце августа появилась ))) думаю у вас тоже уже есть..там где в каком то из подъездов стоит каробка телефонной связи туда они подводят оптику а там уже по ходу парахода делают оптикой разводку по квартирам с заменой подъездного оборудования
Блин. . Я в шоке. Интернета нет. В поддержку дозвониться не могу, за этот автоответчик готов уже убить., висишь на нем15 минут и когда по идее уже твоя очередь он рубит связь с отмазкой мол нет операторов. При эксфлойте проблем с интернетом не было, только переключили на мегалинк началось это говно! Верните эксфлойт уроды!! Или начните нормально обслуживать!
Отправлено с моего GT-I8190 при помощи Tapatalk
Работает? Не трогай!!!
Как ушёл к Датагруп, номера техподдержки даже не помню.
Кто знает , где можно платить за мегалинк онлайн ?Я нашел тут https://easypay.ua/internet-tv/megalink
но у меня 6 значный номер счета, а там можно только 5 цифр ввести.
не уверен, поэтому хочу спросить, как пополнить онлайн, странный "каменый век" у них, всех можно пополнять онлайн , не выходя из дому, а тут нужно ходить.
Почитал Отзывы за ИТ системз - хороший провайдер однако! проблема в мегалинке -а точнее.. в том что они режут скорость.. по спид тесту смысла нету проверять - туда шлюз всегда открыт на полную))
вот Используешь инет 10 минут - и резко скорость падает - потом если не используешь около 20-30 минут - то снова резко возрастает.. и так постоянно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks