Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 118 з 136 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Сиамский Кот
    Guest

Exclamation эво- оно как! Турция попросилась в таможенный союз!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    І Сирія, яка має Асоціацію з ЄС.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, берегу себя до завтра У мужа завтра День Рождения
    двойной праздник! ну, вы там, это... сильно не усердствуйте: ну- ведро, ну- два... но- напиваться- то: зачем?(С)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І Сирія, яка має Асоціацію з ЄС.
    ну, Сирии- сам Аллах велел, не находите?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

двойной праздник! ну, вы там, это... сильно не усердствуйте: ну- ведро, ну- два... но- напиваться- то: зачем?(С)
    Я по жизни кроме пива и сухого красного ничего не пью, а этого ведрами в меня не влезет.

Дописів
    28 619

Типово

Я просто фигею от нашей прессы. Все новости по переговорам в Минске пестрят одним сообщением, оно о том, что Назарбаев предложил принять Турцию в ТС. Это чуть ли не главная новость саммита. Хоть бы один придурок подумал о том, что Турция является членом НАТО, что Соглашение, которое нам предстоит подписать с ЕС и против которого так выступает Россия, у Турции уже подписано — еще 60 лет назад. Но все, как дебилы начали копипастить эту новость, лишенную всякого здравого смысла, как истину. На самом деле Назарбаев был категорически против расширения ТС, и говорил с возмущением: «Кто нас гонит, куда мы торопимся?!»

Когда начали нести весь этот вздор о принятии в ТС Сирии, Индии, Вьетнама, Таджикистана и пр., то Назарбаем с сарказмом брякнул про эту Турцию, чтобы подчеркнуть абсурдность всех этих разговоров. Это был дипломатический укор Путину за всю эту болтовню и понты вокруг ТС, за притягивание за уши тех стран, которые по объективным причинам никак не могут находиться в ТС. Да и зачем, к примеру, Назарбаеву нужна Сирия, в которой идет гражданская война — это первое; второе — мешающая экспорту казахской нефти? Все эти глупости порочат саму идею ТС. Но все, что сказал Назарбаев, как специально перекрутили и поставили с ног на голову. После чего Главе МИД РФ Сергею Лаврову пришлось мягко опровергать информацию о желании Турции. На самом же деле Назарбаев сказал следующее:

«Я слышу, многие говорят, уже Сирия хочет вступить в Таможенный союз! Я, когда услышал это, конечно, вздрогнул. Но потом подумал. И пришел к утешительным выводам. Ведь в этом только на первый взгляд совершенно неправдоподобном случае откроются неожиданные возможности. Кроме беспошлинного ввоза оружия туда и ослов с верблюдами обратно можно будет говорить (всем и везде) о подлинно глобальной интеграции. Правда, придется повоевать с повстанцами, а потом поучаствовать в восстановлении разрушенного народного хозяйства Сирии. Но все эти мелочи меркнут перед блестящей возможностью видеть за столом переговоров участников Таможенного союза законно избранного президента Сирии Башара Асада. Премьер-министр Турции Эрдоган обратился ко мне: нельзя ли Турцию принять в Таможенный союз? Турция — большая страна, у нас есть общая граница, вообще отпала бы критика, а то куда ни поедешь на Запад, сразу вопрос задают: вы что, Советский Союз воссоздаете? Может, Турцию принять — и все вопросы отпадут!»

....
    Продолжение тут.

Ну и тут захватит можно:

Турция не торопится в Таможенный союз
    Контекст
    Глава МИД РФ Сергей Лавров на просьбу "Ъ" прокомментировать заявление президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о том, что Турция просится в Таможенный союз (ТС), ответил: "Знаю, что интерес проявляется не столько к присоединению, сколько к развитию отношений с Таможенным союзом". По словам господина Лаврова, во время состоявшегося на днях визита в Москву премьера Индии Манмохана Сингха индийская сторона также выразила заинтересованность в сближении с ТС — а именно в создании вместе с ним зоны свободной торговли. На эту же тему ТС еще с прошлого года ведет переговоры с Вьетнамом, Новой Зеландией и Европейской ассоциацией свободной торговли (EFTA). "Интерес, который проявляют другие страны, естественен и будет в полной мере конструктивно встречен нашей тройкой,— заверил "Ъ" Сергей Лавров.— Таможенный союз — это не замкнутый блок, он открыт к взаимодействию с другими странами".

Источник же "Ъ" в МИД Турции сообщил, что заявление Нурсултана Назарбаева о том, что Анкара хочет не просто развивать отношения с Таможенным союзом, а именно вступить в него, стали для турецкой стороны "сюрпризом".
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2327807

Сиамский Кот
    Guest

Типово

хрен его знает... дыма- без огня, как гриться- не бывает... посмотрим на дпльнейшую развязку событий...

Дописів
    28 619

Типово

хрен его знает... дыма- без огня, как гриться- не бывает... посмотрим на дпльнейшую развязку событий...
    Так завязки нет, о какой развязке идет речь то?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если Путин сделал Януковичу предложение о грандиозной скидке на газ и миллиардном кредите на сносных условиях, да еще и без требования вступать в ТС, а просто сорвать подписание ассоциации, думаю пахан согласится. Выкрутится как-то перед Европой. Интересы Семьи превыше всего.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну, Сирии- сам Аллах велел, не находите?
    Не знаходжу. Бо дуже виколюють очі подвійні стандарти в МС для України і тієї ж Сирії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Яка прикра несподіванка. Я приголомшений. )))
    я в роспачи. усе пропало.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не знаходжу. Бо дуже виколюють очі подвійні стандарти в МС для України і тієї ж Сирії.
    ???

Дописів
    39 400

Типово

Если Путин сделал Януковичу предложение о грандиозной скидке на газ и миллиардном кредите на сносных условиях, да еще и без требования вступать в ТС, а просто сорвать подписание ассоциации, думаю пахан согласится. Выкрутится как-то перед Европой. Интересы Семьи превыше всего.
    погодиться. щодо ГТС та внутрішнього ринку, може ще термінал )

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Так завязки нет, о какой развязке идет речь то?
    ну, првое- встреча 2-х смотрящих: нашнго и Российского,
    ну и как говорил- дыма без огня- не бывает...

Дописів
    28 409

Типово

вас не поймешь, как в Европу итти - папа, а как в Россию - так сразу пахан.
    да и кстати. низкие цены на газ выгодны , наверное, не только Семье. мне так кажется.
    миллиардный кредит НА СНОСНЫХ УСЛОВИЯХ - тоже по-божески.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Супер!!! Еще бы Грецию с Кипром туда спихнуть
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Супер!!! Еще бы Грецию с Кипром туда спихнуть
    слишком жирно вам получится.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Если. Что вряд ли.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    слишком жирно вам получится.
    Турция только с нагрузкой!!!!!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Турция только с нагрузкой!!!!!
    что за совковые методы, Саша!

Сторінка 118 з 136 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті