Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 117 з 136 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я высказала предположение, а Вы точно знаете, что он не гражданин?
    Точно я не знаю. Знаю, что давно живёт в Канаде, а в Украине был последний раз - за царя Панька. Полагаю, что в Канаду он перебрался от греха подальше из мирного солнечного Израиля, куда сквозанул ещё в ранних 90-х, как репатриант - на историческую Родину.

Дядя Ваня из Рязани
    Вдруг проснулся в Мичигане.
    Вот какой рассеянный
    Муж Сары Моисеевны.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    любезная Ведьма, причина проста и банольна, как веник- канадец- не факт, что украинец, к тому-же оставил Родину в тяжелейший для неё период, и пытается ещё нам рассказать, как и что нам делеть.
    Кострома-же
    1. Родину не оставлял, и не учит нас жизни, по крайней мере- я не замечал за ним этого..
    Вы сейчас говорили не о конкретном человеке, а о своем собственном предсталении обо всех эмирантах. Так это Ваше собственное представление. Оно имеет право быть, но говорите только о себе, а не о большинстве украинцев.
    Лично для меня мнение россиян тусующихся на нашем форуме об Украине неинтересно. Что может сказать об этом, человек живущий фиг его знает где, с имперской психикой и промытыми росСМИ мозгами?

Дописів
    7 965

Типово

Победа по очкам...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вы сейчас говорили не о конкретном человеке, а о своем собственном предсталении обо всех эмирантах. Так это Ваше собственное представление. Оно имеет право быть, но говорите только о себе, а не о большинстве украинцев.
    Лично для меня мнение россиян тусующихся на нашем форуме об Украине неинтересно. Что может сказать об этом, человек живущий фиг его знает где, с имперской психикой и промытыми росСМИ мозгами?
    простите, но Вы- противоречите сама себе... помните- Вашу просьбу?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Вы конечно щира украинка в десятом колене, как Тюля ? Там ишо надо посмотреть ваше колено по отцу,не картавит ли оно ?
    P/S puzocesova

Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 28.10.2013 о 16:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

простите, но Вы- противоречите сама себе... помните- Вашу просьбу?
    Я не противоречу, я показываю ход Ваших рассуждений. Вы ВСЕХ, кто эммигрировал называете колбасными эммигрантами и говорите, что они не имеют права высказываться об Украине. Я наглядно продемонстрировала абсурдность таких обощений, на близком для Вас примере.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вы конечно щира украинка в десятом колене, как Тюля ? Там ишо надо посмотреть ваше колено по отцу,не картавит ли оно ?
    P/S puzocesova
    Опытный, а это каким боком, абы ляпнуть?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Победа по очкам...
    )))
    а з іншого боку - малобюджетна профільна наукова діяльність.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я не противоречу, я показываю ход Ваших рассуждений. Вы ВСЕХ, кто эммигрировал называете колбасными эммигрантами и говорите, что они не имеют права высказываться об Украине. Я наглядно продемонстрировала абсурдность таких обощений, на близком для Вас примере.
    вы- верны себе, даже- изобличённая- пытаетесь вывернуться...
    чем прикол, живуший, ещё дальше, чем Кострома, для Вас более объективен, у которого мозг, тоже- качественно промыт
    да и не высказываться- пусть мелет, что хочет, но, человек, который окинул Родину тогда, кгда ей максимально тяжело, сбежав в более сытую страну, т.е., рассматриваемый, фактически, как "предатель" не имеет никакого морального права учить жить тех, кто остался здесь, и- помогает своей Родине преодолеть разруху

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вы- верны себе, даже- изобличённая- пытаетесь вывернуться...
    чем прикол, живуший, ещё дальше, чем Кострома, для Вас более объективен, у которого мозг, тоже- качественно промыт
    да и не высказываться- пусть мелет, что хочет, но, человек, который окинул Родину тогда, кгда ей максимально тяжело, сбежав в более сытую страну, т.е., рассматриваемый, фактически, как "предатель" не имеет никакого морального права учить жить тех, кто остался здесь, и- помогает своей Родине преодолеть разруху
    Начнем с того, что никто меня ни в че не обличил. Это Ваши фантазии Далее, кто Вам сказал, что он для меня более объективен? Я Вам продемонстрировала: 1. Старайтесь высказываться так, чтобы это было Ваше личное мнение, употребляя " я так думаю", "это мое мнение" и пр. , не нужно говорить , что это мнение большинства. 2. Я привела Вам специально понятную для Вас формулировку, зменив только имярека, и Вы тут же начали возмущаться И объяснять почему именно Вы одного считаете не в праве, а другого воспринимаете совершенно спокойно. 3. Не нужно огульно бросаться обвинениями в предательстве, вы ничего не знаете об этом человеке. Мало того, эммиграция не бегство и не предательство, на мой взгляд. И с благополучных стран люди перезжают в другие. Это просто свобода передвижения. А Ваш взгляд проистекает еще со времен СССР, да, тогда именно так относились к невозвращенцам и эммигрантам.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Начнем с того, что никто меня ни в че не обличил. Это Ваши фантазии Далее, кто Вам сказал, что он для меня более объективен? Я Вам продемонстрировала: 1. Старайтесь высказываться так, чтобы это было Ваше личное мнение, употребляя " я так думаю", "это мое мнение" и пр. , не нужно говорить , что это мнение большинства. 2. Я привела Вам специально понятную для Вас формулировку, зменив только имярека, и Вы тут же начали возмущаться И объяснять почему именно Вы одного считаете не в праве, а другого воспринимаете совершенно спокойно. 3. Не нужно огульно бросаться обвинениями в предательстве, вы ничего не знаете об этом человеке. Мало того, эммиграция не бегство и не предательство, на мой взгляд. И с благополучных стран люди перезжают в другие. Это просто свобода передвижения. А Ваш взгляд проистекает еще со времен СССР, да, тогда именно так относились к невозвращенцам и эммигрантам.
    но, судя по этой теме- большинство, как мы видим- поддержало меня, значит- у нас с большинством пользователей- одинаковое мнение, или- и это попытаетесь оспорить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

но, судя по этой теме- большинство, как мы видим- поддержало меня, значит- к нвс с большинством пользователей- одинаковое мнение, или- и это попытаетесь оспорить?
    Большинство , это кто Кострома и тест?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Большинство , это кто Кострома и тест?
    большинств- это большинство, в каких иминах или- никах, оно не выражалось-бы... Ну- прекращайте демагогию, умейте признать неправоту, не изворачивайтесь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

большинств- это большинство, в каких иминах или- никах, оно не выражалось-бы... Ну- прекращайте демагогию, умейте признать неправоту, не изворачивайтесь...
    В чем неправоту? Сформулируйте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...так, не мешайте психологу работать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так, не мешайте психологу работать ...
    какая там сегодня работа... 95-летие влксм отмечается...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    какая там сегодня работа... 95-летие влксм отмечается...
    Это завтра Все -то Вы, батенька позабыли

Сиамский Кот
    Guest

Типово

В чем неправоту? Сформулируйте.
    я устал уже Вам очевидное доказывать, это- не мой удел- доказательство очевидного...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Это завтра Все -то Вы, батенька позабыли
    а Вы- уже риппититируете..?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а Вы- уже риппититируете..?
    Нет, берегу себя до завтра У мужа завтра День Рождения

Сторінка 117 з 136 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті