| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Ищу юрисконсульта в Ростовский филиал. Только что принесли очередное резюме, в котором указано гражданство: Россия, Украина. Именно так, через запятую.
Пришлось пригласить. Интересно же порасспрашивать, как к 24 годам получилась такая богатая гео-биография. ))
Мозги включили и думаем.
Фраза звучала так "мнения всяких колбасных эммигрантов, о том, как нам жить здесь, в Украине- мало кому интересны" . Если Левше не интересно чье-то мнение, это не значит, что оно не интересно остальным. Если я напишу Вам, что "мнение всяких россиян мало кому итересно в Украине", я напишу неправду. Я могу сказать, что лично мне неинтересно мнение людей из Костромы, но за большинство расписываться не могу. Вы аналогий вообще не понимаете?
Конечно помню, Опять же логика и аналогии. И опять включаем мозги. Украинцу из Канады Левша указывает и рассказывает , что его мнение неинтересно. Вам же, россиянину из Костромы, он ни разу такого не сказал. Следовательно, ему интересно это мнение. Может я ошиаюсь и он Вам хоть раз указал на Ваше место?![]()
Ведьма, откуда у вас логике взятся?
К примеру -вы откуда знаете?Вам же, россиянину из Костромы, он ни разу такого не сказал.
А мне вот он такое говорил - просто в другой ветке.
Или он должен в каждой ветке мне это сообщать - что бы продаволвать Ведьму - вдруг де она сюда придёт?
Следовательно, ваше следовательно следует засунуть туда, куда и следует.Следовательно, ему интересно это мнение.
Всё возможно.Может я ошиаюсь и он Вам хоть раз указал на Ваше место?
Но вы, в силу своей скудности ума, не поняли этого - и начали искать в очередной раз идеологического врага.
Вы, совки, никак не меняетесь - в какие бы одежды не рядились
любезная Ведьма, причина проста и банольна, как веник- канадец: не факт, что украинец, может уже и от гражданства отказался, к тому-же оставил Родину в тяжелейший для неё период, и пытается ещё нам рассказать, как и что нам делеть.
Кострома-же- Родину не оставлял, и не учит нас жизни, по крайней мере- я не замечал за ним этого..
Востаннє редагував Левша69: 28.10.2013 о 15:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks