Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 116 з 136 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вобщем то я помню как ведьма обиделась, что негритянке Гвинейской грин карт дали - а ей, урождёной славянке - нет
    Еще один сказочник
    Кострома, прекращайте меряться пиписками с кем-либо на форуме. Вы точно в таком же положении, как и остальные, вне звисимости от того, откуда человек пишет. И не Вам указывать кому-то о чем можно говорить, а о чем нет.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Слушайте, чувак живёт в Канаде, возврашатся не собирается - чё вы ему хотите объяснить?
    Тем более его ведьма с Мадридскими детьми поддержала
    я- ничего,кроме того, что мнения всяких колбасных эммигрантов, о том, как нам жить здесь, в Украине- мало кому интересны

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Еще один сказочник
    Кострома, прекращайте меряться пиписками с кем-либо на форуме. Вы точно в таком же положении, как и остальные, вне звисимости от того, откуда человек пишет. И не Вам указывать кому-то о чем можно говорить, а о чем нет.
    Ведьма, именно об этом я вам всё время и говорю.

А в ответ - ты в гостях, мы хозяева....
    Особенно забавно это звуыало в устах канадского индейцы и шведского грека

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    я- ничего,кроме того, что мнения всяких колбасных эммигрантов, о том, как нам жить здесь, в Украине- мало кому интересны
    В этом отношении Россия с украиной особенно близки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    А за себя слабо говорить? Лично для меня мнение человека живущего в Костроме и не имеющего отношения к Украине вообще неинтересно. А для Вас, судя по всему, интересно. Поэтому давайте, от своего имени, а?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Опытный, когда Вы что-то говорите бо мне, такое впечатление, что Вы бредите
    Вобщем то я помню как ведьма обиделась, что негритянке Гвинейской грин карт дали - а ей, урождёной славянке - нет
    Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А шо Лурга? Хоть поблагодарил за участие?
    Ведьма, именно об этом я вам всё время и говорю.

А в ответ - ты в гостях, мы хозяева....
    Особенно забавно это звуыало в устах канадского индейцы и шведского грека
    БУ-ГА-ГА ! Ведьма

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Ищу юрисконсульта в Ростовский филиал. Только что принесли очередное резюме, в котором указано гражданство: Россия, Украина. Именно так, через запятую.
    Пришлось пригласить. Интересно же порасспрашивать, как к 24 годам получилась такая богатая гео-биография. ))

Дописів
    18 973

Типово

А за себя слабо говорить? Лично для меня мнение человека живущего в Костроме и не имеющего отношения к Украине вообще неинтересно. А для Вас, судя по всему, интересно. Поэтому давайте, от своего имени, а?
    Ведьма, вы такая миленькая.

Ну где хоть словом Левша сказал что его интересует мнение Костромы?

Просто ваше наболевшее настолько выпирает.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, вы такая миленькая.

Ну где хоть словом Левша сказал что его интересует мнение Костромы?

Просто ваше наболевшее настолько выпирает.....
    Мозги включили и думаем.
    Фраза звучала так "мнения всяких колбасных эммигрантов, о том, как нам жить здесь, в Украине- мало кому интересны" . Если Левше не интересно чье-то мнение, это не значит, что оно не интересно остальным. Если я напишу Вам, что "мнение всяких россиян мало кому итересно в Украине", я напишу неправду. Я могу сказать, что лично мне неинтересно мнение людей из Костромы, но за большинство расписываться не могу. Вы аналогий вообще не понимаете?

Дописів
    18 973

Типово

Мозги включили и думаем.
    Фраза звучала так "мнения всяких колбасных эммигрантов, о том, как нам жить здесь, в Украине- мало кому интересны" . Если Левше не интересно чье-то мнение, это не значит, что оно не интересно остальным. Если я напишу Вам, что "мнение всяких россиян мало кому итересно в Украине", я напишу неправду. Я могу сказать, что лично мне неинтересно мнение людей из Костромы, но за большинство расписываться не могу. Вы аналогий вообще не понимаете?
    В отличии от вас, я мозги и не выключаю.

Склероз, своих слов не помните?
    Лично для меня мнение человека живущего в Костроме и не имеющего отношения к Украине вообще неинтересно. А для Вас, судя по всему, интересно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В отличии от вас, я мозги и не выключаю.

Склероз, своих слов не помните?
    Конечно помню, Опять же логика и аналогии. И опять включаем мозги. Украинцу из Канады Левша указывает и рассказывает , что его мнение неинтересно. Вам же, россиянину из Костромы, он ни разу такого не сказал. Следовательно, ему интересно это мнение. Может я ошиаюсь и он Вам хоть раз указал на Ваше место?

Дописів
    3 708

Типово

Конечно помню, Опять же логика и аналогии. И опять включаем мозги. Украинцу из Канады Левша указывает и рассказывает , что его мнение неинтересно. Вам же, россиянину из Костромы, он ни разу такого не сказал. Следовательно, ему интересно это мнение. Может я ошиаюсь и он Вам хоть раз указал на Ваше место?
    Ведьма, вы же сами призвали Dlyka не распинаться перед ...... ну вы помните.

Дописів
    18 973

Типово

Ведьма, откуда у вас логике взятся?

К примеру -
    Вам же, россиянину из Костромы, он ни разу такого не сказал.
    вы откуда знаете?
    А мне вот он такое говорил - просто в другой ветке.
    Или он должен в каждой ветке мне это сообщать - что бы продаволвать Ведьму - вдруг де она сюда придёт?

Следовательно, ему интересно это мнение.
    Следовательно, ваше следовательно следует засунуть туда, куда и следует.

Может я ошиаюсь и он Вам хоть раз указал на Ваше место?
    Всё возможно.

Но вы, в силу своей скудности ума, не поняли этого - и начали искать в очередной раз идеологического врага.

Вы, совки, никак не меняетесь - в какие бы одежды не рядились

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Ведьма, вы же сами призвали Dlyka не распинаться перед ...... ну вы помните.
    Я и не распинаюсь, я изучаю подопытного

Дописів
    32 194

Типово

Он скорее вего гражданин Украины, в отличие от Вас.
    С чего вы взяли, что он - гражданин Украины ? Вы спросите его - когда он последний раз в Украине был.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    С чего вы взяли, что он - гражданин Украины ? Вы спросите его - когда он последний раз в Украине был.
    Не так.
    Был ли он вообще на Украине?
    Ну или в Украине

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, откуда у вас логике взятся?

К примеру - вы откуда знаете?
    А мне вот он такое говорил - просто в другой ветке.
    Или он должен в каждой ветке мне это сообщать - что бы продаволвать Ведьму - вдруг де она сюда придёт?

Следовательно, ваше следовательно следует засунуть туда, куда и следует.

Всё возможно.

Но вы, в силу своей скудности ума, не поняли этого - и начали искать в очередной раз идеологического врага.

Вы, совки, никак не меняетесь - в какие бы одежды не рядились
    Вы хотите сказать, что в какой-то ветке он Вам сказал... "мнения всяких россиян из Костромы, о том, как нам жить здесь, в Украине- мало кому интересны"? Покажите, тогда я извинюсь перед Вами, что была неправа и Левша так говорит всем не проживающим в Украине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я высказала предположение, а Вы точно знаете, что он не гражданин?

Дописів
    18 973

Типово

Вы хотите сказать, что в какой-то ветке он Вам сказал... "мнения всяких россиян из Костромы, о том, как нам жить здесь, в Украине- мало кому интересны"? Покажите, тогда я извинюсь перед Вами, что была неправа и Левша так говорит всем не проживающим в Украине.
    Пошла выкручиваться....
    Нет, Ведьма, дословно он этого не говрил - если передать моими словами - он говрил что его не интересует мнение конкретно меня.
    И ещё кого-то.

Так что можно сказать это вы эпически победили.

А я поржу

Сиамский Кот
    Guest

Типово

любезная Ведьма, причина проста и банольна, как веник- канадец: не факт, что украинец, может уже и от гражданства отказался, к тому-же оставил Родину в тяжелейший для неё период, и пытается ещё нам рассказать, как и что нам делеть.
    Кострома-же- Родину не оставлял, и не учит нас жизни, по крайней мере- я не замечал за ним этого..
    Востаннє редагував Левша69: 28.10.2013 о 15:32

Сторінка 116 з 136 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті