| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и казалось бы : раз все эти маршрутки умудряются работать с прибылью - значит все эти маршруты востребованы.
Но нет - хозяевам жизни виднее куда и на чем должны ездить горожане.
А где и пешочком прохерачат - ничего с горожанами не случится, чай не баре.
Ну так отлично - уберут подвижной состав "качественного" приватного транспорта №104А, увеличится пасажиропоток приватного №120. Увеличение пасажиропотока уменьшит интервал маршрута и кол-во автобусов. Убрать бы еще с десяток и добавить автобусы, привести в порядок график - гляди хаос на дорогах закончится. В ущерб времени и туфлям. За это с самого начала и ратую.
они неравноценныуберут подвижной состав "качественного" приватного транспорта №104А, увеличится пасажиропоток приватного №120.
те кому был нужен 104 не пересядут на 120-й т.к. он их не довезет до объектов, расположенных на КМ от танка до ЦУМа
можно канеш убрать ВСЕ маршрутки в городе и оставить один - богоизбранный маршрут, объезжающий весь город по удобным нашему ворсовету улочкам.
возможно он будет безумно прибыльным.
я же вам уже намекнула:если брать все маршруты и оставить только один - однозначно прибудет
и что?
это кк-то решает проблему тех, кому не надо туда, куда идет этот "эксклюзивный" маршрут
почему они за свои деньги должны ехать не туда, куда им надо, а куда ходит транспорт, а потом должны пешком или на перекладных, за доп.деньги и время добираться таки туда, куда им надо?
...может у них деньги не такие, как у тех, у кого совпали место назначения и "богоизбранный" маршрут?
может они менее достойны иметь возможность добираться на работу, чем те, кто работает вдоль пути следования того же 120-го маршрута?
Я не писал о всех, я писал о конкретном случае. Всем кому не хочется ходить пешком могут пользоваться уже перечисленными альтернативами. Мне не нужны 3 альтернативных маршрута в спринтере. Мне нужны 3 в автобусах. Если 3 в автобусах - нерентабельно, пусть будет один общий, но в автобусе. Да, автобус для меня панацея. Я считаю его классическим видом ОТ наряду с трамом, троллем и метро. Этот фетиш нужно убирать, побаловались и хватит.
ЗЫ, когда я еще жил на Яшина - я пользовался 2мя трамваями, убитыми не менее чем маршрутки, заполненные порой не менее чем маршрутки. Но даже в самый "чтонинаестьчаспик" в траме было ехать удобнее для тела и нервов чем в забитыхкепеням маршрутках.
Вы пилять закол****и своими метрами. Комуто вообще 2 метра лень пройтись. Я о личном транспорте. Так может ИХ убирать а не маршрутки? Проедтесь по КМ днем - вся правая полоса всегда занята припарковаными машинами! А крайними оказались чето маршрутки.
Да тут вообще правовая коллизия. Маршрутки вроде как не общественным транспортом должны быть. Во первых из названия - маршрутное ТАКСИ. Во вторых - как они изначально задумывались. И вот мне собсно непонятно почему обычным такси можно куда хочешь ездить, а маршрутным - нельзя? (вопрос риторический, можете мне не обьяснятьв городе присутствует два вида транспорта:
- коммунальный - от же должен быть дотационный и иметь стоимость проезда доступную для граждан, хоть и менне комфортные условия проезда.
- приватный - маршрутки, которые работают только там, где есть прибыль.
Проезд в них дороже, но и комфорта должно быть больше.)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
И каждому по машине выдать. Не, лучше по две - на случай если первая сломается. Да, и бензин спонсировать.
Сделаете автобус/тролль/трам/метро который за 20 минут и 3 гривни доставит меня (и еще оту всю херову тучу народу) с третьей победы к ЦУМу - я даже извинюсь.
Да и не забудьте о трамвае который будет за столко же времени (и денег) доставлять скажем с Янгеля к озерке, с Титова к автовокзалу, с Рабочей на Березинку. Список конеш можно продолжить, это так, навскидку первое что в голову взбрело...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а как тебе ещё ответить, если на мое саркастическое:
ты отвечаешь какой-то идеалистичекой х*ней, как бы соглашаясь с моим предложением сократить маршруты до одного
в моем возрасте можно уже смело положить (покласть) на псевдоскромность и называть вещи своими именами.
...Хотя убей бог не знаю, что подразумевалось под "моим возрастом".
Хм, я вот посмотрела, что вроде убирают 150 маршрутку сверха кирова, т.к.-. и это при том, что 66 достаточно длинный маршрут и народа там много ездит всегда. и если в центр можно попасть кучей разных способов, то вот на вокзал теперь только в переполненных 66маршрут № 66 зі змінами на 100% дублюватиме маршрут № 150![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks