Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 434 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8674, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Новая транспортная сеть Днепропетровска

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Потому что траспорт - дотационный. Так мне сказала тов Крисса. Меньше маршрутов - меньше убытков. Профит - качество. Разумеется в нормальных руках.
    Дотационным является муниципальный транспорт. Маршрутки - коммерческий, он априори не может быть дотационным.

Каденс важнее клиренса!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

и казалось бы : раз все эти маршрутки умудряются работать с прибылью - значит все эти маршруты востребованы.
    Но нет - хозяевам жизни виднее куда и на чем должны ездить горожане.
    А где и пешочком прохерачат - ничего с горожанами не случится, чай не баре.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ох-ре-не-ть
    думаешь, что разговариваешь с умным человеком....

в городе присутствует два вида транспорта:
    - коммунальный - от же должен быть дотационный и иметь стоимость проезда доступную для граждан, хоть и менне комфортные условия проезда.
    - приватный - маршрутки, которые работают только там, где есть прибыль.
    Проезд в них дороже, но и комфорта должно быть больше.

У нас же подменяют одно другим: маршрутки (дорогие и бездотационные) пытаются заставить работать в режиме городского транспорта.
    Что фактически является ухудшением условий презда для пассажиров (долго, дорого и неудобные маршруты)
    Ну так отлично - уберут подвижной состав "качественного" приватного транспорта №104А, увеличится пасажиропоток приватного №120. Увеличение пасажиропотока уменьшит интервал маршрута и кол-во автобусов. Убрать бы еще с десяток и добавить автобусы, привести в порядок график - гляди хаос на дорогах закончится. В ущерб времени и туфлям. За это с самого начала и ратую.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Маршрутки дотационный транспорт????
    Как выяснилось - нет.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

уберут подвижной состав "качественного" приватного транспорта №104А, увеличится пасажиропоток приватного №120.
    они неравноценны
    те кому был нужен 104 не пересядут на 120-й т.к. он их не довезет до объектов, расположенных на КМ от танка до ЦУМа

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

можно канеш убрать ВСЕ маршрутки в городе и оставить один - богоизбранный маршрут, объезжающий весь город по удобным нашему ворсовету улочкам.
    возможно он будет безумно прибыльным.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

они неравноценны
    те кому был нужен 104 не пересядут на 120-й т.к. он их не довезет до объектов, расположенных на КМ от танка до ЦУМа
    Может не все. Но прибудет. Уверен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Как выяснилось - нет.
    Это был сарказм
    Маршрутки приватный транспорт. И очень прибыльный в наших реалиях

Как раз дотационный транспорт никто развивать и не собирается

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

можно канеш убрать ВСЕ маршрутки в городе и оставить один - богоизбранный маршрут, объезжающий весь город по удобным нашему ворсовету улочкам.
    Об этом можно только мечтать. Уменьшить кол-во маршрутов, убрать все спринтеры из города, сделать общие билеты на автобус/тролль/трам/метро, внедрить расписание.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Это был сарказм
    Маршрутки приватный транспорт. И очень прибыльный в наших реалиях

Как раз дотационный транспорт никто развивать и не собирается
    А маршрутки - развивают каждый день... Убрать хламовозы.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Может не все. Но прибудет. Уверен.
    я же вам уже намекнула:если брать все маршруты и оставить только один - однозначно прибудет
    и что?
    это кк-то решает проблему тех, кому не надо туда, куда идет этот "эксклюзивный" маршрут
    почему они за свои деньги должны ехать не туда, куда им надо, а куда ходит транспорт, а потом должны пешком или на перекладных, за доп.деньги и время добираться таки туда, куда им надо?
    ...может у них деньги не такие, как у тех, у кого совпали место назначения и "богоизбранный" маршрут?
    может они менее достойны иметь возможность добираться на работу, чем те, кто работает вдоль пути следования того же 120-го маршрута?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Об этом можно только мечтать. Уменьшить кол-во маршрутов, убрать все спринтеры из города, сделать общие билеты на автобус/тролль/трам/метро, внедрить расписание.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ydyoty_240.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  9,4 КБ
ID:	1287754

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я же вам уже намекнула:если брать все маршруты и оставить только один - однозначно прибудет
    и что?
    это кк-то решает проблему тех, кому не надо туда, куда идет этот "эксклюзивный" маршрут
    почему они за свои деньги должны ехать не туда, куда им надо, а куда ходит транспорт, а потом должны пешком или на перекладных, за доп.деньги и время добираться таки туда, куда им надо?
    ...может у них деньги не такие, как у тех, у кого совпали место назначения и "богоизбранный" маршрут?
    может они менее достойны иметь возможность добираться на работу, чем те, кто работает вдоль пути следования того же 120-го маршрута?
    Я не писал о всех, я писал о конкретном случае. Всем кому не хочется ходить пешком могут пользоваться уже перечисленными альтернативами. Мне не нужны 3 альтернативных маршрута в спринтере. Мне нужны 3 в автобусах. Если 3 в автобусах - нерентабельно, пусть будет один общий, но в автобусе. Да, автобус для меня панацея. Я считаю его классическим видом ОТ наряду с трамом, троллем и метро. Этот фетиш нужно убирать, побаловались и хватит.
    ЗЫ, когда я еще жил на Яшина - я пользовался 2мя трамваями, убитыми не менее чем маршрутки, заполненные порой не менее чем маршрутки. Но даже в самый "чтонинаестьчаспик" в траме было ехать удобнее для тела и нервов чем в забитыхкепеням маршрутках.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ydyoty_240.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  9,4 КБ
ID:	1287754
    Тебе в твоем возрасте пора бы уже как минимум научиться быть скромнее в собственных высказываниях. Хотя, можешь забавлять меня еще. Я не в обиде.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Странно.. В гугле замерял - 550м. от Гагарина до пл. проспектная.
    А от танка до остановки трамвая 100м. Ну не будет там больше нуникак.

ЗЫ:: Я вообще на работу пешком хожу - 2,5км. Вверх и вниз. И в гололед и в дощ.
    Бо, знаете,ли - что ехать 45-60мин, что идти - 35-40мин. одинаково. Так зачем платить больше?????

ЗЫ::ЗЫ:: Ксю, а как вариант без подьема - Утром от танка вниз, вечером - на набережную.
    Вы пилять закол****и своими метрами. Комуто вообще 2 метра лень пройтись. Я о личном транспорте. Так может ИХ убирать а не маршрутки? Проедтесь по КМ днем - вся правая полоса всегда занята припарковаными машинами! А крайними оказались чето маршрутки.

в городе присутствует два вида транспорта:
    - коммунальный - от же должен быть дотационный и иметь стоимость проезда доступную для граждан, хоть и менне комфортные условия проезда.
    - приватный - маршрутки, которые работают только там, где есть прибыль.
    Проезд в них дороже, но и комфорта должно быть больше.
    Да тут вообще правовая коллизия. Маршрутки вроде как не общественным транспортом должны быть. Во первых из названия - маршрутное ТАКСИ. Во вторых - как они изначально задумывались. И вот мне собсно непонятно почему обычным такси можно куда хочешь ездить, а маршрутным - нельзя? (вопрос риторический, можете мне не обьяснять )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

И каждому по машине выдать. Не, лучше по две - на случай если первая сломается. Да, и бензин спонсировать.
    Сделаете автобус/тролль/трам/метро который за 20 минут и 3 гривни доставит меня (и еще оту всю херову тучу народу) с третьей победы к ЦУМу - я даже извинюсь.
    Да и не забудьте о трамвае который будет за столко же времени (и денег ) доставлять скажем с Янгеля к озерке, с Титова к автовокзалу, с Рабочей на Березинку. Список конеш можно продолжить, это так, навскидку первое что в голову взбрело...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Тебе в твоем возрасте пора бы уже как минимум научиться быть скромнее в собственных высказываниях. Хотя, можешь забавлять меня еще. Я не в обиде.
    а как тебе ещё ответить, если на мое саркастическое:

ты отвечаешь какой-то идеалистичекой х*ней, как бы соглашаясь с моим предложением сократить маршруты до одного

в моем возрасте можно уже смело положить (покласть) на псевдоскромность и называть вещи своими именами.

...Хотя убей бог не знаю, что подразумевалось под "моим возрастом".

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Хм, я вот посмотрела, что вроде убирают 150 маршрутку сверха кирова, т.к.-
    маршрут № 66 зі змінами на 100% дублюватиме маршрут № 150
    . и это при том, что 66 достаточно длинный маршрут и народа там много ездит всегда. и если в центр можно попасть кучей разных способов, то вот на вокзал теперь только в переполненных 66

Дописів
    22 490

Типово

... убей бог не знаю, что подразумевалось под "моим возрастом".
    В твоем возрасте ты должна понимать, что эта фраза идеальна для провокации, в любом возрасте...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Хм, я вот посмотрела, что вроде убирают 150 маршрутку сверха кирова, т.к.[COLOR=#000000][FONT=Tahoma]-. и это при том, что 66 достаточно длинный маршрут и народа там много ездит всегда. и если в центр можно попасть кучей разных способов, то вот на вокзал теперь только в переполненных 66

По новой транспортной сети 66 никак не может дублировать 150-ю, так как базар-вокзал она проезжать не будет.

Сторінка 324 з 434 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті