Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 434 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8674, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Новая транспортная сеть Днепропетровска

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    мне как пассажиру лично все равно какой оставят маршрут 104А или 104Б или еще какой. Мне главное что бы была возможность подъехать на работу. В идеале я бы ездила на электротранспорте. ноооо.... это несбыточная мечта.
    Я тоже хотел бы чтобы меня из дому забирали по пути на работу и с работы. Но увы, приходится довольствоваться тем что есть. Считаю, в отмене маршрута есть свой смысл. Всем кому в ценрт с победы - 120й маршрут. Вам - трамвай.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а я там работаю 5-й год. И было такое что летела я там дальше чем видела на том склоне. и не я одна. И я не понимаю почему я еще должна иметь себе головнят и пинать ЖКХ. Просто тупо километровый часток (а то и больше) просто остается без какой либо развязки транспортной и еще как альтернативу предлагают пинать ЖКХ. Афигенно.
    Вы может и жили там, где то на Фурманова, то конечно побегать можно, а если еще и несколько месяцев, а если еще и летние месяцы так вообще красота
    Я жил в последнем доме напротив памятника в самом низу. Отсутствие покрытия при гололеде это проблема не транспортной системы. Участков где на 1км нет остановки - предостаточно во всех городах мира.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Я жил в последнем доме напротив памятника в самом низу. Отсутствие покрытия при гололеде это проблема не транспортной системы. Участков где на 1км нет остановки - предостаточно во всех городах мира.
    Я не понимаю, в чем сложность пустить хоть бы один маршрут туда? Там много офисов, жилых домов, чуть выше огромная больница. Это просто туууупо.
    Да, где то в лесу действительно есть участки где и на 5-50 км нет остановок. Но это центр города. Ни по паралльныех улицах ни по самому проспекту ничем проехать НЕЛЬЗЯ. Альтернативы кроме как идти пешком НЕТ. И цель во всем этом - разгрузить Карала Маркса для легкового транспорта.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Я не понимаю, в чем сложность пустить хоть бы один маршрут туда? Там много офисов, жилых домов, чуть выше огромная больница. Это просто туууупо.
    Да, где то в лесу действительно есть участки где и на 5-50 км нет остановок. Но это центр города. Ни по паралльныех улицах ни по самому проспекту ничем проехать НЕЛЬЗЯ. Альтернативы кроме как идти пешком НЕТ. И цель во всем этом - разгрузить Карала Маркса для легкового транспорта.
    Ксю, ну вы не понимаете что ли, пытаться убедить Влада - это как об стенку горохом. Поберегите нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Я тоже хотел бы чтобы меня из дому забирали по пути на работу и с работы. Но увы, приходится довольствоваться тем что есть. Считаю, в отмене маршрута есть свой смысл. Всем кому в ценрт с победы - 120й маршрут. Вам - трамвай.
    я не прошу забирать меня из дома. С вами разговаривать просто бессмысленно. вы читаете все между строк остальное просто додумываете

NortonCommander
    Guest

Типово

та хватит вам уже с "пустого в порожнее"

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Там есть первый трамвай. У него интервал небольшой и ходит он хорошо. Альтернативный маршрут по КМ с Гагарина есть если трам встанет?
    Сарказм про лес хороший, но я говорил именно о центральных частях городов.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я не прошу забирать меня из дома. С вами разговаривать просто бессмысленно. вы читаете все между строк остальное просто додумываете
    Почему между строк? Для вас проблема пройти 950м до остановки.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так риально для меня всегда было загадкой накой черт нужен 104-А маршрут кроме как подвезти особо ленивых прям под столб.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и не кажи, вот если всё случится 1 ноября, тоди и будем делится впечатлениями, а так, пока как вилами по воде

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Там есть первый трамвай. У него интервал небольшой и ходит он хорошо. Альтернативный маршрут по КМ с Гагарина есть если трам встанет?
    У меня по ходу один вопрос - если результатом "транспортной реформы" становится ухудшение условий для подавляющего числа пассажиров то может что-то не так с самой "реформой"?
    Зачем копировать худшее, и этим худшим обосновывать маразм? (в смысле что есть еще города с редкими остановками ОТ). Давайте тогда развивать идею маразматического копирования, как пример: "нах.. топить, вона в Африке никакого центрального отопления и живут люди"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

если в центральной части города есть еще такие "провалы" с транспортом то это еще раз говорит о неработоспособной транспортной сети.
    Еще раз пишу мне лично не в облом пройти 950 метров я каждый день (кроме зимы) хожу по 5-7 км. Но нужно транспортную развязку придумывать ориентируясь и на слабых. Как например там ходить пожилым людям? которые живут в самом низу? Я например таких знаю. Для них это оочень серьезная проблема.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Почему между строк? Для вас проблема пройти 950м до остановки.
    В принципе Днепропетровск не такой большой город, зачем в нем вообще этот общественный транспорт. Нет денег на личное авто, ходи пешком.
    Продолжаем логическую цепочку. Украина не такая уж и большая страна. Отменяем пригородный и междугородний транспорт. Нет денег на личное авто, хотим пешком.
    После таких тренировок украинцам вообще нах.. транспорт не будет нужен. В любою точку Европы, Азии и Африки - пешком и ниипет. Вот с Америкой и Австралией западло получается...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У меня по ходу один вопрос - если результатом "транспортной реформы" становится ухудшение условий для подавляющего числа пассажиров то может что-то не так с самой "реформой"?
    Зачем копировать худшее, и этим худшим обосновывать маразм? (в смысле что есть еще города с редкими остановками ОТ). Давайте тогда развивать идею маразматического копирования, как пример: "нах.. топить, вона в Африке никакого центрального отопления и живут люди"
    Саша, маршрут 104-А избыточен по своей сути. В конечной он набивается не смотря на то что 120й на бакинской приходит с пустыми сидениями. И начиная с симферопольской начинается аншлаг - остановки через каждые 50м. Я считаю что пройтись пару километров между офисом и работой - нормально. И почему это отсутствие остановок у каждого столба на маршруте 104А это ухудшение? Стимулирует кардио для пасажиров 120го от цирка в центр с 1 ноября.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В принципе Днепропетровск не такой большой город, зачем в нем вообще этот общественный транспорт. Нет денег на личное авто, ходи пешком.
    Продолжаем логическую цепочку. Украина не такая уж и большая страна. Отменяем пригородный и междугородний транспорт. Нет денег на личное авто, хотим пешком.
    После таких тренировок украинцам вообще нах.. транспорт не будет нужен. В любою точку Европы, Азии и Африки - пешком и ниипет. Вот с Америкой и Австралией западло получается...
    У тебя одни крайности. Этот диалог призван обеспечить эффективность а не теплое место для каждой задницы днепропетровска

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Саша, маршрут 104-А избыточен по своей сути. В конечной он набивается не смотря на то что 120й на бакинской приходит с пустыми сидениями. И начиная с симферопольской начинается аншлаг - остановки через каждые 50м. Я считаю что пройтись пару километров между офисом и работой - нормально. И почему это отсутствие остановок у каждого столба на маршруте 104А это ухудшение? Стимулирует кардио для пасажиров 120го от цирка в центр с 1 ноября.
    извините, а у вас дети есть?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

если в центральной части города есть еще такие "провалы" с транспортом то это еще раз говорит о неработоспособной транспортной сети.
    Еще раз пишу мне лично не в облом пройти 950 метров я каждый день (кроме зимы) хожу по 5-7 км. Но нужно транспортную развязку придумывать ориентируясь и на слабых. Как например там ходить пожилым людям? которые живут в самом низу? Я например таких знаю. Для них это оочень серьезная проблема.
    Тролль по расписанию. Привести в порядок график и каждый нуждающийся дойдет до остановки на определенное время.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Почему ухудшение? Если Вам в кафе вместо оплаченной натуральной отбивной принесут котлету, то наверное это не устроит. Проблема не в том, что котлета - плохо, а в том, что она дешевле. Не может перевозка с меньшим уровнем комфорта стоить столько же. По сути - завуалированное повышение цен на проезд. В принципе - ничего военного. Хотим строго по остановкам - выставляем чек 2 гривны и вперед косить бабло.

У тебя одни крайности. Этот диалог призван обеспечить эффективность а не теплое место для каждой задницы днепропетровска
    Для эффективности, вот этому транспортному маразму должна была предшествовать проработка маршрутов, определение остановок, составление графиков движения.
    Вот я лично не могу понять, за какой хрен я с 1 ноября буду должен платить 3 гривны и херачить пешком. За 1,5 - я это могу понять, ну в крайнем случае за 2.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    извините, а у вас дети есть?
    Какое это имеет отношение к диалогу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

ндааа. вот она какая новая транспортная развязка.
    Я вот была у подруги в Израиле. Так они даже машину продали, потому что у них очень продуманная правильная транспортная развязка. Никто там не рысачит по два километра.
    Не понимаю почему нельзя ориентироваться на что то хорошее. И как вы не понимаете ну не всегда и не всем можно пройти эти пару километров.
    Это как сварганили подземный переход под Правдой. Все прекрасно, но вот вопрос как по этому крутому склону должны спускаться мамочки с колясками и люди на инвалидных колясках. Неправильно ориентироваться по сильным

Сторінка 322 з 434 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті