| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понимаю, в чем сложность пустить хоть бы один маршрут туда? Там много офисов, жилых домов, чуть выше огромная больница. Это просто туууупо.
Да, где то в лесу действительно есть участки где и на 5-50 км нет остановок. Но это центр города. Ни по паралльныех улицах ни по самому проспекту ничем проехать НЕЛЬЗЯ. Альтернативы кроме как идти пешком НЕТ. И цель во всем этом - разгрузить Карала Маркса для легкового транспорта.
та хватит вам уже с "пустого в порожнее"![]()
У меня по ходу один вопрос - если результатом "транспортной реформы" становится ухудшение условий для подавляющего числа пассажиров то может что-то не так с самой "реформой"?
Зачем копировать худшее, и этим худшим обосновывать маразм? (в смысле что есть еще города с редкими остановками ОТ). Давайте тогда развивать идею маразматического копирования, как пример: "нах.. топить, вона в Африке никакого центрального отопления и живут люди"
если в центральной части города есть еще такие "провалы" с транспортом то это еще раз говорит о неработоспособной транспортной сети.
Еще раз пишу мне лично не в облом пройти 950 метров я каждый день (кроме зимы) хожу по 5-7 км. Но нужно транспортную развязку придумывать ориентируясь и на слабых. Как например там ходить пожилым людям? которые живут в самом низу? Я например таких знаю. Для них это оочень серьезная проблема.
В принципе Днепропетровск не такой большой город, зачем в нем вообще этот общественный транспорт. Нет денег на личное авто, ходи пешком.
Продолжаем логическую цепочку. Украина не такая уж и большая страна. Отменяем пригородный и междугородний транспорт. Нет денег на личное авто, хотим пешком.
После таких тренировок украинцам вообще нах.. транспорт не будет нужен. В любою точку Европы, Азии и Африки - пешком и ниипет. Вот с Америкой и Австралией западло получается...
Саша, маршрут 104-А избыточен по своей сути. В конечной он набивается не смотря на то что 120й на бакинской приходит с пустыми сидениями. И начиная с симферопольской начинается аншлаг - остановки через каждые 50м. Я считаю что пройтись пару километров между офисом и работой - нормально. И почему это отсутствие остановок у каждого столба на маршруте 104А это ухудшение? Стимулирует кардио для пасажиров 120го от цирка в центр с 1 ноября.
Почему ухудшение? Если Вам в кафе вместо оплаченной натуральной отбивной принесут котлету, то наверное это не устроит. Проблема не в том, что котлета - плохо, а в том, что она дешевле. Не может перевозка с меньшим уровнем комфорта стоить столько же. По сути - завуалированное повышение цен на проезд. В принципе - ничего военного. Хотим строго по остановкам - выставляем чек 2 гривны и вперед косить бабло.
Для эффективности, вот этому транспортному маразму должна была предшествовать проработка маршрутов, определение остановок, составление графиков движения.
Вот я лично не могу понять, за какой хрен я с 1 ноября буду должен платить 3 гривны и херачить пешком. За 1,5 - я это могу понять, ну в крайнем случае за 2.
ндааа. вот она какая новая транспортная развязка.
Я вот была у подруги в Израиле. Так они даже машину продали, потому что у них очень продуманная правильная транспортная развязка. Никто там не рысачит по два километра.
Не понимаю почему нельзя ориентироваться на что то хорошее. И как вы не понимаете ну не всегда и не всем можно пройти эти пару километров.
Это как сварганили подземный переход под Правдой. Все прекрасно, но вот вопрос как по этому крутому склону должны спускаться мамочки с колясками и люди на инвалидных колясках. Неправильно ориентироваться по сильным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks