Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 213 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    у нас это мамочки решили когда убирали спальню, я думаю было довольно спонтанное решение - мы тогда болели.
    мне тоже конвекторы больше по душе
    А у Вас какие?
    Мы брали такие http://price.ua/neoclima/neoclima_co...t2m131537.html. Сразу повесили в игровой и в спальне. Топят зимой у нас очень хорошо, просто они нам нужны на тот не большой промежуток времени когда отопление ещё не включили или уже выключили.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від natca Переглянути допис
    Мы себе брали такой http://im.tesi.com.ua/p5671803-elekt...nastennyj.html
    оо, у нас с мужем когда был такой

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мы брали такие http://price.ua/neoclima/neoclima_co...t2m131537.html. Сразу повесили в игровой и в спальне. Топят зимой у нас очень хорошо, просто они нам нужны на тот не большой промежуток времени когда отопление ещё не включили или уже выключили.
    спасибо!

Девочки, а воздух не сильно сушат? Когда у меня такой висел - тяжело было дышать
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки, такой вопрос -метод материал (воспитательницы сейчас на учебе) и литературу для обучения покупают из фонда группы.как то не корректно на мой взгляд?
    и поздравления методиста? методист отвечает за проф уровень воспитателей и их регулярное повышение воспитателей, т. е по сути это воспитатель воспитателей))) и к детям он никакого отношения не имеет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мы методический материал покупаем из фонда группы. По поводу методиста - тут у всех по разному. Мы поздравляем, наш методист постоянно во всех группах, постоянно смотрит за процессом обучения. Со всеми детками, когда заходит поет песенки, стишки и пр. Т.е. не просто зашла в группу, узнала что ей надо и вышла. Обязательно уделяет внимание детворе.
    Но, в других садах я знаю, что воспитатели либо за свой счет берут методическую литературу, либо же потом им расходы компенсируют из фонда сада. Везде по разному.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мы методический материал покупаем из фонда группы. По поводу методиста - тут у всех по разному. Мы поздравляем, наш методист постоянно во всех группах, постоянно смотрит за процессом обучения. Со всеми детками, когда заходит поет песенки, стишки и пр. Т.е. не просто зашла в группу, узнала что ей надо и вышла. Обязательно уделяет внимание детворе.
    Но, в других садах я знаю, что воспитатели либо за свой счет берут методическую литературу, либо же потом им расходы компенсируют из фонда сада. Везде по разному.
    ну она ж не занимается с детьмиона контролирует своих подопечных-воспитателей))

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, может попадались буквы крупные с картинками на магнитах для сада, чтоб на доску вешать.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну она ж не занимается с детьмиона контролирует своих подопечных-воспитателей))
    Так то оно так. Тогда к чему эти все поздравления сторожей, поваров, медсестер?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у нас этого нет)))только те кто работает с детьми)))и вот встал вопрос у меня с методистом
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Так то оно так. Тогда к чему эти все поздравления сторожей, поваров, медсестер?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у нас этого нет)))только те кто работает с детьми)))и вот встал вопрос у меня с методистом
    Методист практически второй человек после заведующей! И, конечно, его всегда поздравляют! Если так размышлять, то заведующая ж тоже не уделяет время непосредственно детям?))))

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, такой вопрос -метод материал (воспитательницы сейчас на учебе) и литературу для обучения покупают из фонда группы.как то не корректно на мой взгляд?
    и поздравления методиста? методист отвечает за проф уровень воспитателей и их регулярное повышение воспитателей, т. е по сути это воспитатель воспитателей))) и к детям он никакого отношения не имеет?
    наш фонд группы находится у воспетки и она сама распоряжается этими деньгами, а ещё есть фонд род комитета - на обогреватель, подарки на НГ... моя воля - никого б не поздравляла

у нас всех закрепляли за группами... у нас наши воспетки + няня и закрепили завхоза, а методист у другой группы... медсестра у другой и т.д... зава ясное дело у всех и муз рук на праздники тоже подарочех хо (после утренника)
    Востаннє редагував zolotko-999: 28.10.2013 о 14:52

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Методист практически второй человек после заведующей! И, конечно, его всегда поздравляют! Если так размышлять, то заведующая ж тоже не уделяет время непосредственно детям?))))
    а завхоз третий)))и что? )))
    то что хотела я узнать-вернее в том что я сомневалась, я утвердилась)))
    заведующая для сада делает больше чем методист (те же ремонты, распределение деж.групп и тд)
    а методист -контролирует работу воспитателей и мое мнение, что ее поздравлять из средств воспитателей, а не родителей

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

вот и мы решили изъять, тк за 2 месяца разосралось все что было сдано за эти 2 месяца
    Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    наш фонд группы находится у воспетки и она сама распоряжается этими деньгами, а ещё есть фонд род комитета - на обогреватель, подарки на НГ... моя воля - никого б не поздравляла

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

вот и мы решили изъять, тк за 2 месяца разосралось все что было сдано за эти 2 месяца
    у меня к сожалению изъять не получилось зава заступилась, типа: воспетка не может за свои деньги покупать на группу метод материалы, и этот фонд (ФГ) токо для воспетки и она одна им распоряжается!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у меня к сожалению изъять не получилось зава заступилась, типа: воспетка не может за свои деньги покупать на группу метод материалы, и этот фонд (ФГ) токо для воспетки и она одна им распоряжается!
    это деньги родительские, не завы и не воспетки. И деньгами имеют право исключительно родители, и я как родитель не хочу оплачивать образование воспитателей. я эти деньги хочу потратить на детей

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

это деньги родительские, не завы и не воспетки. И деньгами имеют право исключительно родители, и я как родитель не хочу оплачивать образование воспитателей. я эти деньги хочу потратить на детей
    я тоже самое говорила, был скандал на весь этаж, но воз и ныне там я в комитете одна больше никто не хочет... и скандалила одна, может поэтому и не дожала их

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

да, меня поддерживает еще один участник род комитета.я вообще не сторонник всяких скандалов, но разбазаривание средств родительских мне нравится еще меньше.тем более у нас планы на эти деньги-довести до ума сан узел
    я тоже самое говорила, был скандал на весь этаж, но воз и ныне там я в комитете одна больше никто не хочет... и скандалила одна, может поэтому и не дожала их

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да, меня поддерживает еще один участник род комитета.я вообще не сторонник всяких скандалов, но разбазаривание средств родительских мне нравится еще меньше.тем более у нас планы на эти деньги-довести до ума сан узел
    Мне кажется, поздравить методиста можно и символически, но не поздравлять вообще-как-то не красиво. Но у нас в садике, например, методист много внимания уделяет детям, даже предметы некоторые ведет отдельно. Поэтому мы само собой всех поздравляем!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

если б он у нас вел, да а так презентовать на 100 грн пакет продуктов -я считаю занадто)))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мне кажется, поздравить методиста можно и символически, но не поздравлять вообще-как-то не красиво. Но у нас в садике, например, методист много внимания уделяет детям, даже предметы некоторые ведет отдельно. Поэтому мы само собой всех поздравляем!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

повторюсь: девочки, может попадались буквы крупные с картинками на магнитах для сада, чтоб на доску вешать.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

если б он у нас вел, да а так презентовать на 100 грн пакет продуктов -я считаю занадто)))
    ну это максимум по 4 грн. с ребенка. Мда...

Сторінка 108 з 213 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті