Мы брали такие http://price.ua/neoclima/neoclima_co...t2m131537.html. Сразу повесили в игровой и в спальне. Топят зимой у нас очень хорошо, просто они нам нужны на тот не большой промежуток времени когда отопление ещё не включили или уже выключили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы брали такие http://price.ua/neoclima/neoclima_co...t2m131537.html. Сразу повесили в игровой и в спальне. Топят зимой у нас очень хорошо, просто они нам нужны на тот не большой промежуток времени когда отопление ещё не включили или уже выключили.
девочки, такой вопрос -метод материал (воспитательницы сейчас на учебе) и литературу для обучения покупают из фонда группы.как то не корректно на мой взгляд?
и поздравления методиста? методист отвечает за проф уровень воспитателей и их регулярное повышение воспитателей, т. е по сути это воспитатель воспитателей))) и к детям он никакого отношения не имеет?
Мы методический материал покупаем из фонда группы. По поводу методиста - тут у всех по разному. Мы поздравляем, наш методист постоянно во всех группах, постоянно смотрит за процессом обучения. Со всеми детками, когда заходит поет песенки, стишки и пр. Т.е. не просто зашла в группу, узнала что ей надо и вышла. Обязательно уделяет внимание детворе.
Но, в других садах я знаю, что воспитатели либо за свой счет берут методическую литературу, либо же потом им расходы компенсируют из фонда сада. Везде по разному.
девочки, может попадались буквы крупные с картинками на магнитах для сада, чтоб на доску вешать.
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
наш фонд группы находится у воспетки и она сама распоряжается этими деньгами, а ещё есть фонд род комитета - на обогреватель, подарки на НГ... моя воля - никого б не поздравляла
у нас всех закрепляли за группами... у нас наши воспетки + няня и закрепили завхоза, а методист у другой группы... медсестра у другой и т.д... зава ясное дело у всехи муз рук на праздники тоже подарочех хо
(после утренника)
Востаннє редагував zolotko-999: 28.10.2013 о 14:52
а завхоз третий)))и что? )))
то что хотела я узнать-вернее в том что я сомневалась, я утвердилась)))
заведующая для сада делает больше чем методист (те же ремонты, распределение деж.групп и тд)
а методист -контролирует работу воспитателей и мое мнение, что ее поздравлять из средств воспитателей, а не родителей
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
повторюсь: девочки, может попадались буквы крупные с картинками на магнитах для сада, чтоб на доску вешать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks