| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте определимся сейчас с людьми. Если нам будет по пути вас подобрать - то подберем. Денег за вас доложим, из маршрутки в лес не выпустим,пока не отдадите
По пути или нет - НИКОЛАААЙ! А напиши-ка мне в личку или тут в теме точно куда мы едем и какой будет маршрут проезда по городу от вокзала? Т.е. чтоб мы понимали, кого мы можем по пути подобрать.
[QUOTE=Jane_R;23929569]давайте определимся сейчас с людьми. Если нам будет по пути вас подобрать - то подберем. Денег за вас доложим, из маршрутки в лес не выпустим,пока не отдадите
Та я ж не против
кстати,я где-то видела вы писали,что завтра собираетесь быть возле кр.камня посмотреть город.мероприятие))) так,что могу и завтра деньги отдать
токо тел.ваш киньте в лс на всякий случай
Уважаемое сообщество грибников! Я хоть и не принимал участия в обсуждении всеобщей вылазки, и с сожалением наблюдал за процессом сборов (живу в другом городе, регулярно посещаю Самарский лес), но очень хочется познакомиться с фанатами-грибниками. Может скинете координаты сбора в лесу и при удачном стечении обстоятельств с удовольствием подъеду познакомиться(на шашлык не претендую)
Здравствуйте. А Вы не подскажите где или у кого можно приобрести грибочки?
Просьба у кого есть ШАМПУРА!!!!! Возьмите хоть на себя потому что на всех 20-30 чел у нас нету меня 10 шт примерно.
Ну да, метание, напр. Опробовано уже
А вот с фехтованием как-то не задалось![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Да, номера у нас Запорожские. Правда машины разные
Востаннє редагував Sergser: 28.10.2013 о 22:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks