ага, спасибо!!! я из этих календарей не вылажу))) этот еще не видела, утащила в закладки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, спасибо!!! я из этих календарей не вылажу))) этот еще не видела, утащила в закладки))
а у меня все было терпимо, немножко иногда мутило, очень спасали кислые сочные яблоки. И я уж думала,фсе)) везде написано, что на 12-13й неделе токс попускает и дальше - лучше, а у меня чета хуже... ладно, пока тож ниче, посмотрим, что дальше
вот что что а кушаю я дааааа!!! все подряд, много, часто)))
Добрый день!
Девочки, кто-то проходимость труб делал в Довире? Заранее всем спасибо за ответы!
Привет! Тогда присоединяйся)))
Кастрюлька, с неделькой тебя новой!!! Желаю, чтобы в душе всегда было солнце, в семье лад и самочувствие -просто прекрасное!!! Ну и конечно же, чтобы муж по чаще был с тобой рядом))) Я понимаю, что работа.. командировки, но поскольку ты скучаешь и ждешь, все сложится так, как ты хочешь)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
ааа, спасибо!!!!!!!!! наши первые недельчатые поздравления!!!!)))))
КАСТРЮЛЬКА, С НЕДЕЛЬКОЙ !!!
Желаю чтоб токсикоз перестал тебя мучать и ты получала только радостные впечатления от счастливого ожидания!!!
Девочки, очень понравился афоризм:
Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под сильным давлением.
[Питер Маршалл]
Девчонки, привет!
Какая сегодня погодка хорошая, люблю такую осень. Хоть я и приболела, но мы на улице гуляемвыбрала место возле дома чтоб вайфай из квартиры доставал )))))) и читаю вас
Кастрюлька, тошнотики скоро пройдуту меня токса особо не было, но был период (недельку примерно) когда мутило и хотелось есть одновременно
странные ощущения, скажу вам!
И с недельками вас!
Ну, не всегда. У меня пузичек было ого-го какой, на улице думали двойня. А малая как то там расположилась, что я ела нормально до самых родов. Изжога да, была жесткая в третьем триместре, после еды могла только сидеть, лежать было невозможно. Но у меня рефлюкс есть сам по себе ( иногда желуд. Сок забрасывается в пищевод) а беременность его обострила конечно![]()
Ната_ли с доченькой в пузике! Пусть последние недельки пройдут хорошо и легкой вам встречи!
Когда столько всего надо изучить, да еще поволноваться по разным поводам, беременность с каждым днем все больше становится похожа на полноценную работу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks