Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 271 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ната_ли зараз без інета, як народить я повідомлю. їй в грудні. на фото бачила її, то вже такий пуз знатний.
    просто Аня еще в феврале писала, что Б и срок был уже больше 20 недель, Дамочка вроде бы тоже давненько отписывалась
    будем ждать вестей

Дописів
    3 468
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утречко! Все агушки, чихушки, слюнки- ловлю и заражаюсь!Спасибо девочки!

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девулечки, привет!
    Забежала вас почитать хоть одним глазком
    Нам три дня назад исполнилось 7 месяцев!
    Боже, как летит время! Когда Милаша только родилась, мне казалось, что никогда не наступит тот момент - моему ребенку полгодика и она такая взрослая А он раз и наступил ))))
    И дни бегут ОЧЕНЬ быстро. Пусть говорят, что первый год самый сложный - это правда, конечно, но он такой стремительный!
    А еще я очень часто думаю, что столько времени "ожидания" потрачены не правильно! Пока есть возможность - надо делать все о чем мечтается - развиваться, путешествовать, радоваться семейной жизни, устраивать романтические поездки-свидания, да сколько еще всего хорошего можно осуществить! Даже банально провести выходные с любимым под одеялом, попивая кофе (шампанское ) и просматривая фильмы! А мы зачастую живем проблемами и мыслями о том, что что-то не выходит и вот "если бы ...." тогда бы я была счастлива! Это в корне не верно, жаль, что доходит до нас поздно!
    Мы с мужем до рождения дочки были так легки на подъем, много и часто ездили, даже просто на выходные. Для нас 200 км было не расстояние
    Сейчас я могу о таком только мечтать Но, конечно, у меня есть другая очень важная, самая важная забота.
    Но, вот что я хотела сказать (наверное в сотый раз) - используйте это время ДО рождения вашего малыша с мужем по полной, наслаждайтесь друг другом и своей свободой, каждый жизненный период прекрасен по-своему!
    Милаша - красотуля!Тттт на нее, пусть растет здоровенькая и счастливая!

Стараемся и гулять и везде бывать и путешествовать и встречаться часто с друзьями и декупажу и вышиваю но все мысли все равно о том, что самого важного в жизни у меня и нету! Но ничего - я упертая!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, а Ната_ли, Damo4ka и anna2909 не отписывались давно в темке, никто с ними не общаются, ведь они уже, наверное, дожны были родить??
    Давно в списке отмечены, как беремчики.
    Девочки, если я не ошибаюсь, но лучше б чтоб ошибалась, но Damo4ka была ошибочно внесена в список беремчиков Она тогда интересовалась, но Б не было, так что лучше снять выделение имхо:, а если она объявится, то всегда можно успеть внести. Я просто с ней общалась тогда и она еще была в планировании.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Девочки, если я не ошибаюсь, но лучше б чтоб ошибалась, но Damo4ka была ошибочно внесена в список беремчиков Она тогда интересовалась, но Б не было, так что лучше снять выделение имхо:, а если она объявится, то всегда можно успеть внести. Я просто с ней общалась тогда и она еще была в планировании.
    хорошо

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девулечки, привет!
    Забежала вас почитать хоть одним глазком
    Нам три дня назад исполнилось 7 месяцев!
    Долучення 1286188
    Боже, как летит время! Когда Милаша только родилась, мне казалось, что никогда не наступит тот момент - моему ребенку полгодика и она такая взрослая А он раз и наступил ))))
    И дни бегут ОЧЕНЬ быстро. Пусть говорят, что первый год самый сложный - это правда, конечно, но он такой стремительный!
    А еще я очень часто думаю, что столько времени "ожидания" потрачены не правильно! Пока есть возможность - надо делать все о чем мечтается - развиваться, путешествовать, радоваться семейной жизни, устраивать романтические поездки-свидания, да сколько еще всего хорошего можно осуществить! Даже банально провести выходные с любимым под одеялом, попивая кофе (шампанское ) и просматривая фильмы! А мы зачастую живем проблемами и мыслями о том, что что-то не выходит и вот "если бы ...." тогда бы я была счастлива! Это в корне не верно, жаль, что доходит до нас поздно!
    Мы с мужем до рождения дочки были так легки на подъем, много и часто ездили, даже просто на выходные. Для нас 200 км было не расстояние
    Сейчас я могу о таком только мечтать Но, конечно, у меня есть другая очень важная, самая важная забота.
    Но, вот что я хотела сказать (наверное в сотый раз) - используйте это время ДО рождения вашего малыша с мужем по полной, наслаждайтесь друг другом и своей свободой, каждый жизненный период прекрасен по-своему!

Я до сих пор не верю, что была беременной и что родила ребенка тоже не верю до сих пор
    Иду по улице - вижу девочек беременных и ЗАВИДУЮ (по хорошему, конечно).... Но это надо же! Сама с маленьким ребенком и такие эмоции по-поводу пузатиков И это с моей-то проблемной беременностью, когда я ходить не могла - живот тянул постоянно, все болело, все время угроза и прочее А все плохое из памяти так стирается быстро и остаются только приятные воспоминания - как малыш толкается, как вы с ним общаетесь и это ощущение непередаваемое - счастье!
    У меня тоже в 12 недель уже был явный пуз, очень явный как на 20 неделе у большинства. И от чего это зависит - не понятно, наверное от строения тела, от таза и прочего...

Вот это точно!

Кастрюлька, мы тебя и пузик ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть вся беременность пройдет только в радость и сделай для себя и малышика все-все приятности, о которых только мечтала!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АГУШКИ ван наши и улыбашки, и еще куча заразных слюней!)))

с даткой вас! пусть Милаша растет здоровенькая! это самое главное!
    я сама такая же))) с таким умилением вспоминаю свою беременность и помнится только хорошее))) и хочется еще
    я вот тоже мужу недавно говорю:: как начнем прикармливать, то оставим масю на пару часиков родителям и в кино сходим)))
    Спасибо, девочки, вам и вашим крохам! Все агушки принимаю и складываю в копилочку!!! Здоровья вам крепкого!
    Спасибо за ваши советы!!!!

Дописів
    3 468

Дописів
    3 468

Типово

Кстати, Anutka2610, с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, девочки.

Плохо мне чета....буэ-шки накрывают... а я уж думала, не будет....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет, девочки.

пару глоточков кислой водички, масло цитрусов или мятное на платок или запястье и глубоко вдыхать-мне очень помогало, а еще кушать по чуть-чуть ( сухофрукты, курага, вишня замороженная)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибо!!! а то сижу только кислое яблочко подгрызаю(((

Дописів
    3 468

Типово

Привет, девочки.

Держись! Все это пройдет! Нужно просто подождать!!! Мысленно мы с тобой)))

Дописів
    3 468

Типово

Всем желающим по такому счастью в каждый дом)))

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Доброго всем настроения!
    Соскучилась за родной темой.
    Дома вроде интернет появился, и я опять на форуме.

Нам уже 34 недели. На последнем УЗИ наконец-то пол сказали. Будет девочка. Даже волосики уже видно.
    Брали на УЗИ с собой мою Иришку (ей 9 лет) - ребёнок смотрел на монитор во все глаза, ей было так интересно. И она конечно же хотела сестричку. Наверно из всеё нашей семьи радость Иры - самая светлая! И для меня это особенно важно.

Дописів
    3 468

Типово

Еще раз всем привет!
    Девчонки, я участвую в марафоне женственности и у нас было задание "Письма родителям". В принципе, это и есть "письма прощения". Заданием мне было написание писем родителям (что сделала), но для себя решила продолжить и написать все остальные письма (и бывшему мужу, и свекрови, и золовке, и т.д., и т.п.). Хочу полностью избавиться от груза, накопившегося за последние года, да и в виду наших взаимоотношений...
    И вспомнила, что у нас здесь были еще желающие поработать над этим. Я все обещала расписать "что" да "как", но душа как-то "не разворачивалась". Это из серии "всему свое время". Так вот решила поделиться этой методикой.

Spoiler Spoiler: Письма прощения 

В нашем задании по марафону был написание писем только родителям. Основной принцип:
    "Работаем над проблемами, которые выплывают из детства. Необходимо писать письма прощения родителям. Выбираете самостоятельно с кого начинать. Одно письмо – один день. После того, как напишете, изольете всю свою боль, горечь и обиды бумаге, необходимо сжечь это письмо и развеять пепел (смыть). В процессе написания могут быть слезы, поэтому лучше уединиться, чтобы никого не шокировать. После письма должно появиться чувство легкости и немного «опустошенности». Т.е. вы освободились от груза, копившегося столько лет, и главное: заполнить теперь это освободившееся место радостью и любовью! Если считаете, что никого не любите, это не так! Вплоть до того, что проявите нежность, любовь и заботу о своем питомце, окружающих, родных, детях! Однозначно, к кому-нибудь нежные чувства вы питаете! Дайте им заполнить освободившееся место в вашей душе! Будет замечательным, если вы преодолеете себя, и в живую скажите, родителям, что вы их любите! Ну или на крайний случай –по телефону)

От себя: лучше еще зажечь свечу и не писать больше одного письма в день! А после написания, это письмо сразу сожгла с помощью этой же свечи) И еще, думала, что писать не чего. Ведь прорабатывала все это в 2010 году. Но главное –начать! А там, как понеслось… И рыдала, как дитя… Потом разговаривала с родителями еще около часа по телефону и такая нежность, радость и любовь наполняли меня! Как заново родилась!!!

Письмо должно содержать:
    1. Дорогой, папа (Дорогая, мама)!
    2. Я злюсь на тебя за то, что…
    3. Я обижаюсь на тебя за то, что ты…
    4. Мне было очень больно из-за того, что ты…
    5. Мне страшно от того, что ты …
    6. Я разочарована тем, что ты…
    7. Я благодарна тебе за то, что ты…
    8. Я прошу прощения за то, что…
    9. Я люблю тебя!!!
    В письме высказывать абсолютно все свои горести , обиды, недомолвки, и т.д."
    Примерно вот так выглядел наше задание.

Надеюсь, что мое сообщение не сочтут за плагиат и не предъявят претензий)))
    И еще: письма нужно писать абсолютно всем, на кого есть обиды, злость или ненависть. Когда практиковала эту технику в 2010 году, нам сказали еще написать последнее письмо обобщающее: типа вот меня все обижают (в транспорте, на улице, в магазинах и т.д., и т.п.) И высказать обобщающее свое "фе" ну и спалить это письмо тоже, как и все предыдущие) и смыть водой.
    ЕЩЕ раз говорю: не пишите никогда больше одного письма в день!!! Психоэмоциональное состояние настолько очищается, что аж дух захватывает, но при этом очень падает иммунитет! Можно конкретно слечь (даже с гриппом)! Хотя, по себе знаю, искушение написать все и сразу оочччееенььь велико, но держите себя в руках. Прислушивайтесь к себе: если не можете писать сегодня- перенесите на следующий день! И очень хорошо, если никто вам не мешает. Мне даже помогали мои кошарики потом (пришли уже после написания, но во время написания спрятались). Еще одна причина, чтобы быть наедине с собой-это то, что слезы очищения льются, как ливень. Это абсолютно не осознанно, но необходимо! И после всего этого ванна с солями, травами - "саме те, що треба". старайтесь после этого не раздражаться, не злиться, а наполниться любовью и поделиться ею! Еще: у меня закончились свечи церковные, но была свеча толстая обыкновенная. Она тоже помогла))) Смысл: огонь-живой! Убирает весь негатив!Вот так.. извините, что так много написала. Может кому-то пригодится!
    Востаннє редагував nadinka: 28.10.2013 о 14:36

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Доброго всем настроения!
    Соскучилась за родной темой.
    Дома вроде интернет появился, и я опять на форуме.

Нам уже 34 недели. На последнем УЗИ наконец-то пол сказали. Будет девочка. Даже волосики уже видно.
    Брали на УЗИ с собой мою Иришку (ей 9 лет) - ребёнок смотрел на монитор во все глаза, ей было так интересно. И она конечно же хотела сестричку. Наверно из всеё нашей семьи радость Иры - самая светлая! И для меня это особенно важно.
    Здорово! Поздравляю с ожиданием девчушки))) Счастья вашей семье, мира и радости! Пусть Ангелы-Хранители берегут покой и семейный уют вашей семьи!!! А мы всегда рады вам)))
    Тем более, что у нас такой массовый выпускниц был)))) Даже как-то по осеннему спокойно у нас стало)))

Дописів
    3 468

Типово

Кстати, Кастрюлька, как захочешь, чтобы мы тебя с недельками поздравляли, сообщи в какой день)))))))) Будем искренне это делать! Обещаю!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Завтра))) по вторникам. Только во время Б я поняла насколько важна каждая неделька)))

Дописів
    3 468

Типово

Завтра))) по вторникам. Только во время Б я поняла насколько важна каждая неделька)))
    Будем переживать их вместе с тобой))) Рассказывай нам все, что захочешь)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

как надоем - скажете)))

Дописів
    3 468

Типово

как надоем - скажете)))
    Ну это вряд ли!
    Кстати, вот, что нашла для тебя))
    http://www.babyblog.ru/cb/index/13

Сторінка 132 з 271 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті