| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все очевидное, очевидно только Вам
а кто то уже третью неделю как поехал
небось еще и ночью что б в очередях не стоять
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
у меня ваще зимка на других дицкаха дицки в другом городе
![]()
поехал я в воскресенье за компанию, переобулся
R18 - 140 грн
если б не рихтовка дисков, то ухал бы как и первая машинка - через 20 минут
просил создать ажиотаж и очередь, так как не по понятиям у огородных водителей, перобувка без очередей и давки
но не срослось
шиномонтаж на героев Сталинграда у троллейбусного депо
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ГГГ
http://www.meteoprog.ua/ru/review/Dnipropetrovsk/
А зимі все равно нет еще![]()
Я думаю в субботу поеду на шиномонтаж. По прогнозу уже выше 10 и днем не поднимается. Че тянуть кота за... хвост...![]()
судя по всему- эту зиму- откатаете бз меня, по сему вопрос о переобуваться- не беспокоит...
ниччо, на след сезон колёса останутся...
Господа знающие, а обгадьте, плз, три марки шин на которые упал глаз. Инфа нужна в плане кака с них лучше по качественным показателям:
Kumho KW31, Hankook W419 и Nokian hakkapeliitta 2.
ЗЫ. гогносрач и метание фекалиями приветствуются, ибо скучно....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
нокиа гемморойными шишками покрывается быстробрательник себе брал такую, радовался до тех пор, пока не оброс шишками
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks