| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще то, 2 (два) раза - это отношение тормозного пути на льду при Т до -5 между шиповкой и фрикционкой, а 8 и 7 - это баллы за торможение на сухом асфальте.
Zebr, если вам лень читать подробное описание тестов, зарулевцы предложили краткую формулу алгоритма выбора зимней резины. Вот она:
А определить, какие у нас зимы, я думаю, вы и сами сможетеВыбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы.![]()
каким таким макаром укроп в эксперты записался, прошлую зиму всю не выезжал так как не было бабла на зимнюю резину +только права получил, опыта езды зимой нет получается, но умничаед тут про знание и понимание.
или я что то напутал!?
![]()
Ну не глупее фразы:Глупый вопрос.
Просто не все знают, что на льду при Т до -5 на шиповке тормозной путь короче в 2 (два) раза.![]()
есть такая резина, но ценник за нее сопоставим со стоимостью бюджетного авто. На 1-м автомобильном (если не ошибаюсь) смотрел кольцевые гонки на замерзшем озере, т.е. на чистом льду. Машины были обуты в какую-то спец резину (не шип) и держалась на льду, как на асфальте. Ценник за комплект озвучили невменяемый, но сейчас не об этом, а о том, что такая резина и технологии существуют, только из-за ценника они недоступны широкому кругу. Разработчики кто-то из итальянцев, что за контора не помню.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks