Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 577 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Так интернет нужен для поиска ответов на вопросы по программе. И ВК нужен, чтобы домашнее задание, которое забыл записать на уроке (или недопонял, что именно задали), у одноклассников спросить.
    Это обоюдный момент, этот ВК: с одной стороны, отвлекаешь одноклассников, чтобы спросить домашку (со всеми случается), с другой - сам отвлекаешься, чтобы ответить.
    Нужно думать... "Эфирная тишина" - подумаю об этом.
    Ггг... эти дети))) они расскажут КАК сильно им нужен комп))))))
    Пусть записывает)))

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ггг... эти дети))) они расскажут КАК сильно им нужен комп))))))
    Пусть записывает)))
    А если не записал? То все - только ВК. Без вариантов.

Мы уже сталкивались с этим, когда он болел много в прошлом году.
    Никто по телефону не хочет отвечать. Все твердят: зайди в ВК, там быстрее. Так что это не прихоть, это веяние времени.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Жаба, а вы, как родитель, можете зайти в ту группу ВК и посмотреть, чего там твориться? Знаем мы все эти группы. Спросил домашку по математике и пошло поехало обсуждение училки/предмета и т.д. Т.е трата времени впустую...
    И аргументировать потом проще будет ведь!

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Жаба, а вы, как родитель, можете зайти в ту группу ВК и посмотреть, чего там твориться? Знаем мы все эти группы. Спросил домашку по математике и пошло поехало обсуждение училки/предмета и т.д. Т.е трата времени впустую...
    И аргументировать потом проще будет ведь!
    Захожу без проблем. Так и есть: спросил домашку, дальше пошло-поехало.
    Ну а что делать, если по-другому вообще никак нельзя домашку узнать?

Про "эфирную тишину" попробую объяснить: сначала своя домашка, потом помощь страждущим.
    Но сработает ли... Проверим?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я к тому, что несколько человек одновременно стали в подписи рекламировать этого аллерголога. Вдруг.
    Открылась частная детская поликлиника на Свердлова 6, там принимает она и еще некоторые хорошие специалисты. Сейчас активная рекламная компания, так сказать запуск проекта. Но я ее знаю еще по старой государственной поликлинике.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Открылась частная детская поликлиника на Свердлова 6, там принимает она и еще некоторые хорошие специалисты. Сейчас активная рекламная компания, так сказать запуск проекта. Но я ее знаю еще по старой государственной поликлинике.
    А кардиолог хороший им не нужен?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Захожу без проблем. Так и есть: спросил домашку, дальше пошло-поехало.
    Ну а что делать, если по-другому вообще никак нельзя домашку узнать?

Про "эфирную тишину" попробую объяснить: сначала своя домашка, потом помощь страждущим.
    Но сработает ли... Проверим?
    ну... надо что-то придумывать по этому поводу. Из серии "будешь трепаться не по делу - будем задание узнавать напрямую у учительницы". Обычно в таких случаях может стать стыдно, что мама здорового лба будет звонить училке и спрашивать домашнее задание для перепроверки своего чада
    Ну я не вижу, как еще можно повлиять. Или пусть ДЗ спрашивает при вас в ВК. спросил - ответили ему - отдал телефон вам, пока не выполнил ДЗ.
    мысли читаете

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А если не записал? То все - только ВК. Без вариантов.

Мы уже сталкивались с этим, когда он болел много в прошлом году.
    Никто по телефону не хочет отвечать. Все твердят: зайди в ВК, там быстрее. Так что это не прихоть, это веяние времени.
    Да я это знаю ))) сами такие ))) Потому и требование - уроки узнал? все ответы в ВК на потрындеть после домашки

Дописів
    18 603

Типово

ну... надо что-то придумывать по этому поводу. Из серии "будешь трепаться не по делу - будем задание узнавать напрямую у учительницы". Обычно в таких случаях может стать стыдно, что мама здорового лба будет звонить училке и спрашивать домашнее задание для перепроверки своего чада
    Ну я не вижу, как еще можно повлиять.
    А я уже звонила училке, когда он болел и никто ему домашку не сказал. Она, конечно, задание сказала, но проинформировала, что в ВК все дети делятся домашкой, в следующий раз идите туда.
    Или пусть ДЗ спрашивает при вас в ВК. спросил - ответили ему - отдал телефон вам, пока не выполнил ДЗ
    Зачем так унижать подростка? Пошлет меня лесом и отдалится.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я не знаю.как давить... давила по мере возможности последний год в школе. Неожиданно барышня моя проснулась в вузе,хоть как раз там и подстраховать могу. Недавно разговаривали на эту тему-она говорит.в школе ж никто не поверит,что сама)))
    Да.Оля! У нас там мини сессия сейчас! Поинтересуйся мож ненавязчиво у сына-как дела? Но в стройке м.б. и по иному график!
    Ой, это такая проблема. Он же ничего не рассказывает. Это кошмар просто. Как дела - нормально.
    Правда высоко ценит стипендию, поскольку первый месяц я давала только на проезд и немножко на покушать, а теперь ему со стипендии хватает и даже вроде остается. Так что постарается все сдать. И я его слезно попросила подходить ко мне сразу, как только возникнут малейшие проблемы, не дожидаясь угрозы отчисления. Вроде согласился.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Нужен, но там система такая, нужно сразу вложиться порядка 30 тысяч (лицензия, аренда ремонт) потом отбивать. Я просчитала, невыгодно. Да и денег столько взять негде. Но в первую очередь просто нерентабельно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

А я уже звонила училке, когда он болел и никто ему домашку не сказал. Она, конечно, задание сказала, но проинформировала, что в ВК все дети делятся домашкой, в следующий раз идите туда.

Зачем так унижать подростка?
    т.е. учителя поощряют..
    а вам не стыдно за его плохие оценки на род.собрании? Почему он этого понять не хочет?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Нужен, но там система такая, нужно сразу вложиться порядка 30 тысяч (лицензия, аренда ремонт) потом отбивать. Я просчитала, невыгодно. Да и денег столько взять негде. Но в первую очередь просто нерентабельно.
    30 тыс чего?

Дописів
    18 603

Типово

т.е. учителя поощряют..
    а вам не стыдно за его плохие оценки на род.собрании? Почему он этого понять не хочет?
    На родительском собрании сейчас никто не обсуждает плохие оценки. Поэтому мне там не стыдно.

Мне, честно скажу, не стыдно за его плохие оценки вообще. Мне обидно, что умный мальчик позволяет себе вот это вот. И что это может, если не будет исправлено и понято им самим, как-то негативно сказаться на его будущем.

А стыдиться его плохих оценок я не вижу смысла.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Жаба, твой киндер будет всеми путями отстаивать право на киберобщение
    думаю пора подключиться папе

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

На родительском собрании сейчас никто не обсуждает плохие оценки. Поэтому мне там не стыдно.

Мне, честно скажу, не стыдно за его плохие оценки вообще. Мне обидно, что умный мальчик позволяет себе вот это вот. И что это может, если не будет исправлено и понято им самим, как-то негативно сказаться на его будущем.

А стыдиться его плохих оценок я не вижу смысла.
    ну раз так, то только разговаривать с умным мальчиком. Может примеры из реальной жизни приводить, если такие есть.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

т.е. учителя поощряют..
    Ой...Жень, сейчас школа такая, что именно перед учителями (именно в выпускных классах) ну как то вообще за своих детей не стыдно... а особенно за оценки...

Больше стыдно за саму школу, и ее администрацию которая норовит ничего не дать, а кошельки родительские выкрутить....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ой...Жень, сейчас школа такая, что именно перед учителями (именно в выпускных классах) ну как то вообще за своих детей не стыдно... а особенно за оценки...

Больше стыдно за саму школу, и ее администрацию которая норовит ничего не дать, а кошельки родительские выкрутить....
    трындец...

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Жаба, твой киндер будет всеми путями отстаивать право на киберобщение
    думаю пора подключиться папе
    Вообще не вижу проблемы в киберобщении. Это прогресс, цивилизация движется по этому пути.
    Далее оно будет все более и более глубоким и всепоглощающим.
    Лишать его этого, наказывать за это - имхо, равнозначно мешать ему двигаться в ногу с прогрессом.

Я думаю пока что, что нужно найти разумный баланс и вложить ему в голову.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Вообще не вижу проблемы в киберобщении. Это прогресс, цивилизация движется по этому пути.
    Далее оно будет все более и более глубоким и всепоглощающим.
    Лишать его этого, наказывать за это - имхо, равнозначно мешать ему двигаться в ногу с прогрессом.

Я думаю пока что, что нужно найти разумный баланс и вложить ему в голову.
    а я о чем?
    запретить полностью я не предлагал
    по своему опыту - игровой день у сына в СУББОТУ
    в остальное время - учеба
    точка
    при снижении оценок до 7 балов - табу на компьютер
    офф или он лайн - не важно
    жестче надо с ними
    они это любят
    поверь гвардии-сержанту запаса

Сторінка 319 з 577 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті