| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Жаба, а вы, как родитель, можете зайти в ту группу ВК и посмотреть, чего там твориться?Знаем мы все эти группы. Спросил домашку по математике и пошло поехало обсуждение училки/предмета и т.д. Т.е трата времени впустую...
И аргументировать потом проще будет ведь!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
ну... надо что-то придумывать по этому поводу. Из серии "будешь трепаться не по делу - будем задание узнавать напрямую у учительницы". Обычно в таких случаях может стать стыдно, что мама здорового лба будет звонить училке и спрашивать домашнее задание для перепроверки своего чада
Ну я не вижу, как еще можно повлиять. Или пусть ДЗ спрашивает при вас в ВК. спросил - ответили ему - отдал телефон вам, пока не выполнил ДЗ.
мысли читаете![]()
А я уже звонила училке, когда он болел и никто ему домашку не сказал. Она, конечно, задание сказала, но проинформировала, что в ВК все дети делятся домашкой, в следующий раз идите туда.
Зачем так унижать подростка? Пошлет меня лесом и отдалится.Или пусть ДЗ спрашивает при вас в ВК. спросил - ответили ему - отдал телефон вам, пока не выполнил ДЗ
Ой, это такая проблема. Он же ничего не рассказывает. Это кошмар просто. Как дела - нормально.
Правда высоко ценит стипендию, поскольку первый месяц я давала только на проезд и немножко на покушать, а теперь ему со стипендии хватает и даже вроде остается. Так что постарается все сдать. И я его слезно попросила подходить ко мне сразу, как только возникнут малейшие проблемы, не дожидаясь угрозы отчисления. Вроде согласился.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
На родительском собрании сейчас никто не обсуждает плохие оценки. Поэтому мне там не стыдно.
Мне, честно скажу, не стыдно за его плохие оценки вообще. Мне обидно, что умный мальчик позволяет себе вот это вот. И что это может, если не будет исправлено и понято им самим, как-то негативно сказаться на его будущем.
А стыдиться его плохих оценок я не вижу смысла.
Жаба, твой киндер будет всеми путями отстаивать право на киберобщение
думаю пора подключиться папе
Вообще не вижу проблемы в киберобщении. Это прогресс, цивилизация движется по этому пути.
Далее оно будет все более и более глубоким и всепоглощающим.
Лишать его этого, наказывать за это - имхо, равнозначно мешать ему двигаться в ногу с прогрессом.
Я думаю пока что, что нужно найти разумный баланс и вложить ему в голову.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks