Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 577 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Приемная по сердечным делам

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    изъятие ништяков круче кнута
    поверь
    Насколько я знаю (насколько меня учили психологиив универе) изъятие ништяков - неправильно.

Представь себе, что у тебя, за то, что ты "плохо работал на работе и не добился повышения зарплаты/ премии" дома отняли телефон или ноутбук. По сути, это одно и то же. Это уже его телефон, это уже его ноутбук. Можно "шантажировать", когда он еще ждет эти телефон и ноутбук. Но когда они уже его, изымать их нелогично абсолютно. Будет сильный бунт против несправедливых родителей и поиск спасения от этих несправедливых родителей в плохой компании.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ну вот как-то чето с этой четверти у нас сбой пошел. Какие 7? У нас тут 3 по химии и 5 по украинскому
    Загрузить репетиторами ))) У нас сия угроза срабатывает ))) Что моя доча, что племяшка репетиторов не любят... при угрозе сами начинают работать над повышением оценок

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Загрузить репетиторами ))) У нас сия угроза срабатывает ))) Что моя доча, что племяшка репетиторов не любят... при угрозе сами начинают работать на повышении оценок
    Репетиторами....

Мне наоборот кажется, что он от усталости от части предметов отлынивает. Он приходит из школы после 8 уроков в 16,00, обедает и начинает делать домашку. И делает ее до 21,00 - 22,00

Куда здесь вклинить репетитора? Это же вообще издевательство над ним, имхо.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    изъятие ништяков круче кнута
    поверь
    это тяжко лишить комфорта. надо придумать мотивацию.
    Жаб думай.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Загрузить репетиторами ))) У нас сия угроза срабатывает ))) Что моя доча, что племяшка репетиторов не любят... при угрозе сами начинают работать над повышением оценок
    кстати да. Появление репетиторов резко снижает наличие свободного личного времени

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    это тяжко лишить комфорта. надо придумать мотивацию.
    Жаб думай.
    них..я не тяжко
    на одной мотивации в 14 лет не уедешь
    ты уж поверь

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    кстати да. Появление репетиторов резко снижает наличие свободного личного времени
    Его вообще нет, этого свободного личного времени. Ему спорт пришлось бросить, потому что просто нет времени.

Он не хватает на лету, как девочки-отличницы. Ему нужно сесть, вчитаться, подумать над решением.
    У большинства одноклассников та же ситуация, я общалась с мамами после родительского собрания.

Школу менять не буду. Эта нормальная по сравнению с предыдущей.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Жабка не перймайтесь вы его ленью к учебе и оценками успеваемости. То все такое субъективное. Вы разве не сталкивались во времена своей учебы в неадекватной оценки знаний от учителя да и себя вспомните неужели все и всегда было сделано ?
    А рецептов как повлиять на ребзя не дам у всех свое восприятие.
    Ну я своей старшей говорил мне пофиг твои оценки , только от тебя зависит кем быть и что делать . Плохие оценки и плохое знание предмета могут крайне отрицательно повлиять при поступлении ввуз конечно можно наверстать пред экзаменом наняв репетитора но вот беда за него платить придется самой те. поработать летом и накопить нужную сумму ид и тп. А в прочем рабочие специальности также важны для социума так что можешь незаморачиваться вообще на предмет учебы и поступления в вуз. Уж не знаю что подействовало но подействовало.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Репетиторами....

Мне наоборот кажется, что он от усталости от части предметов отлынивает. Он приходит из школы после 8 уроков в 16,00, обедает и начинает делать домашку. И делает ее до 21,00 - 22,00

а репетитор подучит так, чтоб домашку делать быстрее. Думаю, что если бы не отвлекался ни на что, то делал бы быстрее. А посмотреть в окно/повтыкать на цветочки на стене/посмотреть просто в одну точку - это элементарно. Это отличные отвлекающие факторы, когда не хочется что-то делать. И вроде сидишь за столом, учишься, а сам втыкаешь.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Репетиторами....

Ничего... необходимость организовать себя к приходу репетитора и интенсивность с ним занятий как раз способствует более быстрому решению домашки...(без отвлечения на звонки. ответы в ВК,твитере, инстаграмме,итд...)
    Темболее что репетитор может с ним и непонятый материал пройти и домашку проверить..

Дописів
    18 603

Типово

.(без отвлечения на звонки. ответы в ВК,твитере, инстаграмме,итд...)
    Это тоже отвлекает сильно, на это все и грешу.

Все время ловлю себя на мысли, что лучше бы он погулял и "мозги проветрил", чем в ВК с друганами бугагакать.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

Жаба ты сатрап !
    у малого мозг кипит уже от такого. капец. чем лн занимается кроме учебы?

Дописів
    18 603

Типово

Жаба ты сатрап !
    у малого мозг кипит уже от такого. капец. чем лн занимается кроме учебы?
    Это не я сатрап, это школьная программа сатрап.

Ничем он не занимается, говорю же. Некогда. Раньше спортом занимался, в сентябре сказал, что нет уже времени на спорт и он с ним завязывает.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

Это не я сатрап, это школьная программа сатрап.

Ничем он не занимается, говорю же. Некогда. Раньше спортом занимался, в сентябре сказал, что нет уже времени на спорт и он с ним завязывает.
    ты толчешь, учителя толкут, школьная программа подгоняет. у парня каша в голове. дай ему тайм аут хоть на четверть.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это тоже отвлекает сильно, на это все и грешу.

Все время ловлю себя на мысли, что лучше бы он погулял и "мозги проветрил", чем в ВК с друганами бугагакать.
    Значит основная задача организовать выполнение домашки без вот этих вот отвлечений.

А вот как - приходом репетитора или вырубанием итернета , установлением " часов эфирной тишины" на этот период - это уже вопрос внутри семейного выбора

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ты толчешь, учителя толкут, школьная программа подгоняет. у парня каша в голове. дай ему тайм аут хоть на четверть.
    Сказала МЛ, которую всеми поседелками уговаривали не приставать к дочери с чтением

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 237

Типово

Сказала МЛ, которую всеми поседелками уговаривали не приставать к дочери с чтением
    так вот. я не приставала. я мягко подталкивала.

Дописів
    18 603

Типово

Значит основная задача организовать выполнение домашки без вот этих вот отвлечений.

А вот как - приходом репетитора или вырубанием итернета , установлением " часов эфирной тишины" на этот период - это уже вопрос внутри семейного выбора
    Так интернет нужен для поиска ответов на вопросы по программе. И ВК нужен, чтобы домашнее задание, которое забыл записать на уроке (или недопонял, что именно задали), у одноклассников спросить.
    Это обоюдный момент, этот ВК: с одной стороны, отвлекаешь одноклассников, чтобы спросить домашку (со всеми случается), с другой - сам отвлекаешься, чтобы ответить.
    Нужно думать... "Эфирная тишина" - подумаю об этом.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Так интернет нужен для поиска ответов на вопросы по программе. И ВК нужен, чтобы домашнее задание, которое забыл записать на уроке (или недопонял, что именно задали), у одноклассников спросить.
    Это обоюдный момент, этот ВК: с одной стороны, отвлекаешь одноклассников, чтобы спросить домашку (со всеми случается), с другой - сам отвлекаешься, чтобы ответить.
    Нужно думать... "Эфирная тишина" - подумаю об этом.
    позвонить быстрее Настаивайте на этом.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    позвонить быстрее Настаивайте на этом.
    Вот видно, что у вас ребенка-подростка нет

Все, позвонить вчерашний день. Никто никому телефонов не дает. Все вопросы решаются в своей группе в ВК. Абсолютно все. Это не мода, это другой образ жизни.

Сторінка 318 з 577 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті