у меня конечно опыта еще нет (ну кроме собственного выпускного 100 лет назад

), но я пока вообще не вижу необходимости в видео, при теперешнем то развитии фото- и видеотехники... у детей в Контактах уже столько этих видео со всяких торжественных и не очень вечеров...

Красивое фото - согласна, но видео...

Вот то, что Люля показывала пару страниц назад мне совсем не понравилось, ну кроме самого мотива и переделки песни под соответствующую тематику. Полазила в Ютубе по ссылкам с похожими видео - все не фонтан... Лица натянутые, дети скованные, учителей там нет или практически нет, саму школу не видно (я, кстати, так и не поняла - там была школа в Днепре или в другом городе, потому как кусочки очень напоминали другую школу). Сколько бывала на школьных торжественных мероприятиях - все номера на видео смотрятся убогенько, хотя вживую бывало очень трогательно или просто красиво или очень торжественно ....
ну в общем, я больше за видео коллаж из фото с хорошо подобранным музыкальным сопровождением.
на счет кафе на набережной - хорошая идея... но сколько у нас там кафе, которые смогут вместить одновременно около 100 человек, да еще чтоб и место под "потанцевать" осталось...
Bookmarks