| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, классный клип, дочка - красавишна!
Девочки, на счет выпускного начинают волосы риподниматься от озвученных сумм. Нам через год тоже предстоит, поэтому внимательно все слушаю по этому поводу и ужасаюсь... Картина усугубляется тем, что у нас в параллели один класс и расходы лягут только на нас... К тому же с классной у нас отношения не складываются. До 9-го класса как-то терпели друг друга, сейчас же родители окончательно опустили руки и ничем заниматься не хотят. Кто все это организовывать будет даже не представляю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у нас тоже один класс в параллели....пока что 34 человека, но это ж только 10й, а к концу 11го останется меньше....пугает то, что родители на собрании все сплошь культурно-тактичные....со всем соглашаются, вопросов не задают, а потом - оппа - и "а мы не будем участвовать в мероприятии, у нас денег на это нет"
лично я и 2-3тыщщи готова потратить с бОльшей пользой и удовольствием для ребзя, нежели за ночь в нипонятно куда спустить![]()
Я когда то в школе занималась организацией выпускного, поэтому советую , собирать отдельными суммами
1.на последний звонок и торжественную часть выпускного + сюда же расходы на ресторан для приглашенных учителей, если у вас принято их приглашать)-все расходы (цветы учителям, подарки школе, подарки классной, музыкальное и шариковое оформление, ведущий выпускного вечера)т.к. Это основная статья расходов
2. Само празднование выпускного- с разбивкой сумм -на ребенка и плюс на каждого родителя или гостя )
3. Фото и видео обслуживание .
Потому что сумма в итоге космическая , и многие родители ощущают , что оплачивают только стол, и естественно, приходят мысли, что этих денег хватит съездить отдохнуть . Отказываясь от празднования они перекладывают на оставшихся весь груз расходов на последний звонок, подарки и приглашения учителей... А ведь учителей приглашаете от всего класса, торжественная часть -с ее оформлением зала и звука тоже затратна и на нее придут все дети, даже те, кто отказался от празднования выпускного... Вот и получится, что кто везет, на том и едут ...
я вот тоже собираюсь этим заняться...потому как многого не понимаю: напр, зачем делать видеосъемку от первой минуты и до последней? Зачем детей везти куда-то на торж часть,, потом в другое место - на стол, и утром - на рассвет? И это все организовано, автобусом заказным, соответсственно, тратить время и деньги....кароч, с помощью форумчанок, переживших сей армаггедец, пытаюсь выяснитьь детали
Всем доброго дн6я!
Девочки, хелп! Очень срочно понадобилось более-менее нарядное платье на девочку 3-х- 4-х лет.ГОЛУБОЕ и без рисунка (на утренник). Может кто где видел?
Куплю, возьму в аренду - все варианты.
Лучше в личку).Заранее всем очень благодарна)!
у Анны Додаевой может быть на прокат или посмотрите здесь
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
красиво!!!!
С именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно в Капризные дети позвонить или в Сказкин дом ну или по форуму поискать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244834
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks