Приветики! И тут поздравляю Лену с Володиным двухлетием! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володю с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет. девчонки, а какие на зиму лучше термо или на меху?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.10.2013 о 15:44
Всем привет)))
Спасибо большущее всем за поздравления))) Даже и не верится, что нашему любимому сыночку уже 2 годика))). Два года назад в это время начался жестяк-воды начали подтекать, раскрытия не было и было принято решение, что сегодня родится наш Володенька))) Как я тогда боялась и рыдала, что все идет не так как запланированно... Но в итоге все получилось и в 17-00 мы стали самыми счастливыми родителями. Володенька самый лучший в мире сыночек! Эти два года пролетели как один день). Я благодарю Бога каждый день за то, что у меня есть этот маленький человечек, который осчастливил нашу жизнь до бесконечности, который наполняет нашу жизнь особым смыслом и заставляет нас - его родителей - быть лучше.
Востаннє редагував jaga-jaga: 28.10.2013 о 15:52
Девочки, спасибо за ответы по воспитанию ребенка
Капризулька растет, вот и думаю, как пресекать.
Бывает, что тычет пальцем в торону стола, просит что-то. Даю одно - не угадала, она сразу в слезы, потому что другое просила. Получает, что хотела, но в итоге картинка выглядит так, что желаемого добилась слезами
Джага, с именинником, а сыночка с Днем Рождения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks