Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 386 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Оля-michoid с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а нам сегодня полтора!)
    Белокурого мальчика Глеба с полторушечкой!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И так наш эксперимент, а точнее операция "Накорми и приспи ребенка" продолжается уже неделю)) Всю неделю ребенок засыпает вечером в 21.15-21.30, пару раз было чуть позже, т.к. поздно ложилась днем, но мы на верном пути!)) А сегодня вообще маме праздник - уснула в 20.30, по старому то 21.30, и спать пора)) А вот с едой пока меньшие успехи, но мы стараемся. И учитывая, как меня в детстве запихивали, не хочу ребенка заставлять. Просто настойчиво предлагаю))

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Глебушку с полуторагодием!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В каком возрасте Владик стал понимать такие логические цепочки (укололи - больно, огонь - горячо-больно) ?
    Я точно не помню. Как начал просить и скандалить, что ножницы/иглы не дали, а потом проявил интерес к огню(на Д.Р. свечу схватить пытался, тогда я и задумалась...)

Напоминаю, что до жеребьевки осталось 4 дня!!!
    АНКЕТА УЧАСТНИКА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Оличка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

Красавца-Глеба с полторушечкой!

Снежная птица, даю, конечно, и булки, и рогалики, и хлеб, и печенье. Просто у моих родителей, особенно у папы (он еще и учитель бывший) у него твердая уверенность, что я все делаю, не так как они говорят, поэтому и хлеба не даю.
    Просто я знаю своего малого, он и так не едок, либо же у него все усваивается 100%, ну ест он очень мало. И если я ему перед обедом дам горбушку хлеба, он ее сточит и супа я ему уже не впихну. Потом поспит, сьест может творожка чуток и все. Или на прогулке, если попросит рогалик ( увидит что соседу дают), я даю ,конечно, но стараюсь это делать не в 13 ,а хотя бы в 11.
    Остап любит мучное - вареники, пельмени, пироги и хлеб) Может из-за этого и щеки держутся
    Но мне как-то хочется, чтобы он и овощи ел, мясо, каши... А не только, то что любит
    Вот мама говорит, оставь его нам, а сама езжай, анализы делай и пр... А я говорю, а как вы его кормить будете? А она - хлебом и кашкой с бутылки, он же любит. Т.е я вернусь, а у меня опять 3-х месячный малыш, который 4 раза в день пьет бутылочку и укачивается спать на подушке А как же? Он же по-другому истерику будет закатывать, а они этого не вынесут.
    И вот как я могу его оставить? Фигушки, разве что лет в 5ть ,когда сам будет есть и спать.
    Это же и свекрови касается...
    Вот мужу уезжать на неделю в командировку, я фиг куда в село уеду, потому что собаку не на кого оставить, малого я одного в селе не оставлю, с ним не поеду... одной неделю ой как тяжко будет. Еще и анализы надо сдать, УЗи пройти, и на прием.. И все выпало на этой неделе((((

Дописів
    11 201

Типово

Олю с Днем рождения!
    Глебку с полторушечкой! Красавец какой на фото!)))

Спасибо за ответы по фотикам и за предостережения по Розетке!

Дописів
    2 659

Типово

Оля! С Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!

Оксик! Глебушку с полторушечкой!!!

Анюха! Земляника!!! Ваших деток с полторушками!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А я малого сегодня взвесила в паме, тапочках и дом одежде, оказалось что он весил столько же два месяца назад, только голяком. Мне начинать париться?) Или спишу все на активность у ребзя
    я списываю на активность)) у нас с года каждый раз разный вес то в плюс 1 кг то в минус... я не парюсь..
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    с полторашкой вас)))

присоединяюсь к такому красивому поздравлению

круто конечно..и что ж дальше делать с ними?

ох эти бабшуки/дедушки...у меня свёкр когда увидел что я готовила Тёме кабачок, картошечку морковку (пюре короче) - сказал что я его кормлю поросячьей едой и чтоб я лучше ему дала сала..

не знаю... будет муж на неделе разбираться... а вообще если было бы время и знали бы хорошо законы можно было бы на них в суд подать за мошенничество....

Девочки!!!
    А мы сегодня с сыном были в конной школе!!! Оказывается недалеко от нашего дома на Передовой есть конная школа!!! Там СТОЛЬКО лошадей!!!
    Мы были на Ай Петри и катались на лошадках - сыну очень понравилось!!! Сегодня покататься не удалось, но посмотреть, покормить их получилось!!! Сын был в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько счастья!!! Ну и я аж пищала от радости когда их кормила!!! Решили ездить туда чаще и еды брать больше!!!
    Для меня был шок что оказывается там детей с 10 лет БЕСПЛАТНО обучают!!! Приводишь ре, его записывают в группу, привязывают к лошадке и ре занимаетя, ухаживает за лошадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы мне можно было)))) Через 8 лет отдадим туда сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще я сегодня была в кино и устроила себе шоппинг пока сын с папой были в бассейне - это такой кайффффффффффф!!!

А еще мы сегодня Пашу сдали первый раз бабушке(моей маме) на 40 минут, а сами сходили в кафешку посидели)))

Короче у меня сегодня прям как день рождения!!! Столько всего классного!!!!

Сори за многослов
    Востаннє редагував *Тина: 27.10.2013 о 23:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

я списываю на активность)) у нас с года каждый раз разный вес то в плюс 1 кг то в минус... я не парюсь..

не знаю... будет муж на неделе разбираться... а вообще если было бы время и знали бы хорошо законы можно было бы на них в суд подать за мошенничество....

Девочки!!!
    А мы сегодня с сыном были в конной школе!!! Оказывается недалеко от нашего дома на Передовой есть конная школа!!! Там СТОЛЬКО лошадей!!!
    Мы были на Ай Петри и катались на лошадках - сыну очень понравилось!!! Сегодня покататься не удалось, но посмотреть, покормить их получилось!!! Сын был в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько счастья!!! Ну и я аж пищала от радости когда их кормила!!! Решили ездить туда чаще и еды брать больше!!!
    Для меня был шок что оказывается там детей с 10 лет БЕСПЛАТНО обучают!!! Приводишь ре, его записывают в группу, привязывают к лошадке и ре занимаетя, ухаживает за лошадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы мне можно было)))) Через 8 лет отдадим туда сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще я сегодня была в кино и устроила себе шоппинг пока сын с папой были в бассейне - это такой кайффффффффффф!!!

А еще мы сегодня Пашу сдали первый раз бабушке(моей маме) на 40 минут, а сами сходили в кафешку посидели)))

Сори за многослов
    а у меня к тебе вопросы)))
    Где находится эта конная школа?)))
    И в какой бассейн ходят твои мужчины?
    там папа с малышом вместе купается?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а у меня к тебе вопросы)))
    Где находится эта конная школа?)))
    И в какой бассейн ходят твои мужчины?
    там папа с малышом вместе купается?
    Передовая 772

Бассейн в Приозерном в Спортлайфе

Да папа занимается с сыном)))

Нежка ну и неделька у тебя намечается.....держись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Передовая 772

Бассейн в Приозерном в Спортлайфе

Да папа занимается с сыном)))

Нежка ну и неделька у тебя намечается.....держись!
    Перовая это вроди возле нас, т.е Левый берег же? А Приозерный, это этот новый комплекс возле Озерки? Ты не знаешь, там с мамами тоже можно ,еще и с беременными? Я очень хочу походить в бассейн, когда была Б Остапом ходила, а теперь вот некуда его девать и вариант - только с ним...

Дописів
    2 659

Типово

Перовая это вроди возле нас, т.е Левый берег же? А Приозерный, это этот новый комплекс возле Озерки? Ты не знаешь, там с мамами тоже можно ,еще и с беременными? Я очень хочу походить в бассейн, когда была Б Остапом ходила, а теперь вот некуда его девать и вариант - только с ним...
    Передовая да рядом) нам вообще оказалось минут 10 на машине не спеша...

бассейн то можно но
    1. там покупаетя абонемент на год по другому никак
    2.там 3 бассейна - грудничковый до3х лет, детский и взрослый.
    тебе в грудничковом или детском вряд ли понравится а во взрослом Остап не сможет..надо же все время его держать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Передовая да рядом) нам вообще оказалось минут 10 на машине не спеша...

бассейн то можно но
    1. там покупаетя абонемент на год по другому никак
    2.там 3 бассейна - грудничковый до3х лет, детский и взрослый.
    тебе в грудничковом или детском вряд ли понравится а во взрослом Остап не сможет..надо же все время его держать...
    Капец, опять не мое(((
    твои в каком? во взрослом?
    Я пока бассейн подберу, и рожу быстрее

Дописів
    2 659

Типово

Капец, опять не мое(((
    твои в каком? во взрослом?
    Я пока бассейн подберу, и рожу быстрее
    не в детском)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки!!!

Сори за многослов
    Ух ты какой вы себе активный денек устроили.
    Мы сегодня тоже с мужем шопинг устроили, а потом я красоту наводила, в общей сложности Маша была с мамой мужа 4 часа, у них было все замечательно, а я прилетеле к ним, думала лопну, так грудь налилась как в РД, чего это она??? Днем Машу практически не кормлю, она прикормом наедается и как вообще завязывать с ГВ если такие приливы???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Оксик, Глеб очарователен с осенним букетом!
    С полторушечкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

jaga-jaga Леночка поздравляем Володеньку с двухлетием! Ура!
    Здоровья богатырского, новых успехов и достижений!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Володечку и маму Лену с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Шустрика Володю и маму Лену с двухлетием!!!!!!!!!!!
    Кстати, куда это вы пропали?

Всем привет!

Дописів
    19 194

Типово

Володеньку, нашего крестного сыночка с днем рождения
    Два тебе сегодня, крошка,
    Праздник радостный встречай!
    Хлопай весело в ладошки
    И подарки получай!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Славного мальчика володю и маму Лену с двухлетием!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Нашего любимого дружбанчика Володеньку и его прекрасных родителей
    с 2-летием! Ура, ура, урааааааааа!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 106 з 386 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті