| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И так наш эксперимент, а точнее операция "Накорми и приспи ребенка" продолжается уже неделю)) Всю неделю ребенок засыпает вечером в 21.15-21.30, пару раз было чуть позже, т.к. поздно ложилась днем, но мы на верном пути!)) А сегодня вообще маме праздник - уснула в 20.30, по старому то 21.30, и спать пора)) А вот с едой пока меньшие успехи, но мы стараемся. И учитывая, как меня в детстве запихивали, не хочу ребенка заставлять. Просто настойчиво предлагаю))
Приветы!
Глебушку с полуторагодием!
Я точно не помню. Как начал просить и скандалить, что ножницы/иглы не дали, а потом проявил интерес к огню(на Д.Р. свечу схватить пытался, тогда я и задумалась...)
Напоминаю, что до жеребьевки осталось4 дня!!!
АНКЕТА УЧАСТНИКА
Оличка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Красавца-Глеба с полторушечкой!
Снежная птица, даю, конечно, и булки, и рогалики, и хлеб, и печенье. Просто у моих родителей, особенно у папы (он еще и учитель бывший) у него твердая уверенность, что я все делаю, не так как они говорят, поэтому и хлеба не даю.
Просто я знаю своего малого, он и так не едок, либо же у него все усваивается 100%, ну ест он очень мало. И если я ему перед обедом дам горбушку хлеба, он ее сточит и супа я ему уже не впихну. Потом поспит, сьест может творожка чуток и все. Или на прогулке, если попросит рогалик ( увидит что соседу дают), я даю ,конечно, но стараюсь это делать не в 13 ,а хотя бы в 11.
Остап любит мучное - вареники, пельмени, пироги и хлеб) Может из-за этого и щеки держутся
Но мне как-то хочется, чтобы он и овощи ел, мясо, каши... А не только, то что любит
Вот мама говорит, оставь его нам, а сама езжай, анализы делай и пр... А я говорю, а как вы его кормить будете? А она - хлебом и кашкой с бутылки, он же любит. Т.е я вернусь, а у меня опять 3-х месячный малыш, который 4 раза в день пьет бутылочку и укачивается спать на подушкеА как же? Он же по-другому истерику будет закатывать, а они этого не вынесут.
И вот как я могу его оставить? Фигушки, разве что лет в 5ть ,когда сам будет есть и спать.
Это же и свекрови касается...
Вот мужу уезжать на неделю в командировку, я фиг куда в село уеду, потому что собаку не на кого оставить, малого я одного в селе не оставлю, с ним не поеду... одной неделю ой как тяжко будет. Еще и анализы надо сдать, УЗи пройти, и на прием.. И все выпало на этой неделе((((
Олю с Днем рождения!
Глебку с полторушечкой! Красавец какой на фото!)))
Спасибо за ответы по фотикам и за предостережения по Розетке!
Оля! С Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!
Оксик! Глебушку с полторушечкой!!!
Анюха! Земляника!!! Ваших деток с полторушками!!!
я списываю на активность)) у нас с года каждый раз разный вес то в плюс 1 кг то в минус... я не парюсь..
не знаю... будет муж на неделе разбираться... а вообще если было бы время и знали бы хорошо законы можно было бы на них в суд подать за мошенничество....
Девочки!!!
А мы сегодня с сыном были в конной школе!!! Оказывается недалеко от нашего дома на Передовой есть конная школа!!! Там СТОЛЬКО лошадей!!!
Мы были на Ай Петри и катались на лошадках - сыну очень понравилось!!! Сегодня покататься не удалось, но посмотреть, покормить их получилось!!! Сын был в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько счастья!!! Ну и я аж пищала от радости когда их кормила!!! Решили ездить туда чаще и еды брать больше!!!
Для меня был шок что оказывается там детей с 10 лет БЕСПЛАТНО обучают!!! Приводишь ре, его записывают в группу, привязывают к лошадке и ре занимаетя, ухаживает за лошадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы мне можно было)))) Через 8 лет отдадим туда сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще я сегодня была в кино и устроила себе шоппинг пока сын с папой были в бассейне - это такой кайффффффффффф!!!
А еще мы сегодня Пашу сдали первый раз бабушке(моей маме) на 40 минут, а сами сходили в кафешку посидели)))
Короче у меня сегодня прям как день рождения!!! Столько всего классного!!!!
Сори за многослов
Передовая да рядом) нам вообще оказалось минут 10 на машине не спеша...
бассейн то можно но
1. там покупаетя абонемент на год по другому никак
2.там 3 бассейна - грудничковый до3х лет, детский и взрослый.
тебе в грудничковом или детском вряд ли понравится а во взрослом Остап не сможет..надо же все время его держать...
Ух ты какой вы себе активный денек устроили.
Мы сегодня тоже с мужем шопинг устроили, а потом я красоту наводила, в общей сложности Маша была с мамой мужа 4 часа, у них было все замечательно, а я прилетеле к ним, думала лопну, так грудь налилась как в РД, чего это она??? Днем Машу практически не кормлю, она прикормом наедается и как вообще завязывать с ГВ если такие приливы???
Оксик, Глеб очарователен с осенним букетом!
С полторушечкой!
Володечку и маму Лену с двухлетием!!!
Шустрика Володю и маму Лену с двухлетием!!!!!!!!!!!
Кстати, куда это вы пропали?
Всем привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks