рубчатая хня не определленная,нашел в том году на зеленом острове
это скорее всего был подберезовик-подосиновик(кто то из них),но на нем густо заселилась плесень
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рубчатая хня не определленная,нашел в том году на зеленом острове
это скорее всего был подберезовик-подосиновик(кто то из них),но на нем густо заселилась плесень
какие люди!
... и неожиданно погладил кота(с)
Итак, что у нас получается:
(пишу тех, кто указывал, что может 2-го ноября)
1. Джейн_Р
2. +1 Джейн_Р
3. Николай33
4. MAN
5. +1 MAN
6. bocheeva
7. margret
8. Zed Z
9. baton1976
10. +1 baton1976
11. +1 baton1976
12. Alex Tang
13. +1 Alex Tang
14. xaxatun25
15. hohol76
16. Asя
17. Алена (авто)
18. +1 Алена
19. Тatachka
20. +1 Тatachka
21. Karry
22. Nick (авто)
23. Левобережная
24. +1 Левобережная
25. Юля
По детям:
1. Николай33 - 12 лет
2,3. baton1976 - 5 и 9 лет
4. Левобережная - 4 года
По остальным взрослым, которые под вопросом в форме:
1,2. Karry +2 - ???
3,4. Alex Tang +2 - ???
5. Николай33 +1 - ???
ИТОГО, что у нас получается:
25 взрослых + 2 ребенка, которые считаются взрослыми по ПДД (нельзя возить на руках) = 27 человек
у Nick-a есть авто. Это 5 человек (Nick + 4 пассажира). 27-5 = 22
Алена с мужем тоже скорее всего на авто, но у них будет всего 1 свободное место. Т.е. 3 человека. 22-3 = 19
Т.е. 19 человек необходимо доставлять заказным транспортом.
Поэтому, чтоб нам определиться с транспортом, необходимо, чтобы ВСЕ, кто в списке (из 25-ти человек), отписались в обязательном порядке, будут они ехать или нет.
Писать в личку мне и Николаю33 (одновременно, дублировать). Чтобы мы с ним оба были в курсе.
Да уж перегруз по полной . И не факт что с машиной не промажем по койка местам. Бус то 18 местный. Завтра максимум среда нужно договориться с перевозчиком ,поэтому просьба не затягивать с отпиской!!!!!
Востаннє редагував Николай33: 27.10.2013 о 19:50
Я могу и скорее всего буду на своем авто (надеюсь пузотерка проедет там, куда нас везут?), т.е. получается как раз нормально по местам.
Блин, не разлогинился из профиля жены....
Это baton1976.
Востаннє редагував Азалия: 27.10.2013 о 19:43 Причина: не вышел из профиля жены
По пузатости скажу так ниссан микра проходит если не топтать 60 а в перевалочку и на бамперовых проезжали таких как мыцык ланцер 10 тоже без особых напрягов.Дорога в принципе укатана и проверенна .Особо не беспокойтесь по этому поводу. Главное чтоб не совсем лысая резина местами песочек такой рыхловатый но машины проходят нормально даже без опыта вождения по песку-жена не напряжно на микре проезжала.
так а куда едем то?
есть изменения
1. Джейн_Р
2. +1 Джейн_Р
3. Николай33
4. MAN
5. +1 MAN
6. bocheeva
7. margret
8. Zed Z
9. baton1976
10. +1 baton1976
11. +1 baton1976
12. Alex Tang
13. +1 Alex Tang
14. +1 Alex Tang
15. +1 Alex Tang
16. xaxatun25
17. hohol76
18. Asя
19. Алена (авто)
20. +1 Алена
21 Тatachka (авто - уезжает раньше остальных)
22. Karry
23. Nick (авто)
24. Левобережная
24. +1 Левобережная
26. Юля
По детям:
1. Николай33 - 12 лет
2,3. baton1976 - 5 и 9 лет
4. Левобережная - 4 года
По остальным взрослым, которые под вопросом в форме:
1,2. Karry +2 - ???
3. Николай33 +1 - ???
ИТОГО, что у нас получается:
26 взрослых + 2 ребенка, которые считаются взрослыми по ПДД (нельзя возить на руках) = 28 человек
у Nick-a есть авто. Это 5 человек (Nick + 4 пассажира). 27-5 = 23
Алена с мужем тоже скорее всего на авто, но у них будет всего 1 свободное место. Т.е. 3 человека. 23-3 = 20
Тatachka будет на своей машине, туда может взять 3 человека, но будет уезжать раньше остальных. Т.е. если обратно кому-то тоже надо уезжать чуть пораньше, то 20-3= 17
Таким образом нас 17 человек и мы помещаемся в маршрутку
Писать в личку мне и Николаю33 (одновременно, дублировать). Чтобы мы с ним оба были в курсе.[/QUOTE]
Продолжаем отписываться мне и Николаю или в самой теме.
По финансам. На хлеб-мясо-овощи уйдет примерно 40 грн/человек. С детей по 15-30 грн (в зависимости от возраста).
По деньгам на транспорт - ждем ответа Николая.
Если меня забрать кому-то по пути с Калиновой или рядом, то могу ехать раньше в машине.
Востаннє редагував bocheeva: 28.10.2013 о 11:49
Подтверждаю Алена +1, будем на машине планируем тоже если что чуть пораньше уехать.
Ну, пока народ собирается, выложу вести с полей.
26 октября, Новотроицкое.
Цель была польский и если будет, то белый. Польский порадовал - был найден, как и на влажных полянках в старом лесу, но большинство в "сухих болотах" (ложбинах). Там же был найден черный груздь. Были найдены и с десяток белых.
Опята не везде, но если попадешь на место, то пустым не уйдешь.
В старом лесу на пригорках море (!) серой рядовки. После 15 минут срезания ее на одной полянке, было принято решение убежать от туда... "а рука так и тянется..." (С)
Попадались козлята, КОЗЛЫ, и самое интересное не червивые! Маслята если и попадались, то все напитанные водой... Гигрофор единичными полянками, немного.
![]()
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Девочки,а к вам еще можно присоединиться для поездки в самарский лес???? Я и ребенок 11 лет?? Если не поздно еще напишите в лс.
копируйте список, дописывайте себя в него. Будем стараться, но, к сожалению, обещать не можем пока... поглядим, что с транспортом будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks