привет, дорогенька ))))
всем очень рада!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, дорогенька ))))
всем очень рада!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Не... Но у меня частное приглашение. И есть такой момент, которым руководствуются практически все посольства, если подаешься на визу не в родной стране - то к тебе применяется такое же отношение, как бы подавался дома. Например, мне дали американскую визу на 5 лет, когда россиянам давали только на год, не больше.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Ясно)) так она туризм или по приглашению у Вас, от я любопытная)))
Я же ж жуть как Италию люблю, ВЦ теперь в Днепре и апостиль для детей отменили, вообщем нужные мне товарищи))) тоже хотела бы попробовать разжиться чем то хорошим у них))
не вижу разницы - в приглашении написано цель - туризм, в заявлении - тоже, вклеивают тип С. По документам только разница, что с отелями не морочишься, а так все то же самое.
Поищите, кто бы сделал частное приглашение. С ним намного проще получать визу.
Я просто не знаю итальянских ньюансов))
У поляков есть отдельно цель визит ( по приглашению) и туризм. Тип то один С , но они ставят кодировки там где графа ремарки. Доя остальных стран я не думаю что этот код несет информацию, но поляки его понимают и спрашивают на границах.
Штота Кошка наша молчит..... У нее жеж сегодня приговор, или сегодня только из ВЦ доки вышли?
Не говори. Сама только об этой Кошке и думаю ))) надеюсь, уже празднует ))))
ЗН:похоже, визы станут выдавать с бОльшим скрипом..22 октября Совет ЕС одобрил создание системы наблюдения за внешними границами стран — участниц шенгенской зоны (Eurosur), которая уже с 2 декабря 2013 г. начнет действовать в 11 странах Шенгена на внешних южных и восточных границах ЕС. С 2 декабря 2014 г. ее предполагается распространить на все другие государства. Это "система систем", в рамках которой все страны смогут получить доступ к информации о мигрантах, попадающих в ЕС извне, состоянии на отдельных участках границы ЕС и ситуации по отдельным государствам. Для этого каждая страна должна создать собственный центр обработки данных, поступающих из всех служб, отвечающих за охрану границ. Затем эта база должна заработать на общеевропейском уровне. На последнем этапе она будет дополнена системами контроля морского пространства вокруг Европы, позволяя в режиме реального времени вести обмен между странами ЕС видео- и фотоданными о ситуации на их внешних границах. Эту инициативу Евросоюз считает одним из важнейших шагов по созданию полностью интегрированной системы пограничного контроля.
Востаннє редагував deny: 25.10.2013 о 22:26
Ребята, такой вопрос у меня - если нет карточного счета можно ли его заменить чем-то, чеками или еще как-то? Виза в Великобританию.
И есть ли вероятность получить студенческую визу на языковые курсы, если чистый паспорт? Спасибо.
С визой в великобританию все очень не просто. Там важен именно НАБОР документов, т.е. их совокупность, как они дополняют друг друга. Можно иметь счет на миллион евро ,но визу не дадут, и наоборот - счет почти нулевой, или его нет, но есть какие-то другие документы которые в глазах офицера будут говорить о действительности ваших намерений поехать в ЮК и вернутся в срок.
В общем же случае без счета на визу даже подаваться не стоит, более того, очень желательно и почти необходимо, чтобы хотя бы за три месяца до подачи на визу по нему были движения которые бы отразили тот доход который вы будете заявлять в анкете и вашу готовность и возможность потратить те деньги которые вы также укажете в анкете как доступные для поездки.
Касательно студенческой визы на языковые курсы, там, насколько я понял, ситуация еще сложнее, ибо бритты, кстати вполне справедливо, думают что двухнедельные языковые курсы это только ширма и визы дают с бооольшим скрипом.
Спасибо за ответ. Хочется попасть в Англию и не просто погулять, а чтобы пообщаться, быть в языковой среде. Жаль, что сложно. А если я укажу , что у меня есть земля здесь и я являюсь учредителем ООО, может это поможет?
Всем привет.
Я молчу, тошо сказать нечего. Тишина.
зы - как-то внутри ощущается, что приговор сегодня будет.
Кошка, Вы ж напишите, переживаем всей семьей за Вас
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Не поможет, если не будет ни справки о стабильном доходе, ни выписки со счета о заходах-движении-остатке. Это первые и главные документы, которые смотрят. Остальное - это приложение к ним.
Причем, как Вам уже сказали, если Вы подадите справку с копеечной зарплатой, но покажите остаток в миллион без движения, то получите отказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks